Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
450 руб. один раз попробовала нанести-тон не подошел
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mushka85
Продам 2 палетки, можно по отдельности, можно вместе. Стоимость - 1500 рубликов каждая!
Встретиться можно на пл.Калинина в любой удобный день.
Тени качественные, стойкие, яркие даже без базы))) Обе палетки новые в упаковке...
Вариант 1 - все цвета радуги!!!
Вариант 2 - больше для повседневного макияжа!!!
Сделайте себе подарочек на 8 марта!
Исправлено пользователем mushka85 (04.03.11 13:25)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
п.3
п.3
п.3
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Исправлено пользователем piera (04.03.11 21:13)
Исправлено пользователем lilu1405 (05.03.11 07:51)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя lilu1405
Обмен на люксовую косметику или парфюм.Ага....
Часы chanel ( не копия )
оригинал
Народ не смешите 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mushka85

Исправлено пользователем vseved (05.03.11 08:40)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя English
код проверки 54G801Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Продам раглаживающий крем для контура глаз Даниэль Жуванс.Актуально, возможен обмен.
Описание: Этот крем, предназначенный для ухода за тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживает морщинки в рекордные сроки. Его нежная текстура, содержащая светоотражающие пигменты, зрительно уменьшает мелкие дефекты кожи и делает ваш взгляд сияющим и молодым.
550 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя LenuLyaXXX
Продам тональники:Актуально
-LUMENE устойчивый тональный крем (оттенок 12_honey beige) - 120;
-AVON colortrend (оттенок_ivory beige) - 80
Оба крема мною один раз опробованы, мне не подошли :(.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя LenuLyaXXX
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Bizeshka
Исправлено пользователем elizzao (05.03.11 18:12)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Miracle_N
Оригинал! Штрих-код подлинный.Увы штрих код не показатель оригинальности. Я тут задавала вопрос про тени шанель, как выяснилось фейк чистой воды, шанель даже не выпускает подобное, но при этом штрих подлинный оказался
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Princess86
Исправлено пользователем Miracle_N (05.03.11 18:42)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Miracle_N
, просто уточнила, что штрих не показатель подлинности. А жаль.....Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE
)
Исправлено пользователем ladySHAVE (05.03.11 19:23)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Halja
продам бархатные ручки от Мэри КЭЙ, новые 900 рублей и миркодерму за 1200.актуально
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Halja (05.03.11 20:01)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя lilu1405
Ржать дома будешь!Вы серьезно....
на заборе тоже написано....а там дрова!
От комментов воздержитесь! 
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем Ю_ля (06.03.11 10:26)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mil@na

Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mil@na

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Kameliya
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Elizaveta
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Elizaveta
Помаду фотала со вспышкой, цвет немного не такой получился, она чуть темнее.А почему с вас 350 взяли,когда его полная цена без всяких скидок даже 320 рублей? А сейчас он со скидкой за 259 рублей
Ещё есть гоммаж "3 минуты" с экстрактом абрикосовых косточек Ив роше, мне его прислали обманом в посылке, я не заказывала, да ещё 350 руб за него взяли. А я такими штуками вообще не пользуюсь. Отдам за 300.
Нет сил задушить - обними.......
Исправлено пользователем lisionok13 (07.03.11 08:27)
Нет сил задушить - обними.......