Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Актуально, возможен обмен на другой парфюм. Продам парфюм Дизель, осталось 30 мл из 50 мл. 800 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя O_O
Актуально, возможен обмен на другой парфюм. Продам парфюм Дизель, осталось 30 мл из 50 мл. 800 руб.
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Chocolate
Лена, я заберу! Табачная Ваниль Тома Форда
Перемерять лень (атом из корпуса не вытаскивается), но 10 мл точно есть. Атом стекло-металл.
500 р.
Все реки текут в море, но море не переполняется: к месту, откуда реки текут, они возвращаются...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Myrena
Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Исправлено пользователем manjelka (25.02.11 07:37)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя English
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Lapulya
шарики кстати очень хорошие и хватает их на долго! я вот такими пользуюсь но мне пока не надо новые а так, рекомендую Продам румяна в шариках от AVON, бежевые. Б/у, но немного, стоят уже около года без дела. Цена ваша
даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kleof
Продам BOSS femme. 75 мл. парфюмерная вода, не мой аромат)) Упаковка открыта аккуратно, сохранена Цена 2000 р. Вчера заходила в Летуаль она там соит с максимальной скидкой 2700.[/цитата
Актуально. Немного поторгуюсь))
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kkatt
Актуально! Снижаю цену набора, 480 руб. Продам набор Daniel Jouvance. Новый.
- Молочко для снятия макияжа.
Описание: Молочко, созданно на основе Физио-морской воды, прекрасно удаляет макияж и загрязнения и дарит вам ощущение комфорта, мягко ухаживая за кожей лица. 92 %кампонтента натурально происхождения.
- Увлажняющий лосьон
Описание: Тонус, свежесть и чистота. Этот лосьон, созданный на основе чистой натуральной Физио-морской воды, завершает процесс очищения кожи и тонизирует эпидермис. Благодаря содержанию увлажняющих компонентов средство смягчает кожу и дарит ей чистоту, свежесть и сияющий цвет.
Цена за набор - 500 руб.
Ответ на сообщение Re: В добрые ручки :) пользователя Kov6ka
Тональный крем MaxFactor Lasting Perfomance Продам Сухой шампунь KLORANE.
Для жирных волос. Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез, содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни. Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.
Срок годности - до 12.2012.
Продам за 450 руб.
Продам Ленточный Воск для Нежной Эпиляции Ив Роше
Ссылка:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-epilyatsii/lentochny-vosk-dlya-nezhnoy-epilyatsii/?cmSrc=Category
Коробка сохранена, использовано две ленты.
За 350 руб.
Девочки, я совсем забыла, что у меня он есть в запасах. Старый еще не закончился, а этот - до 04.2011. Совершенно новый. Отдам за 200 руб. Заберите скорее, чтобы подольше помазаться им :)_)
Био Молочко для снятия макияжа 200 мл
Ссылка: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/bio-ukhod/bio-molochko-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category
Совершенно новоеОтдам за 350 руб.
Актуально
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя olpavadi
Шанель № 19 едп 10 мл/360 руб в атоме стеклоПродам в атомах
Penhaligons Ellenesia атом стекло-металл, 8мл- 350 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Ellenisia-4554.html
Монталь продано
Kenzo Jangle le Tigre атом стекло, 5 мл без пары пшиков -160 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Kenzo/Kenzo/Jungle-le-Tigre-435.html
Yves Rocher Орхидея, атом стекло-металл с кисточкой 5 мл-150 руб
Trish Mc Evoy Подснежник атом стекло-пластик, 5 мл- 350 руб
Елисейские Поля, атом стекло-пластик 5 мл-150 руб
Поделюсь
Viva La Julcy , 5 мл -200 руб
Angel Sunessence от Therry Mugler, 5 мл-200 руб
Frapin 1270, 10 мл-300 руб
http://www.fragrantica.ru/perfume/Frapin/1270-5325.html
Via Verri vintage Etro , 10 мл-250 руб
http://haupar.ru/products/Etro_Via_Verri_Vintage
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:24)
Исправлено пользователем Сливочка (25.02.11 20:24)
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:27)
Исправлено пользователем ladySHAVE (25.02.11 20:28)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя ladySHAVE
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя Pretty woman
Ответ на сообщение Re: В добрые ручки :) пользователя Inkognito_I_Am
Тональный крем MaxFactor Lasting Perfomance Продам Сухой шампунь KLORANE.
Для жирных волос. Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез, содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения, обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни. Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.
Срок годности - до 12.2012.
Продам за 450 руб.
Продам Ленточный Воск для Нежной Эпиляции Ив Роше
Ссылка:
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/dlya-epilyatsii/lentochny-vosk-dlya-nezhnoy-epilyatsii/?cmSrc=Category
Коробка сохранена, использовано две ленты.
За 300 руб.
Девочки, я совсем забыла, что у меня он есть в запасах. Старый еще не закончился, а этот - до 04.2011. Совершенно новый. Заберите скорее, чтобы подольше помазаться им :)_)
Отдам за 200 руб.
Био Молочко для снятия макияжа 200 мл
Ссылка: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/bio-ukhod/bio-molochko-dlya-snyatiya-makiyazha/?cmSrc=Category
Совершенно новоеОтдам за 300 руб.
Got2b Хэппи Хаир Помпа стайлинг-мусс 250 мл
"При помощи стайлинг-мусса "Помпа" от got2b накачай объем своей прически, и он сохранит твой опьяняюще зажигательный стайлинг на 24 часа. Наслаждайся жизнью в полном объеме"
Со сроком в годности все в порядке
Отдам за 100 руб.
Актуально
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6) пользователя kiss-kiss
№ 5, 6, 8, 17 - ПРОДАНОПродаю свою косметику. Много всего стало. Продаю новое и б/у. Все сроки годности в порядке, т.к. сама пользовалась, некоторые вещи куплены или подарены недавно.
1. Тональный крем Max Factor Xperience. В наличии есть тона №45, 50, 55..Новые, даже не пробывала. Оттенки не темные, подойдет тем, кто пользуется светло-бежевым и бежевым оттенком. Пробывала у подруги такой. Очень тонкое покрытие, хороо выравнивает, не ощущается на лице. Просто у меня уже несколько тональныч в использовании и с еще одним я не справлюсь. Продаю - 450р.
2. Тон. крем Lumene Double tay №1(называется Кремово-бежевый). Новый. Ложится тонко, текстура не плотная. Он идет для жирной/комби кожи. У него №1 идет темнее, чем №2. Я думала, что у меня был самый светлйы №1. Короче ошиблась. Пришлось покупать еще один. Покупала в Парфюмике по акции за 310р. Продаю - 250р.
3. Тушь Maybelline Define-a-Lash в розовой упаковке (объем). Новая. Не открывала. - 250р.
4. Тушь Maybelline Lash Stylist, Новая. - 200р.
5. Помада Loreal из серии Естественная гармония №235. Новая. Цвет наверное бежевый или бежево-розовый. Очень красивый оттенок для натурального макияжа. У меня уже цвет на подобие этого есть. - 250р.
6. Помада Maybelline из серии Color Sensetional №132. Новая. Цвет розовый, не яркий. - 150р.
7. Блеск Lumene Wild rose №4. Б/у немного. Цвет розовый блестящий. Прятная текстура и аромат.- 100р.
8. Блеск Rimmele Vinyl gloss №130, Б/у 2 раза. Блеск в новом дизайне. Не липкий, приятный на губах, с периливающимися частичками, со сливочным ароматом. - 130р.
9. Тени BeYu №127 (темно-серые). Новые, только коробочка немного потерлась. Шелковистая текстура, с перламутром, хорошо держутся на веке.- 150р.
10. Тени Yves Rocher из серии Luminelle (светло-бежевые). Б/у, С перламутром, не плотная текстура. - 100
11. Тени Cherie ma Cherie №920. Цвет розово-фиолетовый. Б/у. Есть зеркало и аппликатор. - 100р.
12. Тени Ja-De №33. Рассыпчатые. Цвет золотистый. Очень красиво переливаются на солнце. Замечательно держутся на веках. Для меня этого очень много. Отсыпала в другую тару. На фото представлена родная коробочка и та, в которую отсыпала. Они очень экономичные. - 100р.
13. карандаш Yves Rocher серебристый с блестками. Новый.- 100р.
14. Тени Seventeen №231 (цвет грязно-розовый). Б/у немного. Шелковистая текстура, насыщенный цвет. У меня дома несколько штук таких. - 100р.
15. Карандаш для глаз автомат Deborach от Infinum. Цвет коричневый. Б/у пару раз. Не мой цвет.- 100р.
16. Блеск Seventeen №38. Б/у несколько раз. Очень яркий - цвет фуксии наверное. Не липкий. Я так и не решилась выйти с ним в люди. Может кому-то тоже для эксперимента подойдет. - 70р.
17. Блеск Bourjois Eau de Gloss №12. Б/у наверное на 1\3. На водной основе, не липкий,практически прозрачный. - 100р.
Возможен разумный торг.
ВНИМАНИЕ!!! Я на форуме бываю редко. Звоните 913-906-6440 Мария.
п.3