ооо.. ну тут я те могу много рецептов дать Книжку как откроешь в разделе-десерты, аж слюни на полу растекаются. Я ее быстро закрываю на этом моменте Хошь, гляну че нить вредное и завтра напишу, мм?
Девочки всем привет!!!!! Пока я на сессии Вы уже новый марафон начали.
Погода ужас, ноги все промокли. Пока поздравляла всех друзей с праздником, чуть не со грешила с алкоголем. Времени совсем нет, сегодня сдала зачет по арбитражу, наревелась капец, аж стыдно((((. Теперь голова раскалывается
Вес стоит тот же, объемы по-тихоньку уходят.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
2-3 яйца, пол стакана молока, соль по вкусу. Можно еще 50 гр творога добавить и укроп свежий. перемешать вилкой (не взбивать!) и в пароварку в тарелку для круп на 25 минут в среднем. Смотри по готовности.
Олесь , заметано. Вечером че нить попроще, но по вреднее и по вкуснее поищу
Домой хочу. Устала уже. За окном темно, глаза требуют сон , а желудок ужин. Че го бы покушать?! кто чем будет ужинать. поделитесь..
3 яйца + 0,5 стакана молока. смешать (не взбивать!) и в ёмкость для риса. поставить в пароварку на 25 минут. ну и добавки по желанию (сыр, например, помидоры). кушать подано!
Помело, гришь... Че то фрукты и производные не хочу. Кефир не хочу, творог не хочу, салаты тоже. Хочу мЯса и свежего хрустящего французского хлеба- багета с чесноком Караул Думаю, будут слайсы с ыром
Женя, от обиды. я ходила на все ее пары, на семинары, препод сказала будет на зачете бонус. Хз кому он достался, но зачет получили только 4 человека, которые не ходили на пары(((( я сидела у нее почти час, весь апк успела выучить, а по билету она даже не спросила. она когда мне сказала идите готовьтесь дальше, даже слушать не стала, я и заплакалано зачет в итоге получила
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!
ты знаешь...у меня вот тоже такое бывает - ничего не хочу. однообразие прям какое-то бывает иногда потому и помело в холодильнике
ЗЫ я ж тут пыталась приготовить говядину по твоему рецепту. приехала в магазин, а говядины именно в этот день не оказалось на прилавке купила свинину(ну, да...не совсем, конечно, диетично ) и эксперементировала с ней
3 яйца + 0,5 стакана молока. смешать (не взбивать!) и в ёмкость для риса. поставить в пароварку на 25 минут. ну и добавки по желанию (сыр, например, помидоры). кушать подано!
Вес у меня пока стоит на месте, но и не набираеться))
за выходные скинула 2 кг
после этого ни + ни - пока
Со следующей недели иду на фитнес, жду что вес опять пойдет вниз.
Ага...не отписываеться никто ни сюда, ни мне,
даже табличку с данными выкладывать как-то не знаю, надо или нет, хотя буду выкладывать, даже если 2 человека писать будут!Все равно это стимул!
Так что жду от девушек, параметры!!!
Постараюсь появляться каждый вечер, так как днем не могу, инета на работе нет.