Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Всё о косметологических процедурах (часть 2)

• У меня подруга мезо делает, эффектом довольна! Я хочу попробовать мезо + вакуумный массаж. Куда можно походить чтобы и мезо и аппаратный массаж в одном месте делали?

• лелея на урицкого .. и вак.массаж, и мезо,и кавитация,и миостим. ,и вообще любой каприз за ваши деньги*шучу*:))

:santaclaus:

• А кавитация это что такое?!

• Подскажите! Нужно убрать темные пятнышки оставшиеся от прышей на лице и выровнять кожу чтоб стала гладенькой. Какой мне лучше пилинг сделать чтоб за один сеанс. Лет семь назад делала какой-то "коралловый" пилинг. Очень помог. Кожа стала гладкая и вобще без пигментации однотонная. Правда неделю шкурка облазила. Щас не знаю делают ли подобные пилинги

• Тоже актуальный вопрос...только не для лица, а для спины ((( Скоро свадьба, а я не могу себе позволить открытую спину((

Настасья 09.09.2012
    Евгений 14.07.2014

• На спине то же делают чистку, потом пиллинг и самое время, легким загаром все прикрыть...

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

• и где хорошую чистку спины делают?

• Девочки, а на аппарате ФРАКСЕЛЬ никто растяжки не пробовал убрать?

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Там же где и лица, если вы обратитесь к косметологу с такой просьбой, не откажет! Я очень давно делала в Мэйли, и не знаю где они сейчас, но там не все на тот момент косметологи были хорошие, имя своей я не помню... да и давно дело было, вероятнго ее там уже и нет. На Геодезической есть Косметолог Светлана в салоне Класс, я ее просила она мне делалал, позвоните спросите. И чистку и масочку рассасывающую все эти пятнышки и подсушивающую... А далее мойтесь дегтярным мылом, протирайте спинку балтушками и прочим, она лучше посоветует.

• Всем привет))) хочу увеличить себе губы, те одну)) только верхнюю:) нижняя меня устраивает) кто-нибудь делал себе такую процедуру? просто смотрю на некоторых девушек и видно, что в губы вкачали что-то((( сама перебарщивать не хочу! может кто-нибудь подскажет хорошего специалиста)??? заранее спасибо :роза:

• у меня есть очень хороший.когда летом спина обсыпает,так я сразу к ней.до этого ходила не то все.она паром распаривает все,у нее специальная такая крутящаяся щетока для спины есть(не помнюкак называется)+маска и дарсонваль еще на воспаления(чтоб засохли быстрее).и кабинет уютный такой.с музыкой хорошей.если что пишите.дам номер

• роз де мер он называется

• Мне можно в личку? :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Прочитала топик и хочу поделиться своим опытом по уходу за лицом. Очень долго ходила на чистки в разные салоны и клиники, особо ни одна не устроила, так как кожа ооочень жирная с присутствием многочисленных рубцов постакне. Чистка в евромед клинике подарила комфорт процедуры, эмоциональнок расслабление, но конкретно самой чисткой осталась недовольна, как будто на маску сходила....Из салона Гламур вышла с кровоподтеками, которые проходили дней 10......В Елене на процедуре чистка, понравилась только ретиноловая маска......Поиски в интернете открыли для меня неизвестную на форумах и сайтах Авторкую клинику пластической и эстетической хирургии. Как всегда знакомство с новой клиники начала с чистки и лечения, за период 1 месяц (1 чистка и 2 лечения) кожа стала более ровной, светлой, чистой, после чего я решилась пойти на лазер, цены в городе различны, первый раз лазер мне посоветовали в Елене, их Фраксель на мои щеки стоит 12 000 за процедуру, нужно 3-4 раза, для меня такая сумма неподъёмна, поэтому побежала в Авторскую клинику, так Лазер (не помню название аппарата) в Авторской клинике (на Советской) стоит 3500,00 на область щеки. В данный момент прошла 3 процедуры, котрые проводяться 1 раз в месяц, шелушение и покраснение у меня проходит дня за 3-4, но результат превзошел все ожидания!!!! Землистого цвета моя кожа с многочисленными и огромными рубцами постакне превратилась в ровную белую кожу, поры сократились, небольшие рубцы исчезли совсем, остались только шрамчики от особо глубоких и больших рубцов, которые косметолог мне уберет осенью (когда нет солнца и пыли) другой процедурой с использованием лазера! я просто до сих пор не верю своим глазам глядя на себя в зеркало! правда после процедуры кожа отекает часа на 3, потом образуется корочка, на 2-ой день к вечеру начинается шелушение.....не очень приятный вид на 3 дня, но потооооом................ :1: :1: :1:

• А это больно? А из дома выходить сразу можно, или посидеть дня 3-4?

