Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-38

• когда гипер- то худеть удаётся хорошо, а вот с ГИПО нифига--но СТАРАЕМСЯ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕСТИ... и поддерживаем друг друга, делимся хорошими рецептами..:улыб:

• разогнать обмен вещ. поможет тока СПОРТ И дробное питание-так я читала и вобщем то согласна..

• ну это сиситема так и называется МИНУС 60., там америка не открыта- типа принципы прав питания, но автор кучу бабок срубила на этой книге..но ты умничка- так легко отказываешься от ужина, вернее он у тебя очень лёгкий и это ВЕРНО! :роза:

• как гречка,пошла?

• Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирности :knix:

• обед -60 гр творога и УСЁ

• Да, довольно неплохо, только Я ЕЕ ЗАПИВАТЬ ХОЧУ :tantrum:

Я такая скорая на помощь))))

• Это оч мало:хммм:

• незя, терпи...ты её не грела?так холодную и без соли...я на работе не грею- не где...

• у меня работа капец сидячая...вчерашние калор не переварились ешо.. и перекус было яблоко гр200

• В ответ на: Итак, обед - перловка и биокефир с 0,1% жирности :knix:
    получается перловку запиваешь..наверное не оч хорошо, хотя..

• В ответ на: ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком
    В ответ на: обед -60 гр творога и УСЁ
    Это то, что вы называете "зигзагами"? :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запивать :biggrin:

• Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать :biggrin: . Я МОЛОДЕЦ :knix: !!!!!

• В ответ на:
    В ответ на: ужин был не совсем правильный, вернее основное блюдо--ленивае голубцы и 4 ст л гречи без слои, но на десерт 1 зефирка и 1 печенька хворост со сгущ молоком
    В ответ на: обед -60 гр творога и УСЁ
    типа того--урезаный день по калориямс :knix:
    Это то, что вы называете "зигзагами"? :biggrin:

• В ответ на: Нет, мне тоже негде греть! Я вытерпела, не запивала и буду час выжидать :biggrin: . Я МОЛОДЕЦ :knix: !!!!!
    ты прОсто УМНИЧКА!! :роза:

• В ответ на: Да, м.б. не хорошо запивать, в следующий раз попробую не запивать :biggrin:
    У МЕНЯ ТОЖ ИНОГДА ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ОБЕДА-то я сначало жидкое, а потом мин через 30-40 твёрдое :biggrin:
    но это для всех опять же ИНДИВИДУАЛЬНО..а то щас олеся как подключится... :help.gif: :help.gif:

• А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....
    и ещё, купила чернослив... хочу порезать мелко и в кефир вечером добавить :biggrin:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• да, да, я могу :biggrin:

• Сейчас прочитала и тоже оч. захотела кефира с черносливом :agree: !

• и я :biggrin: только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :бебе:

• В ответ на: А я на обед взяла суп... наконец-то хоть жидкое поем....
    и ещё, купила чернослив... хочу порезать мелко и в кефир вечером добавить :biggrin:
    это супер черн. с кефиром...
    ДевАчки, а хлет тут ваще ни-ни???даже зерновой???

• В ответ на: и я :biggrin: только я ещё и яблоко добавляла в кефир. вкусно :p
    я не ошиблась?кефир же тебя незя...или у меня глюк :шок:

• можно
    для меня кефир = ТАН

ТАН мне нравится :yes.gif:

• Я только отрубной или богатырский Восходовские и то редко и не много

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: