Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
450 руб. один раз попробовала нанести-тон не подошел
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mushka85
Продам 2 палетки, можно по отдельности, можно вместе. Стоимость - 1500 рубликов каждая!
Встретиться можно на пл.Калинина в любой удобный день.
Тени качественные, стойкие, яркие даже без базы))) Обе палетки новые в упаковке...
Вариант 1 - все цвета радуги!!!
Вариант 2 - больше для повседневного макияжа!!!
Сделайте себе подарочек на 8 марта!
Исправлено пользователем mushka85 (04.03.11 13:25)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
п.3
п.3
п.3
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Исправлено пользователем piera (04.03.11 21:13)
Исправлено пользователем lilu1405 (05.03.11 07:51)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя lilu1405
Ага.... оригинал Народ не смешите Обмен на люксовую косметику или парфюм.
Часы chanel ( не копия )
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mushka85
Исправлено пользователем vseved (05.03.11 08:40)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально, возможен обмен. Продам раглаживающий крем для контура глаз Даниэль Жуванс.
Описание: Этот крем, предназначенный для ухода за тонкой, чувствительной кожей вокруг глаз, разглаживает морщинки в рекордные сроки. Его нежная текстура, содержащая светоотражающие пигменты, зрительно уменьшает мелкие дефекты кожи и делает ваш взгляд сияющим и молодым.
550 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя MilkyCat
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя LenuLyaXXX
Актуально Продам тональники:
-LUMENE устойчивый тональный крем (оттенок 12_honey beige) - 120;
-AVON colortrend (оттенок_ivory beige) - 80
Оба крема мною один раз опробованы, мне не подошли :(.
Если человеку долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя LenuLyaXXX
Отчаянная домохозяйка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Bizeshka
Исправлено пользователем elizzao (05.03.11 18:12)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Miracle_N
Увы штрих код не показатель оригинальности. Я тут задавала вопрос про тени шанель, как выяснилось фейк чистой воды, шанель даже не выпускает подобное, но при этом штрих подлинный оказался Оригинал! Штрих-код подлинный.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Princess86
Исправлено пользователем Miracle_N (05.03.11 18:42)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Miracle_N
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE
Исправлено пользователем ladySHAVE (05.03.11 19:23)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Halja
актуально продам бархатные ручки от Мэри КЭЙ, новые 900 рублей и миркодерму за 1200.
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Исправлено пользователем Halja (05.03.11 20:01)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя lilu1405
Вы серьезно.... на заборе тоже написано....а там дрова! От комментов воздержитесь! Ржать дома будешь!
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем Ю_ля (06.03.11 10:26)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mil@na
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя mil@na
Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Kameliya
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Elizaveta
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Elizaveta
А почему с вас 350 взяли,когда его полная цена без всяких скидок даже 320 рублей? А сейчас он со скидкой за 259 рублей Помаду фотала со вспышкой, цвет немного не такой получился, она чуть темнее.
Ещё есть гоммаж "3 минуты" с экстрактом абрикосовых косточек Ив роше, мне его прислали обманом в посылке, я не заказывала, да ещё 350 руб за него взяли. А я такими штуками вообще не пользуюсь. Отдам за 300.
Нет сил задушить - обними.......
Исправлено пользователем lisionok13 (07.03.11 08:27)
Нет сил задушить - обними.......