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• сначала наносят обезболивание на 40-50 минут, потом сама процедура минут 7-10, особой болезненности нет, сразу после процедуры ощущение сильного жжения, как будто утюг горячий приложили.....пока на машине еду домой лицо к кондиционеру приставляю, эти ощущения проходят часа через 3, наноситься мазь через каждые 3 часа с пантенолом в течение 3-х дней....если выходить на улицу то только с использованием крема с защитой 50, просто видок (у меня сначала все испугались дома :шок:) не располагает находиться на улице да и рисковать под сонцем не стоит, чтобы гиперпигментация не вылезла. У меня следы лазера сильно видно, потому что тип кожи белый, появляется рисунок в клетку как шахматная доска :cray-1:, а на смуглой коже лазер оставляет как будто следы сильного загара.

• Спасибо за подробности, а через сколько дней вообще следов не остаётся и результат становится ясен? Я вот как-то пилинг Роз де Мер делала, так больно, что второй раз я на это не пойду, и жуткое лицо (даже дома лучше никому не показывать) было три дня и болело, потом ещё неделю красноватое отёчное, и только где-то через месяц стало нормально, и результат хороший. Так вот эффект-то мне понравился, но хочется чего-то подобного с меньшими потерями.

В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума. (Поуп А.)

• жгет сильно только часа 1,5-3 сразу после процедуры, потом корочка становиться из бордовой коричневой с черными крапинками (место проникновения лазера), неудобства по сути не приносит, на 3-и сутки начинает почесываться и шелушиться, это все постоянно смазывается кремом с пантенолом, к вечеру 3-его дня коричнево-черное покрытие сходит и на утро 4-го дня ооооочень легкое шелушение, которое если тональный крем не наносить не видно совершенно!! таким образом, 3 дня дома (2вых+1 отгул) и потом на работу, никто и не догадывается что на выходных было с лицом! все сроки на примере себя, хотя в клинике говорят, что бывает и за 2 дня все сходит, но у меня 3! обновленная кожа выглядит как у младенца, имеется слегка розоватый оттенок, который с утра на 4-й день проходит к вечеру 4-го же. Результат виден сразу дня через 3-5! При чем лазер действует и после процедуры.....
    Я довольнаааааааааааа :knix: :knix: :knix:

Исправлено - п.3

Исправлено пользователем FireFly (28.06.11 08:40)

• поделитесь, пжлста, чем вам в елене понравилась ретиноевая маска?
    это именно маска или пилинг?
    какого эффекта с ее помощью хотели добиться и чего добились?

• Девочки, привет всем. Кто нибудь делал ультрозвуковую чистку в салоне "на красном"? На некоторых сайтах продают купоны со скидкой 70% и ни одного отзыва про этот салон, странно как то. Может кто чего знает?

• в елену ходила на комбинированную чистку, после неё как завершение нанесли ретиноловую маску, кожа стала более мягкой, жирного блеска не было вообще 3 дня, косметолог посоветовала вообще на маски такие походить, но там добираться мне не удобно и дороговасто))

• спасибо! :миг:

• Так, что никто не знает ничего про салон "На Красном"?

• говорят очень грязно там,и чистка делается на обычных средствах(не профессиональных),сама не была,слава богу

• Спасибо, не пойду туда=)

• Девочки, что посоветуете сделать, чтобы смягчить кожу пяток? Почти ежедневно пользуюсь полировкой ,чтобы убрать старую кожу, убирает немного... Купила крем Sholl для смягчения, не особо помогает. После педикюра эффект сохраняется ненадолго (правда, наверное, от мастера зависит). Главное, у мужа довольно мягкая кожа без усилий, а я постоянно с ней борюсь! :безум: Хочется пяточки как у младенца :biggrin: Может, какие - то проф средства есть? Смотрела в Хитеке, ничего не выбрала.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• смените мастера (крем Шолл кстати неплохой так что не знаю, я менять пока не стала, хоть и пиарят Геволь или как его там,профессиональный) +витамины(как не смешно звучит) попейте и босиком по меньше на дачах :миг:

• А чем именно из шолл пользуетесь?
    Я на дачах вообще не бываю :миг:

• интенсивно увлажняющий -кажется так называется:) П.с. мастера (и салон) смените в перв.очередь .. попробуйте др.вид педикюра опять же;)

• Тоже мучения у меня с этими пятками((( В "Body Shop" купила крем для ступней с экстрактом конопли :ха-ха!:! продавец уж больно его нахваливала)! вроде неплохой, мне нра:) но может кто-нибудь еще посоветует какое-нибудь волшебное средство :o!?!?!?!

