Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 14)

• В ответ на: А мы уже и сейчас слюни пускаем, нам месяц и 4 дня :)
    красавчеги! :biggrin:
    как твой лактостаз - справилась?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• В ответ на: а где у детей температуру мерить?я подмышкой померила-37.4 :безум:
    я в паховой складке меряю - как-то удобнее там, что ли...

Простые волшебные вещи

• В ответ на: в общем она сказала что это черевато в дальнейшем рассеяностью, невнимательностью и большей утомляемостью ребенка. так что сделай на этом акцент
    Пойду убъюсь об стену - у нас тоже кожа немного мраморная, и конечности холодненькие часто :хммм:
    Кавинтон уже пьем, посмотрим, как оно дальше будет.
    А вообще, у меня такое ощущение, что, вот например, когда мы были маленькими 90% всех этих обследований просто не существовало, на многие вещи не обращалось внимания, и, как результат, многие препараты, которые сейчас рекомендуются нашим детям по девизом: "если не пролечите, то ппц...", нам просто напросто не назначались. И ничего, выросли все нормальные, здоровые. А сейчас вот реально, так сложно принять единственно правильное решение - лечить или не лечить, давать лекарство или ерунда все это, не нужно ничего пить... Или я одна такая? :безум:
    В общем, крик души это был. Всем спокойной ночи :flowers:

Простые волшебные вещи

• Сделала! одна полоска(( жду М, делаю повторно и к врачу)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не расстраивайтесь заранее. До задержки вполне возможно, что и не покажет тест. Там же только на 10 день после овуляции начинает этот гормон увеличиваться. А такого значения, чтоб на тесте полоска появилась, и того позже достигает...

• Девочки, а если губы сохнуть начали и волосы секуться - это какого витамина не хватает? Кожа тоже сохнуть стала... Витамина Е, наверное?

• Намотала нервы вчера в больницах, так теперь живот болит :хммм:На ночь поставила папаверин и но-шпу днем пила, но что-то не особо помогло...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• итак...мы заболели :шок:
    глазки слезятся,сопли....температура 37,6.....наревелась за ночь,щас врача вызвали.Один полюс-ест хорошо,спит тоже.Не капризничает:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Наверное Е :yes.gif:он в аптеке ок.100руб стоит, если возьмете капсулы по 200мг - то 1 раз в день, если по 100мг - то, соответственно 2 раза в день :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Бедные девочки :хммм:
    А что врач говорит?

• да еще ждем.:хммм:
    причем доча спокойная как танк.глазами лупает,и сопит :безум:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• упадок сил, сонливость, вот наверно и не капризничает..а может просто понять не может что это такое с ней происходит :dnknow:
    А ты сама как себя чувствуешь?

• я лучше.Только сопли и кашель.Борюсь.Полоскаю с солью.Вообщем креплюсь.Муж свалился.
    На сибмаме читаю про этот грипп-как с полей сражений.....жесть просто.
    Девочки!Берегите себя,лишний раз лучше дома просидите.А то таакие осложнения могут быть..... :безум: :зло:

• В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Спасибо! А он так и называется "Витамин Е"? или как-то по другому?

• Наташ,я так рада что на неделю раньше с работы свалила, представляю сейчас бы уже наверно с температурой лежала :хммм:
    Надо масочек купить, сегодня вечером в ЖК на прием, вчера там была утром - после этого весь день в носу зудело. В общественные места определенно только в масочках! :respect:

• Сорри за вклинку, но масочка здоровому человека- мертвому припарка. Маски должныносить больные. Здоровых онине спасут. В инете полно инфы. так что лучше защищать нос- промывать чаще, чтобы слизистая не сохла и побольше жидкости. Держитесь, девочки. Вам низзы болеть!:улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а вообще я бы на твоем месте-поменьше по жк ходила....посиди недельку дома.Ну подумаешь не взвесишься.....:миг:

• а я не знала..спасибо, Жень! :flowers:
    Наташ, я и так последний раз там была очень давно, надо сходить :yes.gif:

• не вовремя....я тож последние 1,5 месяца не ходила и ничего.Если все-таки решила-то давай оксолинку и прчие атребуты. Хотя мой муж как не старался не заболеть...щас с 39 лежит :безум:

Исправлено пользователем nab (28.01.11 07:53)

• все меры соблюдём :yes.gif:
    я за своего боюсь жуть как :безум:

• Катюша, все вроде прошло, ттт)))
    Как твой мастит?

Только вчера написала, что начами спим по 3-4,5 часа, как Данюша ночью отказывался спать, пришлось к себе в кровать ложить с титой во рту спокойнее ему :улыб:Неужели я такая глазливая :безум:?
    По-поводу Мустеллы, помогает через раз. Краснота то сойдет, то опять обострение :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• А вот так всегда, только похвалиш, как тут бах и будет все на оборот...Я тоже как то говорила что доча уже не писиется в саду как прихожу вечером забирать и в кабинке колготки лежат.....Лучше вообще молчать в тряпочку, меньше проблем будет:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• а я уже недели 2 как плюнула и стала с собой ложить спать.мне спокойно и ей.Ничего.С первым так проспали и с дочей поспим.:миг:

• Причем уже не первый раз такую фигню замечаю :спок:
    А еще как только свекровка по телефону про внучка поспрашивает и попречетает в его сторону, то ваще капец!

• Ой, Наташ, я совсем не высыпаюсь когда сына под боком. Еще же надо контралировать то как сосок держит, а то он мне их разбивает в кровь.

• а я наоборот спокойнее сплю.тк ненадо прыгать туда сюда.

