Ответ на сообщение Re: Всё о косметологических процедурах (часть 2) пользователя Tanchita
Кровоподтеков не было совсем. Никаких. Делалось примерно восемь вспышек на правую и левую щеку за процедуру, по цене получалось 2000 одна процедура. Сделано две процедуры из намеченного курса, намечено 3 процедуры. Делалась одна процедура раз в месяц, вообще - не чаше раза в три недели делается процедура. Сама она описывает ситуацию своего купероза очень жестко - общая краснота, сине-фиолетовые ниточки сосудов, сосудистые пучки, формирующие пятна и полосы на лице (я бы, может быть, не стала описывать так жестко, хотя и краснота, и ниточки и пучки присутствовали; с другой стороны, я видела это все исключительно под искусно наложенным макияжем, поэтому могу недооценивать степень выраженности купероза - прим. мое). Лазерные процедуры, которые ей делали в ЗС до этого подхода, по результату ей не очень нравились. Но вот осенью, по ее словам, в ЗС привезли новый лазер, и вот после прохождения двух процедур на нем был получен очень хороший результат, который ее радует.
Косметолога, который работал с нею, зовут Людмила Петровна.
Фотоомоложение - давняя и отработанная методика :-)) Знакомая делала фотоомоложение - ее интересовали предметно слабые проявления сосудиков на лице. Синячки после процедуры были. Сосудики стали менее выраженными.
Для меня не настолько актуальна проблема купероза, но если выбирать, я выбрала бы все же более новые аппараты. В город привезли уже достаточно много хороших современных лазеров. В Камий Альбан есть как сосудистая насадка DL Квантума, с которой можно эффективно работать с сосудами, так и новый медицинский лазер Дека. Не факт, что вам подойдет именно фотоомоложение. Вы проедьте прямо по нескольким заведениям по бесплатным консультациям, пусть врачи-дерматологи посмотрят внимательно и выберут оптимальный путь, а вы уже сможете выбрать среди предложенных вариантов.
В силу того, что я делаю инъекционные процедуры - биоревитализацию, мезотерапию, контурную - уже восемь лет у одного человека - если он в командировке или учить колоть уехал, могу у его учениц сделать - его могу порекомендовать, конечно :-)