Погода: -12°C
  • Сегодня тоже соблазнилась на гоммаж с бамбуком , тоже нра :улыб:

• Сегодня забрала заказ, делала первый раз, заказывала для тела лосьон и для ножек крем и блеск для губ. Подарки тоже были, водичка туалетная, понравилась :), еще один блеск и крем для глаз. Довоооольная..:хехе:

Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется:улыб:

• я тоже недавно делала заказ, получила уже посылку - все очень оперативно и с продукцией все в порядке! :live:

• В ответ на: Да, она совсем жидкая, как водичка:) и прозрачная. Я очень довольна, за два года пользования мне ни разу не удалось запихать ее в глаза :biggrin:
    очень довольна этой смывкой для глаз в синем флаконе, для меня то что нужно! не жирная, не маслянистая, не кремообразная :live:

• Пришла тушь серо-черная, по консистенции не понравилась, жидковата. Хотя написано, для объема, ничего она там особо не придает.
    С посылкой еще пришли бланки заказа со скидкой, 2 по цене одного, познакомь подругу... Вот думаю теперь, может еще что закажу :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а я почему-то даже и не рассматривала их декоративку :dnknow:
    от штучек для тела и пр. я в восторге, а тени-карандаши как-то не привлекают даже просто попробовать:смущ:

• Не знаю ни одного человека которому бы нарвилась тушь у ив роше :biggrin:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• В ответ на: А зелененький такой крем из серии СебоСпецифик очень даже ничего, во всяком случае кожа матом не ругалась .
    пользую сейчас как раз зелененький матирующий крем СебоСпецифик - он мне очень подошел. и по консистенции, и по ощущениям после нанесения. и кожа сама на него хорошо среагировала, так что я оценила :live: Это впечатления после 2-х недель пользования.
    еще понравилась маска для чувствительной кожи, в таком розовом тюбике. понравилось, что ее не смывать после, а удалить излишки ватным диском - кожа мягкая-мягкая, увлажненная! на подходе маска с лимоном, скоро попробую.

• Гели для души мне тоже нравятся :улыб:

• А я встречала таких :biggrin:

• много чего заказывала.
    декоративка весьма посредственная.
    кремы для лица - камедоногенны:улыб:
    молочки для тела и гели для душа - очень приятные. Особенно серия Hammamelis, фруктовая (малина), гель+шампунь в одном "Мята", "зеленый чай".
    нравятся духи Ming Shu.
    из подарков - сумки выглядят очень дешманско. Бижутерия ничего, косметички.
    а предложениями потом заманают...я уже 3 раза пыталась "отписаться" - фиг. все равно шлют.

• Мне вот только интересно , я столько раз там заказывала, а ко Дню рождения ничего никогда не получала - ни предложения, ни подарка :dnknow:

• А я довольна подарками ИР. Уже чего только от них не получала:улыб:
    Из того что понравилось:

- Гели для душа на 5+.

- Серия "Био". Сначала запах слегка смутил. Но муж каждый день говорил: "Нормально пахнет". Пришлось мне привыкнуть:улыб:И... Все-таки похоже на натуральность.

- Я без ума от их Растительного ухода для тела:
    2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи
    3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара
    Увлажняющий Уход для Тела для Питания Кожи
    Увлажняющий Уход для Тела для Бархатистой Кожи
    У всех этих средств ПОТРЯСАЮЩИЕ запахи и консистенция!
    Эффекта от Тиаре не заметила, потому что чередую его с другими средствами и сама от природы достаточно смуглая.

- Растительный Гоммаж для Тела
    Уже далеко не первая банка. Я так люблю им шкрабить. НО! Он очень жесткий:улыб:Помягче Эксфолиант для Тела "Оливковое Масло". Он прям как крем с частичками. Тоже хорошее средство на 5+.

- Без ума от серии Лаванда Эссансьель
    Питательный Крем для Ног "Комфорт"
    Охлаждаюший Гель для Снятия Усталости Ног
    Восстанавливающая Маска для Ног "3 Минуты"
    Гоммаж для Ног с Пемзой
    Маска стоит своих денег :)) я так долго не решалась ее купить. Но ни минуты не пожалела денег потраченных.
    А охлаждающий гель - 5 банка. Муж только его признает, а мама им Меновазин заменила:улыб:
    Запах конечно у этой серии специфический. Но, теперь я привыкла, перед сном пользуюсь, нюхаю себя :)) и засыпаю....