• ОРЕНБУРГ, 27 янв — РИА Новости. Расчет декретных выплат по беременности и родам исходя из одного года трудового стажа будет сохранен в 2011-2012 годах, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Мы на два года — на 2011 и 2012 — полностью оставим прежний порядок (декретных выплат исходя их одного года стажа)», — сказал Путин пришедшей к нему на прием в общественную приемную «Единой России» жительнице Оренбургской области Юлии Ходаковской.

Путин такие добавил, что затем «значительно будет либерализована система подсчета той суммы, на которую женщина может рассчитывать по беременности и родам». По его словам, из двухлетнего периода будут исключены случаи периодов отпусков по болезни, некоторые другие виды отпусков и т.д.

Также премьер добавил что данный механизм будет принят в ближайшее время и иметь срок действия с 1 января 2011 года.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5210524/

УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! :appl:

• И у нас в 1,5 месяца слюни начали течь ручьями и пузыриться... чуть позже еще и кулачки муслякать начнет, так прикольно причмокивать будет:улыб:

свершилось... 28.10.10

• Я тоже помышкой мерию температуру, врач сказал до 37,5 у детей таких маленьких - это норма. У моей малышки тоже ручки и ножки постоянно холодные, я раньше переживала, теперь привыкла... видимо, в этом тоже ничего страшного нет... Главное, чтобы носик тепленький был. Если нос прохладный - значит ребенку холодно!

свершилось... 28.10.10

• Наш уже причмокивает :wub1.gif:

• я вообще в шоке от ваших назначений. До полугода максимум у детишек неврологические проблемы уходят без всяких лекарств. ручки-ножки холодные это тоже нормально, связано терморегуляцией. поэтому не надо одевать носки... насколько моя свекровь-невропатолог придирчива. даже она говорит что сейчас у детей находят то, чего и в помине нет и назначают в 3 раза больше!

Стефания 10.04.2006
    Мелания 05.12.2010

• Девочки, я с предложением...
    Может, мы в подписи у себя поставим дату рождения детишек, чтобы сразу видеть кому сколько? На мой взгляд так проще общаться, чем постоянно в голове держать инфу, кто когда родит, и кто когда родил...

Предлагаю родившим написать, например, ДР-28.10.2010, а беременным написать, например, ПДР-01.03.2011...
    вот как-то так... :смущ:есть кто-нибудь за?:смущ:

свершилось... 28.10.10

• Я за! :live: очень удобненько =)

• Валюш, мне муж говорил что сегодня 2 палата рассматривала новые введения, но Медведев все же ещё не подписал их......
    Кстати подпись в этой статье: Также премьер добавил что данный механизм будет принят в ближайшее время и иметь срок действия с 1 января 2011 года.
    Вот когда этот механизм заработает.......все тянут, тянут.....млин......То теракты мешают, то ещё чего нить...Сами все искусственно создают, чтобы откладывать важные события.....

• тоже была мысль что теракт этот специально организован нашим же правительством, чтобы отвлечь внимание жителей страны от важных проблем..

• А мы с дочей до сих пор спим рядом, а когда на ГВ была, то спала я с ней на одной подушке:улыб:Сейчас конечно она рядом, но больше в своей кроватке, уже знает свое место, но бывает и под бок во сне ляжет, но это дело наживное, все со временем будет чувствоваться, мне было спокойнее когда рядом, не надо было прыгать и во сне если завякает, то титьку дал, пососет и дальше спать, я могла практически не проспаться, все на автомате делать......

• ойой((( Наташ, выздоравливайте!!:хммм:

фотографирую

• Только она ещё и сосала через накладку.....без неё не воспринимала не как грудь....И вот в этом вечная проблема была, я всегда боялась что накладка ночью где нить потеряется во сне....А когда стала отлучать от груди, так она стала без накладки грудь брать:улыб:

• На сайте госдумы пока нет никакой информации о продолжении рассмотрений изменений в закон о декретных. Да можете и сами за этим следить, все равно же в инете сидите :www.duma.gov.ru. В разделе Новости публикуется повестка заседаний на каждый день, а в разделе Поиск по законопроектам есть инфа по конкретному проекту. Нам нужен 482772-5. Прямых ссылок, к сожалению, счас дать не могу. Не так интересно, как на СМ, но лучше, чем пользоваться слухами.

• вот вот, вчера с тобой поговорила, а сегодня доча днем не спит:хммм:
    хотя если так все поголовно мучается может наши детки на смену погоды реагируют?

фотографирую

• офф топ
    Девочки, ищу шляпу с широкими полями цвет бордо/сиреневый/фиолет, на один денечек для фотосессии :смущ:

• Что то не поняла, сегодня у них там все тихо по поводу рассмотрения?

• Девочки!!!! Не помню, кто писал....для профилактики чем можно нос смазывать??? Вроде и для детей можно....подскажите, пожалуйста!!!

Завтра к рачу да на второй срининг, думаю, просить продлить больничный? Чет я боюсь через весь город на работу ездить....А то потом уволят нафиг из-за больничных листов:хммм:Сколько вообще можно на них находиться по ТК?

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• пока ждали врача-температура сама прошла:yes.gif:
    только сопельки немного есть
    а врач назначила ромашку по чайной ложке давать-чтоб горло лечить :шок:
    вообщем мы спим:смущ:т-т-т

• инфагель :yes.gif:им слизистую носа надо смазывать, чтобы микробы не проникали

• по ТК ты можешь все 9 мес на больничном быть, вон у Наташки спроси, я её за всю её беременность недели две наверно на работе тока видела :ха-ха!:

• тьфу-тьфу-тьфу на вас, больше не болейте :flowers:

• :beee:
    я с 6 недель узнала что чудо жду и решила,что оно дороже :secret:
    ну да....и работала в общем где-то месяц за все время.Но у меня и отпуска больше месяца было :бебебе:

• ой а уволить тебя даже потоп будет-фиг уволят.Можешь хоть за свой счет брать:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: