А ещё хотела написать по поводу ночного кормленияЯ дочку кормила до года и 10 мес. и все это время она кушала ночью раза по 2 :))))) Я сильно боялась что после отлучения от груди будет просить ночью кушать, но ничего, пару раз водички ей предложила и все, стали спать ночью без пробуждений :)))) Но меня не сильно это тревожило, она спала с нами, но в кроватке, рядом стояла и до сих пор стоит, сейчас бывает просыпаюсь от того что её ножка упирается мне в горлоБоюсь правда чтобы по животику случайно не стукнула...а она может, вертлявая капец.....:)
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
у меня тошнота слава Богу прошла, но есть до сих пор не могу ни соленое ни жирное ни сладкое. Со сладким вообще тема - то отучала себя, все худела,сейчас только от сгущенки не тошнит, от всего остального
А я помню как в прервую беременность сока апельсинового напилась и потом через время аллергия на руках и животе вылезла, красной сыпью покрылась, но дочка сейчас лопает их и вроде ничего
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
не-е-е..я попала в замкнутый круг... упало давление меня начало жутко тошнить.. после этого не могла есть..от того, что не могла есть..а молока надо..организм стал сам себя лопать.. от этого чувствительность к давлению усилелось..то есть..тошнит еще сильнее. сечас вот пытаюсь через силу есть...
почиталли с мужем в инете..не одна я таая страдалица... астое явление.. после 2 дней пытки уже реально подумывала о искуственном вскармливании.
девочки, хотела спросить, кому нибудь на узи ставили риск по сзврп? Чем это опасно да и вообще стоит ли волноваться. Моя врач назначила актовигин проколость, но видно было что она спокойно к этому отнеслась, словно никакой угрозы и нет вовсе. Во вторник иду на повторное узи, чет переживаю(
синдром задержки внутриутробного развития.
У нас головка на неделю отстает по параметрам, хотя я показывала фетометрию другому специалисту он сказал что отклонений от нормы нет, просто особенность тела, вроде бы не все же головастики))) Я вот чет переживаю немного, толди это правда как то опасно, то ли он написал это из-за активного старения плаценты чтобы исключить этот риск
ниче не зачастила, последний раз сходила на скриннинг 3его триместа и думала что на этом все, но после этого долбанного риска меня врач послала на повторное узи через 2 недели, как раз после лечения, чтобы мне Воронков снял этот риск иначе в больничку наверное положат
вот же блин!
ну задержка развития бывает из-за плацентыстарения и недостатка кислорода....меня этим пугают если ипа актовегин не прокалю и физио делать не буду. но я решила просто гулять больше.незнаю....
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
у нас было..по пузику только..но Воронков нам сразу сказал..спросите у мамы..какого веса вы родились..выяснила, что мы с братом маханькие родились..поэтому забила на это.. хотя все врачи тоже панику наводили.. актовигин тоже мне прописывали среди прочего... читала на мед.форуме что актовигин в этом неочень то помогает..скорее так..для успокоения. и когда доча родилась педиаторы боялись. что не совсем нормального веса.хотели даже антибиотики ставить.но сутки наблюдения показали, что ребенок совершенно нормальный..просто вес небольшой. сейчас мы уже некоторых деток нашего возраста по весу обгоняем. так что спроси у родителей..какая голова была при рождении.
да в том то и дело что я не паникую, просто что-то соц опроса, смотрю насколько я не одинока в этом. Да, я тоже прочитала про актовигин, что он по сути только плаценту питает. Я одилась наверное крупновата 3700, брат мой наоборот 2900, а муж около 3200, так что мы с ним не крохи далеко))) Но что свекровь, что мама говорят что у нас головка небольшая была. В то время то не было ни фетометрии, не измерял никто, так что это все на словах....
Ноги у нас соответствуют 34 неделям, пузик 33м а голова 32м))))) при том что на тот момент у меня 33 неделя и была, но про ноги сказал. что с самого начала видно было что длинные ножки будут, пузик по неделям в норме, а вот головка небольшая.....Ой, вот эти врачи...как что наговорят
ой тут на днях читала,как девочка описывала свои роды при кесареве...
там типо такого же....когда зашивали-она в полудреме...только и слышала-скальпель,спирт,ватку.....
ну говорит и не сдержалась-сказала-огурец))))
так медсестры заугарали и попросили доктора не отвлекать
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.