- Водичка для снятия косметики с глаз показалась посредственной:улыб:

- Восковые полоски - мне не подошли, так как привыкла к бритве. Но, смылось все отлично маслом Джонсонс Бэби.

- мое ЧУДО. Это масло Маноэ Тиаре. Я его на iHerbe видела (кстати, кому нужна скидка и консультация по айхербу пишите в личку). Запах превосходный. Для волос и тела использую.

- Флюид "Стройность за 14 дней" сделал мою кожу ОЧЕНЬ упругой (она у меня пострадала от солярия). Но, так как я очень худа и целлюлита у меня нет - ттт - про устранение целлюлита ничего сказать не могу.

- Туалетная вода "Со элексир", которая кстати достается мне в подарок, моя любовь. И муж когда понюхал - сказал, что "хороший аромат".

- Гигиенички для губ - лучше аптечных. хорошо увлажняют.
    - Масло с Арникой для рук. Нужно к нему привыкать. Руки несколько минут выглядят жирными, и пахнет не очень:улыб:

Вроде все.

• подробнейший ответ :live:

• :смущ:
    спс :роза:

Исправлено пользователем Kov6ka (22.03.11 12:07)

• В Ив Роше очень нравится туалетная вода Соу Элексир, безума просто от нее... Минг шу, тоже отличная!:улыб:Держаться долго..

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Девушки, кто заказывал из последнего спецпредложения в интернет-магазине, там от 600р. в подарок малиновый шарф или 3 минисредства. Скажите что за средства, или лучше шарф?

• Мне очень нравится их серия био-культура, запах особенный, хотя на неё никогда скидок не бывает((. Маска очищающая "3 минуты" цитрусовая мне реально от черных точек помогает. А вот водичка демакияж в синем флаконе тушь Лореаль телескопик не смывает, ужасно просто, размазывает, у подруги на крем вокруг глаз "Инозитол Вегетал" алергия была. А вот дневной крем инозитол мне нравится. Пенка для умывания Гидра специфик хорошая, кожу не сушит. В подарок мне уже несколько раз присылали крема антивозрастные, от 40-50 лет (считаю, что можно на анкетные данные ориентировать подарки), сумки ещё любят дарить:yes.gif:А в целом нравится, особенно когда доставка на дом бесплатная:хехе:

• В ответ на: Девушки, кто заказывал из последнего спецпредложения в интернет-магазине, там от 600р. в подарок малиновый шарф или 3 минисредства. Скажите что за средства, или лучше шарф?
    Ну я предпочитаю заменять всякие сумки, шарфы и бижутерию при заказе косметическими средствами, по возможности. Я в таких вещах нигде бы не появилась. Но, это лично мое мнение.

3 мини-средства, это скорее всего, тушь, духи и какой-нибудь кремик в миньках. Ну или маленькие гели для душа (молочко для тела) плезир натюр :))

• Добавляю :))

3 в 1 Увлажняющий Уход для Тела для Упругости Кожи с Эффектом Загара
    Ради эксперимента мажусь им утром и вечером. Вчера, обнаружила, что я желтая :eek: Спросила у мужа, он естественно и не заметил, что я "в противогазе" :)))) Сегодня наблюдала за руками на работе - желтая правда. :зло:
    Еще два раза пользовалась SPA V?G?TAL с эффектом загара. Может это от него.

Забыла в прошлый раз упомянуть Малиновый уксус для ополаскивания. ПАХНЕТ он.... мммммммммммм..... Я подсела на малинку. Запах ммм....

Шумпуни... Ну с овсом вроде как подсушил, а с Мальвой - мне очень понравился запах.
    Если бы я не была поклонницей Ив Роше, наверное, не пользовалась бы.

Еще очень нравятся водички маленькие плезир натюр - малина (естественно), персик и апельсиновый мед. Я после душа ими обволакиваюсь :)) Хотя для этой цели в ванной комнате давно стоит Лью Дюпонтовский.

Еще потестила Крем от морщин Серум с глюкозидами яблока (вроде так). Кожа очееень бархатная стала. Но, пользоваться постоянно я побаиваюсь.

• Хорошая косметика, регулярно заказываю на сайте. Подарки дарят без обмана, правда вещи и бижу не очень (Китай), лучше когда в подарок косметика. Мне два раза туалетную воду дарили: Evidence и Ming shu и два средства для лица из серии Bio. Очень приятно, особенно с учетом того, что заказывала на небольшие суммы :knix:

• Добрый день, девушки! Не нужны ли кому нибудь туалетная вода Абсолютная роза (Rose Absoulue)или Абсолютный жасмин (Tendre jasmin) от Ив Роше? Одну подарили, другая в подарок пришла. Попробовала - не понравилось (не люблю цветочные ароматы). Жду предложения в ЛС.
    С уважением! :flowers:

Диалог двух героев фильма:- How do you do?- All right!
    Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!

• Испробовала разные средства для ухода за кожей лица (молодой) - ни одним не осталась довольна. Просто деньги на ветер, никакого эффекта. Единственное, что заслуживает внимания из ассортимента - это дезодаранты и гели для душа.
    А про "салон красоты " Ив Роше хочу сказать только одно - сделав там чистку лица, я заработала 7 кист, воспаление, а также шелушение кожи + теперь переделываю чистку в другом салоне. Заплатила за красоту, а получила катастрофу!

• катастрофически вам не повезло..сочувствую:хммм:

• Вы меня, конечно, за резкость извините, но ЗАЧЕМ идти на процедуры в салон, чьей косметикой Вы остались недовольны?! Вы на что расчитывали? Где логика-то?!

• Вот тоже смотрю на уксус малиновый...А как его пользовать? Разбавлять?

• Нет, разбавлять его не нужно:улыб:Просто при последнем полоскании волосиков выливаете немножко на волосы и смываете. Часто пользоваться, пожалуй, не стоит. Сушит волосы. Но запах.... Я каждый день использую ;))
    Блеск на моем цвете волос никакие средства не создать не могут. Поэтому о блеске судить не могу:миг:

• Эээх закажу) Тоже люблю малинку:улыб:я люблю гели для душа, много лет уже заказываю...А самое любимое это блеск зеркальный для губ:бебе:И держится, и не течет и губки такие пухлые..

• зеркальный блеск это какой? :umnik: в круглых маленьких баночках, нет?

• в обычном тюбике с кисточкой, "интенсивный обьем" от Couleurs Nature:улыб:

• Я тут на днях приобрела Витаминизированную жидкость для расчёсывания волос.
    Мне очень понравилась и вовсе она не жирнит волосы как многие мне говорили а запах цитрусы -летний такой . Вообщем я за.:бебе:

• а я недавно по флаеру, врученному на улице, купила мужу шампунь от перхоти из "натуральной" серии..уж сколько мы мучались с этой перхотью, даже лечебные шампуни не помогали..а тут - с первого раза, не вру:улыб:и пахнет так вкусно и густой шампунь сам по себе
    я прям удивилась. Ещё и со скидкой процентов 40 взяла в магазине (на сайте в тот же день было дороже рублей на 30).

• Попробовала сегодня бальзам-ополаскиватель для питания волос с овсом, разочарование полное. Во-первых, его очень много нужно , потому что он впитывается (исчезает) моментально , во-вторых никакого эффекта гладких и здоровых волос не получилось.

• абсолютно тоже не пошел этот бальзам, такое ощущение после него было, что волосы грязные

• Девочки, куплю уксус малиновый для волос Ив Роше. Жду Ваши предложения в личку :flowers:

• я уже как год пользуюсь косметическими средствами Ив Роше, что очень нравится- молочко для тела, впитываются отлично, кожа после них мягкая и нежная, сухость что меня прежде беспокоила прошла, пробовала тушь удлиняющую, не понравилась, не удлиняет, но правда и не осыпается, долго не засыхала кстати, что удивительно ...ранее бравшиеся туши почему то имели этот недостаток...крема дя лица..беру из недорогой серии ..в районе 400 руб...довольна...а вот крем для глаз серии инозитол матирующий вообще супер...это чем я хотела поделиться...у меня вопрос по дезодорантам...есть смысл взять? я вообще пользуюсь Леди стик...устраивает.. но хотела опробовать дезодоранды Ив Роше..посоветуйте пжста кто пользовался.. и еще вопрос по мылу??? не брала ни разу... тоже хотелось бы попробовать...

• ив роше-это китай...прикрывающийся францией

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• немного офф.

девушки, кому-нибудь нужен дневной моделирующий крем (овал лица) с облепихой?

• В профессионализме своего косметолога из Ив Роше я уверена на 200%.

• откуда такая информация?

• 1. нет шрих-кода с 13цифрами
    2.написано сделано во франции, а ниже ooo "ив роше восток"...не подозрительно ли?
    3.нет состава по русски
    4.все подарки китайские,отсюда если косметика из франции,почему тогда подарки не из франции
    5.у них ни где на сайте не написано что сделано во франции...никаких документов
    6.критерий химизации 0,97 у них очень большой,отсюда химическая продукция...смотрите путеводитель по косметике 4 издание!

ps: может раньше она была франция...

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• брала 2 раза - гаммамелис и зеленый чай.
    если гаммамелис еще ничего, то зеленый чай вообще не понравился!
    больше их дезодоранты брать не буду!

• последняя посылка пришла - на гелях для душа указано, что произведено в Ленинградской обл., по заказу ооо "ив роше восток" :umnik:

• на упаковке с кремом надпись : France-Made in EC, штрих-код -5 значный . Что значит?

• по штрихам это к ole2190 ))) я сама сейчас взяла посмотреть флакончики, просто помню, что стали писать на русском уже на самих флаконах, а не на наклеенных этикетках :улыб:видимо стали производить в России? или как?

• должно быть 13 цифр в штрих-коде (еще в школе по экономике проходили)....подозрительно, что 5!
    Первые две цифры штрих-кода означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта;
    следующие пять - предприятие-изготовитель;
    еще пять - наименование товара, его потребительские свойства, размеры, массу, цвет;
    последняя цифра - контрольная, используемая для проверки правильности считывания сканерами штрих-кода.
    первые цифры в коде из 13ти цифр
    30-37 Франция
    460-469 Россия

EC-евросоюз
    тоже странно...говорят же конкретно во франции...
    не поятно...пудрят голову девчонкам

сама раньше заказывала...потом поняла

найдите книгу "путеводитель по косметике 4 издание"...могу скинуть на почту

Настасья 24.06.2014
    Лиска 09.05.2017

• Некоторые гели Жардан, действительно, производятся на питерском заводе. Видимо, отсюда и качество. Когда покупала ИР-гели несколько лет назад, запах был более стойкий.

• Ив роше заказываю давно, и могу сказать. что насчет подарков они не обманывают! Пробники, мини или какая-нибудь вещичка - в порядке вещей. что очень приятно. Но как и у каждой фирмы, есть продукция, которая нравится и не нравится.
    Итак, что мне понравилось:
    Тональный Ноль недостатков(не угадала правда с цветом, трудно такие вещи заказывать по каталогу)
    Пудра дуэт Сияние и перламутр - сама пудра подошла по цвету идеально (хотя там один цвет, типа универсальный), но быстро закончилась, а вот второй блок, с блеском и более темный (то ли бронзатор то ли румяна???) остался. т.к. мне он как то не подошел.
    Серия Себо специфик - подошла идеально, лучше чем все что я пробовала. по мне так даже лучше Нормадерма виши. Заказывала умывалку + 2 кремика, ночной и дневной. Умывалка реально очищает, но не сушит, крема реально матируют, но не жирнят и не забивают поры. Сначала я протестила на мини-наборе, вроде 299 по сайту, мне понравилось, и я заказала себе нормальные объемы.
    Помада Люминель, заказывала набор минек, тоже на пробу, и потом нормальную, 65 тон.
    Блеск Кулер натюр, тоже неплохой, и как обещано с зеркальным сиянием, и плотно ложится, но как и все блески липковат... Тон Топаз у меня
    Скраб Абрикосовый - может быть кому то крупноваты частички покажутся, наверно он больше для любителей крупных скрабов, но мне понравился, вкусно пахнет и очищает очень хорошо, даже черные точки.
    Крем для глаз Serum Vegetal Ясный взгляд - для меня было открытие, что крем для глаз может быть не жирный! Правда, я много чего перепробовала. На мои чувствительные глаза с линзами подошел идеально, не вызвал раздражения, не щипал, не жирнил. Первый раз он пришел мне в подарок, потом я его уже заказала.
    Серии Био - пробовала Бурбонская ваниль, Персик, Олива и Клубника. Причем все в наборе: и гели, и молочко для тела, бальзам для губ и пр. Все понравилось. но Ваниль и Персик вне конкуренции, такая вкуснятина :))))
    Карандаш для бровей Кулер натюр (который с щеточкой) - очень понравился, стойкий, четкая линия, хорошо точится, не твердый, но и не мягкий, самое то по консистенции.

Теперь что так себе и не понравилось:
    Маска для лица Антиасфиксия - вообще не поняла что это?! Намазываешь на лицо полупрозрачный гель, ждешь, смываешь и ... никакого результата. По текстуре и по запаху не очень. Результата ноль.
    Скраб для ног Лаванда - ничего плохого сказать не могу, но и ничего особенного. За такую то цену. Скраб как скраб...
    Серия для рук Арника - то же самое. Вроде ничего особенного, масло для рук и крем самые обычные...
    Серия Био пробуждение для лица - для меня как то жирновато оказалось
    Серия Гаммамелис - как то тоже не поняла... Шампунь как шампунь, крем как крем...
    Серия Ромашка - было молочко для снятия макияжа, крем и тоник - тоже для меня жирновато, в итоге передарено маме:улыб:а вот ей понравилось
    Крем для лица в зеленой упаковке Иннозитол (вроде так, вообще его очень любят присылать в подарок) - нереально жирный, при попытке попользоваться насмерть закупорил поры:хммм:Дождаться эффекта не успела:улыб:А вот маме и подруге подошел:улыб:
    Тушь Люминель - брррр, жуткая вещь, ресницы склеивает и кисточка не понравилась. Что самое интересное, в подарок мне присылали мини тушь - обалденная была, с нормальной щеточкой, не склеивала, не осыпалась, ресничку каждую прокрашивала... Почему так?!
    Марроканская серия - тоже не впечатлила, ни по качеству, ни по результату.. А цена....
    Тени двухцветные Кулер натюр - я не пробовала, но по словам 2 коллег на работе, качество у них не очень, осыпаются. Мне не советовали заказывать, хотя я давно на них заглядываюсь.... с цветом не могла определится...
    Гели Жардин - гель как гель, тоже ничего уж такого особенного.
    Маска Лимон - да, вроде легкая, и запах приятный, но результата ноль

И напоследок всякий парфюм:
    Из вкусных: FlowerPati, Ирия, Эвриденс.
    Из так себе: Черный Ирис, Жасмин (какие-то тяжелые ароматы), Ода любви, Минг шу.
    У всех один недостаток - не стойкие!!! А серия цветочных запахов, которые Ирис, Жасмин как то качество не соответствует цене:хммм:

Теперь про подарки: неплохие косметички, из набора сумок мне пригодилась самая большая для поездок (и ничего ей не делается :)), из бижутерии самым лучшая было бисерное колье розовое в розовом мешочке, ну еще розовый кварц можно под настроение (остальное не очень) Кстати, с такой бижутеркой, которая с камнями приходит типа сертификат, что это натуральный камень... Кто нибудь проверял эти сертификатики, правда ли это? Конечно, сомневаюсь я в натуральности камней:улыб:Но младшие сестренки не греют голову такими мелочами. а благодарно принимают от меня излишки косметики и бижутерки :)))
    Вот вроде все. Не заказывала антицеллюлитную серию, которая с зеленым кофе и еще автозагары. Кто нибудь пробовал? Стоит или не стоит? Автозагар так же как и все желто-оранжевый?:хммм:
    Еще я все смотрю на наборчик такой, палитру теней, блески там... Обещают вроде как 3 вида макияжа... Ну хочу, напоминает он как то юность, были тогда у всех наборы руби роуз типа такого:улыб:Никто не пробовал, стоит заказать?

• Покупаю уже второй бутылек Растительного ухода для телаТиаре 3 в 1 (увлажняющий с эффектом загара), в приниципе довольна, если использовать его ежедневно или через день появляется легкий оттенок (не желтый и не коричневый, а средний такой), и по цене приемлемо

• Хотела сказать про тени Кулер натюр
    У меня такие серый +белый оттенок.
    Мне очень они нравятся , у меня они не осыпаются и держатся до вечера.
    Я ими более чем довольна.:бебе:
    Опять же на вкус и цвет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: