Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-41 (часть 2)

• В ответ на: Она им просто воду выгоняет :biggrin: Да же Cвета?
    ага, гоню родимую, завтра то загруз--днюха.. а там углеводов много будет..вот так весь декабрь...

• Когда же уже всё это кончится... Настолько устаю, что на работе не бегаю как раньше, а ползу.... сил нет...

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1:

Не знаете ничего для усиление тонуса и поднятия настроения...? Иначе я упаду скоро.. :cray-1:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Чай зеленый меня поднимает обычно, а ещё прогулка полчаса на улице, я в обед, после как поем гуляю немного. Если не холодно конечно.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• кофе с коньяком:миг::secret:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Когда же уже всё это кончится... Настолько устаю, что на работе не бегаю как раньше, а ползу.... сил нет...

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1
    на ночь-пион..что б спать.. на день -женьшень или зел чай или коньяк и много цитрусовых..плачь-плачь--это тож помогает..:

Не знаете ничего для усиление тонуса и поднятия настроения...? Иначе я упаду скоро.. :cray-1:

• Я вообще чай только зеленый пью..:улыб:

Хм... кофе с коньяком? меня наверное сильнее только в сон поклонит..

• приветки..как ты? кефир по вечерам?

• Хорошо поднимает настроение и заряжает энергией это теплая душевная компания, да под рюмочку... красота. :biggrin: Скажи Юль, что может быть лучше??? Мы ж для вас стараемся, а вы на встречу не идете... :улыб:

Худею...

• левзеи -настойка в аптеке

• Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :улыб:

Худею...

• Женшень... помню как-то пила, только там вроде курс надо проходить, да?

• ты ещё не на экзамене или уже??

• В ответ на: Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :)
    удачки и ни пуха....

• В ответ на: Я дома, обедаю и помчалась на экзамен :улыб:Пожелайте мне удачи :)
    Ни пуха ни пера! :friends:

• ну я пью когда плохо, а так забываю

• В ответ на: Хорошо поднимает настроение и заряжает энергией это теплая душевная компания, да под рюмочку... красота. :biggrin: Скажи Юль, что может быть лучше??? Мы ж для вас стараемся, а вы на встречу не идете... :)
    Ничего против встречи не имею, самой очень хочется со всеми очно увидеться, прям родные стали, но дел выше крыши, сроки с контрольными поджимают...делать нужно..:хммм:

• В ответ на: левзеи -настойка в аптеке
    Кокае действие у этого лекарства?

• В ответ на:
    В ответ на: левзеи -настойка в аптеке
    Кокае действие у этого лекарства?
    как и женьшень

• Главное, чтобы быстро подействовало...

• стараюсь, но у меня кд, так что всё зависит от моего настроения :спок:

• В ответ на: Когда же уже всё это кончится... Настолько устаю, что на работе не бегаю как раньше, а ползу.... сил нет...

Ничего что я плакаю в жилетку? Я чуть-чуть.. :cray-1:

Элеотеррокок :live:. Вроде правильно написала:улыб:

• Оксан, привет :flowers:

Как с заказиками?:улыб:

• Элеотеррокок! Точно, у меня подружка его пила :biggrin: я всегда смеялась над этим.. :ха-ха!:

• приветик :flowers: медленно но верно заказики идут:миг:
    я ж еще и маникюрю дома по-тихоньку:миг:

• В ответ на: приветик :flowers: медленно но верно заказики идут:миг:я ж еще и маникюрю дома по-тихоньку ;)
    ой, как мне вот ЭТО :смущ:надо....девачки, ура-ура на вечер минус кг, я теперь 71...оля-ля :бебебе: и селёдка ни по чёмс :knix:

• опять никто не пишет про ужин.. у нас тут похудательный форум или что?? тогда слухайте- квашенная капуста 200 гр-это РАЗ, два- держите меня семеро как тут кто то сказал- пельмешки аж 7 штук-это ТРИ, а потом или ряженка,а ещё есть заварное пироженое,но его я точно не хочу-это четыре.
    кто следующий???как же я люблю вечер пятницы :tease:.

• В ответ на: стараюсь, но у меня кд, так что всё зависит от моего настроения :спок:
    везёт до ёлочки отстреляешься, а я под бой курантов попадаю :ха-ха!:

• На ужин три мандаринки!!! :biggrin:

• В ответ на: На ужин три мандаринки!!! :biggrin:
    чёт маловато.. как дотянешь то до утра

• Да я чего-то уже наелась... И воздухом единым сыты будем мы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• ну тогда понятно-чаво у тебя ноги не ходють

• Руки тренирую... :ха-ха!:

• В ответ на: Руки тренирую... :ха-ха!:
    :respect: :biggrin: :rofl:

• Что-то кроме нас никого нет!!! :tease:

• а у нас с тобой клаассный дуэт..пятница ж --кто гуляет, кто отдыхает, а кто ещё и работает..

• А мне дома аж легче стало..

• за экзамен - 5, защита курсовой - 5. Зачетку сдала, выхожу на госы :biggrin:
    Ужин: молоко ананасовое "НЕО" - 2стакана :eek:
    Бегала по магазинам, искала платье на завтра, ничего не нашла... :хммм:завтра с утра опять побегу.... Завтра у меня награждение.... :улыб:Зав.кафедрой сказал что фотосессия будет... так волнуюсь (я ж похудеть не успела) :смущ:

Худею...

• настя, умница!!!!

• чёт не поняла, а какое награждение --если впереди ещё госсы??на маркса есть магазин типа полынь что ли.. там смотрела??

• ой, на башне, справа..немного пройти к студенч за магазином бухгалтер и часы, но не доходя до рисситы..

• Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :appl: :appl:

У меня на ужин тренька и кефир :biggrin:

• Спасибо девочки за поздравления! А завтра меня будут награждать как лучшего студента потока:улыб:фотки потом выложу, обещаю... :улыб:
    Подумала может белье себе взять корректирующее? в Милавице должно быть , как думаете?

Худею...

• а еще будет фотограф академии, я потом ссылку дам на сайт академии, где моя фотка будет :смущ:если конечно интересно...

Худею...

• в Полыни классику строгую продают (красивую) а плятья мне не очень... :смущ:ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные... :biggrin:
    Света, спасибо за подсказку магазина, за беспокойство :улыб:

Худею...

• Настя нам очен будет интересен фотоотчёт :). и по поводу фигуры прекрати переживать, всё будет ОК:улыб:

• Вот именно что я переживаю, животик спал и спустился вниз, (как спасательный круг... :tantrum: ) платье (которое хотела) померила, так все на виду, некрасиво... ну в общем завтра надеюсь найти что-нибудь подходящее :улыб:. Я с собой личный фотик возьму, поэтому на днях фотки (любительские) выложу :улыб:

Худею...

• И не говори , ткая же фигня с животом:улыб:

• :agree: теперь надо искать упражнения, которые именно эту часть живота убирают...

Худею...

• нп
    Девочки,привет,встреча-то была сегодня?

• привет, нет... так как никто не захотел, у всех дела...

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: