Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Zlat@

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя JuliaX

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Boltywkaaa
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя светлаша

Девочки, а вы филе покупаете, кот. во льду всё?а по другому оно не хранится.. я такое-тилампия..
Я такая скорая на помощь))))

Я в субботу массаж делала на гель, больно ПИПЕЦ!Постарайся много не засасывать в банку..
Сегодня на масло попробую!!!!!
), льда почти и нет на ней
покупала горбушу. Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя светлаша
). Кремами пока не пользуюсь, а раньше регулярно мазалась - результат крайне недолговечен
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Lapulya
а я сейчас хожу на прессотерапию 2 раза в неделю, достаточно приятная процедура (как показала практика). Получается, что я почти месяц уже делаю. Результаты меня безумно радуют - ножки выглядят прям очень хорошо, а Ц. можно увидеть только при приличном сдавливании (раньше просто так красовалсясупер, я тож хочу..). Кремами пока не пользуюсь, а раньше регулярно мазалась - результат крайне недолговечен :(
Рука тянулась взять шоколадку, но сила мысли ее переборола
Вот и пообедала)молодец, правильный обед!!
Гречка, тефтелька и салат из свежей капустыРука тянулась взять шоколадку, но сила мысли ее переборола :-y
я купила в магазине РД (не рекламачёт не знаю такой магазин), льда почти и нет на ней
покупала горбушу.
в обычных супермаркетах я как-то боюсь покупать рыбу.

пока нра
но чувствую, завтра такое не прокатит) 
И еще придумала перекусики на сегодня: купила большой блок жвачки, когда совсем хочется сладенького-вкусненького пожеватьсухофр..лучше жвачки и булки..в черносливе меньше всего калор, поэтому мы его на ночь с кефиром тут кушаемс.и курагу моня немного, а вот в финиках много, но это всё равно лучше...на перекусы бери фрукты...пока нра
но чувствую, завтра такое не прокатит)
Девочки, а сухофрукты как??? они же, вроде, достаточно калорийные![]()

, а кальмар в 2 раза дороже стоит
!!!!!Я такая скорая на помощь))))

Я купила в Ашане филе кальмара( так было написано на лотке сверху, где он лежал) при разморозке оказалось, что это филе рыбыда ваще в этом а шане глаз да глаз..мне одну позицию дважды пробивали.. я потом тока дома углядела..не люблю я его, устаюююю., а кальмар в 2 раза дороже стоит
!!!!!
Благо цена небольшая была 
Девочки, а нам один раз в Ашане вместо 23 позиций не скажу чего, пробили 230ну капеццццццццц!. так не отходим от темы.Благо цена небольшая была
![]()

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя Lipa17

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя laverna
Т.е. ты через день будешь курицу целую себе варить?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя JuliaX
Приветтам помимо курицы много чего из белка можно.. и рыба и яйца... я читала много об этой диете..Т.е. ты через день будешь курицу целую себе варить?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life

Не обязательно целую-надо грамм 700 постного куриного мяса...Возможно заменю рыбой или печенью,чтобы по калорийности так же было,правда рыбу без соли совсем не съешь...посмотрю, я в принципе все же чуть чуть соли буду употреблять,а то боюсь совсем без соли-нарушу что нибудь в организме,все же не так много мне нужно скинуть кг...И овощные дни-может этот салат "щетка" буду есть,может другими заменю-цветной капустой вареной например-чередовать буду в общем) Но в целом-все так же-ничего добавлять не буду,просто заменю овощи-овощами в том же объеме,курицу-другим мясом в том же объеме и калорийности..Еще я витамины пью-специальное драже мерц, думаю на такой диете без витаминов нельзя..Результаты буду тут озвучивать,проэксперементирую)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя laverna

Я наверное в год столько не съедала)))) Как то не очень я курицу...рыба вот другое дело!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя laverna

Don't let go
Но соли много нельзя ,а без соли сырую-не думаю что так вкусно. Может лимоном сбрызгивать-попробую.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя laverna
, лучше вариОтвет на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя GoldNight
Привет. А миостимуляцию никто не пробовал? Мне тут насоветовали её, вот думаю пойти бедра подтянуть и бока, а то они совсем плохо уходят.приветик.. тока соседка по работе пришла с неё.

Мы так кету покупаем зимой на Левобережке в коробках и сам муж солит :)и я кету сама солю.. ох и вкусно ж...ох опять про еду...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя GoldNight
Сейчас все-перестали,тьфу,тьфу. Да и вообще видимо какого то витамина или микроэлемента явно не хватало,потому что как начала их пить-сразу самочувствие улучшилось.Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя laverna

никогда я такой вкусной икры не ела! Сами засолили ее и вкус ну совсем не тот,что у магазинной! Это что -то!))))Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя светлаша
Don't let go

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности-39 пользователя GoldNight
И как эффект есть?ой, она такая дрыщиха 44 кг рост 168, по моему иараканы в голове- но ходит то в джинсах- не видно мне..