• Он смягчает? А, может, знаете какое-нибудь чудодейственное средство для удаления старой кожи? :улыб:Чтобы ее размягчить и потом удалить? Кроме распаривания.

• не средство ,конечно , но помочь может - аппарат.педикюр& Оля в ДеТруаРен (салон на Октябрьской) + крема посоветует .. у меня с сухой кожей и склерозом время от времени (кремом не кажд.день пользуюсь) - на 3нед-месяц летом(!) чётко хватает:)

• Я просто на сухую кожу шоракю грубой пилочкой и мертвая кожа отшелушивается отлично)) главное не переборщить!! потом конечно кремиком и в носочки на ночь:) а крем, который с нравится очень:)

• При беременности у многих кожа сохнет. Мне аппаратного педикюра в лето обычно на месяц хватало, а во время беременности неделя, максимум две. Кожа просто жуть сохла, крема Геволевские не помогали. Если до беременности подобной сухости у Вас не наблюдалось, то после родов постепенно все вернется. А так, как посоветовали выше: сухие ноги потереть+крем с х/б носками на ночь

8 марта 2011 г.

• :agree:
    да, крем+носочки - средство, известное с давних времен

• Посоветую не крем, а процедуру. Перейдите на аппаратный педикюр - намного дольше сохраняется результат по сравнению с обычным. Хотя по ощущениеям не нравится, но это оч индивидуально

• Делают, но там не шкурка, а корка (если уж по честному говорить и процедуру как надо делали, а не чтоб дольше на деньги разводить))). Представлена много где, в ос по пластическим клиникам. Я долго делала пилинги - в пустую потраченное время! Помог - держитесь - крем для лица! Мне его профессор-дерматолог посоветовала - Avene Секальфат, стоит ок. 3 тыс, по консистенции не оч, но результат потрясающий

• В ответ на: - Avene Секальфат
    Нашла только стоимостью до тысячи и в виде крем/молочко для тела:улыб:? немогли бы уточнить или фото выложить?

• вот этот, может быть...
    Avene Cicalfate Заживляющий антибактериальный крем Авен Сикальфат
    но он не 3 тыщи стоит... :dnknow:

• В ответ на: вот этот, может быть...
    Avene Cicalfate Заживляющий антибактериальный крем Авен Сикальфат
    но он не 3 тыщи стоит... :dnknow:
    Да и в анотации к нему сказано для тела... ну по крайней мере в том что я нашла :dnknow:

• или универсальный:
    "...наносить 2 раза в день только на раздраженный или пораженный участок кожи (на лице или теле) до полного восстановления тканей..."

• Девушки подскажите кто-нибудь, 2 раза в год хожу в солярий, на днях в очередной раз пошла загорать всего то на 7!!!! минут и на лице над верхней губой появились какие-то 2 коричневатых пятнышка, сильно в глаза не бросается, но моему глазу стало заметно, это пигментные пятна или что это может быть, может у кого было так?

• веснушки или пигментные пятна, обычное дело после солярия(

• а еще родинки

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Как мне от них теперь избавиться? Девочки, может есть такой волшебный кремик, который хотя бы немножко осветлит эти ужасные пигментные пятна или все-таки меня ждет прямая дорога к косметологу??? :eek: Поделитесь....

• если бы всё было так просто... намазался кремом и на завтра нет пятен...:хммм:

• Пятнышки у вас появились вот прям внезапно? С одного раза?
    Консультация специалиста не помешает.

У меня первые пятнышки появились сначала от солнца (над губой, малозаметные) после пребывания на активном солнце. Затем мне прописали ОК, пятна усилились на сделующий год, появились на всём лице.
    После этого год за годом их становилось всё больше, несмотря на контрмеры (солнцезащита) и отмену контрацептивов.

Всякие отбеливающие чудоюдо сыворотки и кремы - это для спокойствия души, лучше сосредоточиться на профилактическом уходе (по моему опыту, никому его не навязываю, хотите - мажтесь). Радикально - лазер удаляет.
    По теме борьбы с пигментацией - см. соответствующие темки.

Завязывайте с солярием и консультируйтесь, лучше с врачом.

• химический пилинг и в солярии крем солнцезащитный на пятнышки мазать)вот)

• хим. пилинг или любой другой и солярий (и загар вообще) вещи несовместимые!
    личико от солнечных лучей защищать надо, а не подставлять под него :миг:

• А кто делал термолифтинг? Поделитесь впечатлениями? Он для какой кожи (возраст/тип)? Где делаете? Сейчас в "Авроре" он 500р

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: