Погода: -12°C
  • В ответ на: Девочки, куплю уксус малиновый для волос Ив Роше. Жду Ваши предложения в личку :flowers:
    Проще же самой заказать с подарочками дополнительными.
    Или на крайний случай дойти до магазина:улыб:

• мне бы чуть-чуть, на разок попробовать. А там уж определилась бы стоит за ним в магазин шагать и нет :knix:

• У меня есть антицеллюлитный крем с кофе Ив Роше. Использовала 1/4. Про результат не могу ничего сказать, так как ходила на тренировки и решила эту проблему.

Если кто хочет - забирайте) Могу за 200 руб. отдать (заказывала по цене 700-800 на сайте, срок годности - до ноября 2011 года).

• В ответ на: Еще я все смотрю на наборчик такой, палитру теней, блески там... Обещают вроде как 3 вида макияжа... Ну хочу, напоминает он как то юность, были тогда у всех наборы руби роуз типа такого:улыб:Никто не пробовал, стоит заказать?
    У меня был подобный набор этой фирмы.
    Если Вам нравится декоративная косметика этой фирмы - берите. Тоже самое, только упаковка другая:улыб:

• Кстати, на счет теней.
    У меня были такие тени, мне тоже качество понравилось (долго не могла найти нужный оттенок и встретила его только в Ив Роше). Но тут дело вот в чем: на мои веки одинаково хорошо ложатся и Ив Роше, И Диор, и Буржуа и все остальные. Ничего никогда не скатывается, не осыпается. Так что мне без разницы, чем красить. Но остановилась всё-таки на люксовых марках, т.к. у них, на мой взгляд, цветопередача более достоверная, что ли.

• В ответ на: мне бы чуть-чуть, на разок попробовать. А там уж определилась бы стоит за ним в магазин шагать и нет :knix:
    А :))) Ну так у меня как раз на "чуть-чуть" осталось если я не ошибаюсь :)) Давайте я посмотрю дома и отпишусь Вам. Если еще не выкинула - забирайте:улыб:

• Очень согласна :flowers: Жду ЛС.

• В ответ на: Очень согласна :flowers: Жду ЛС.
    Сегодня купила новый, на пробу Вам моего старого хватит:улыб:Там как раз - на одно-два использования :bday:

• Балин, купила себе на днях Ив Роше Крем - Дезодорант для Ног 12 Часов (еще в старой упаковочке), потому что летом без него нууу никуда:улыб:И... мама мне сегодня отдала точно такой же в новой упаковочке:улыб:
    Избавляюсь от старой... Пишите в ЛС:улыб:

• ннп
    Девушки, кто-нибудь в курсе, у ИвРоше нововведения или у меня глючит сайт?
    Раньше ведь оплата была при получении заказа, а сейчас предлагают на сайте оплатить с карты либо с веб-кошельков!:хммм:

3.11.2010

• у меня мама работала в Ив Роше и реально в магазинах вся продукция из Франции..а подарки делаются в Китае!
    Декоративка их не очень.. а вот крема. скрабики. гели для душа - не нарадуюсь!

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• Видимо глючит сайт, я вчера сделала заказ без проблем, оплата на почте при получении

• Вся прелесть в том, что я написала письмо в техподдержку и там мне ответили, что да, только такие способы оплаты возможно, налом никак! :eek:

3.11.2010

• Очень странно! Мне сегодня пришло и подтверждение на мыло, что моя посылка собрана на складе и ее номер такой то...ожидайте ее ориентировочно такого то числа...

• Уже разобралась!:улыб:Зашла с маминого аккаунта и у нее был на выбор еще и наложенный платеж. Я немало удивилась:улыб:Потом заново зашла в свой, перезабила данные заново, все заработало!:улыб:
    Правда, ответ из тех.поддержки до сих пор для меня неясен:улыб:

3.11.2010

• чудят...:улыб:

• Девочки, стоит без дела у меня вот такая замечательная вещь. ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СТРОЙНОГО СИЛУЭТА! Растительная СПА сыворотка 3Д SPA V?G?TAL MINCEUR - "Хорошее самочувствие" 150 мл. Продам руб. за 400. Она абсолютно новая срок годности до 10/2011

• Девушки а кто нибудь уже получил посылку с закаказом , где в подарок идет футболочка. Интерессуюсь как она?:улыб:

• ПРОДАМ - накопилось, не пользуюсь, продукция ИВ роше, срок годности еще не вышел
    1. Гель для Ванны и Душа "черешня - 400 мл б/у 1-2 раза цена 200 руб. годен до 20.01.2013
    2.Малиновый уксус для ополаскивания - 150 мл б/ у цена 150 руб годен до 01/2014
    3. Бальзам Ополаскиватель для питания с Овсом - 150 мл б/у цена 150 руб годен до 10/2013
    4. Жидкость для снятия косметики с глаз с ромашкой 125 мл б/ у - цена 150 руб. годен до 02/2013
    5. Растительная СПА сыворотка "Стройность 3Д" хорошее самочувствие - 150 мл - новая цена 400 руб. годен до 10/2011

• какие-то приколы с оплатой у ив-роше начались.
    вчера сделала заказ на 1350 руб. (как мы помним бесплатная доставка любым способом от 1300 руб). заказываю уже не в первый раз - никаких заморочек с этим условием не возникало. тут мне приходит уведомление - "к оплате 1750 руб", из которых отдельной строкой выделено 400 руб. - доставка.
    ну ладно, думаю, гады, разберемся. звоню с днем в клиентский отдел. спрашиваю - не ошиблись вы, граждане?
    а они в ответ - вы заказывали не с сайта, а со спец.предложения - с него типа бесплатная доставка от 1500 руб.
    ну, думаю, наверно проглядела что-то... (а бумажки все дома валяются, свериться не с чем). отменила до вечера заказ.
    пришла домой - проштудировала все бумажульки из конверта, весь сайт облазила - нигде ни словечка про бесплатную доставку от 1500 руб.
    ну, думаю, может глюк какой-то случился... заказываю снова. и о-па! опять двадцать пять!!!! 1750 - и все тебе.
    самое прикольное, что на предпоследней странице заказа, когда уже нужно жать на кнопочку "подтвердить" - высвечивается весь бланк заказа, на котором по идее должно быть указано ВСЁ!!!! - вся номенклатура заказа и все доп. расходы. то есть сюрприз в виде 400 рублей появляется уже после того, как заказ подтвержден!
    ну что ж..... завтра опять будем общаться в милым моему сердцу клиентским отделом... не очень приятно, когда тебя за лоха держат... наморщу их за непредоставление полной информации об оплате и о лохотроне с бланками заказа.
    может кто уже сталкивался с такой заморочкой? поделитесь опытом....

• Заказываю с сайта - пока проблем не было. Вот только пришедшея в подарок футболка полная шняга... рукавчики разные :шок: видимо пришитые от разных размеров, один номальный рукав а во второй рука не пролазиет:улыб:

• :ха-ха!: извините, не сдержалась :смущ:
    я раньше тоже заказывала ив роше, но потом у них доставка дорогая стала+ еще на почте деньги берут... так что больше не заказываю.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• про Yves Rocher, собственно работу самой компании хорошего могу сказать не много, про продукцию, тоже, есть выборочная продукция у них, которая действительно достойна внимания :yes.gif:

что хотела сказать про работу и политику компании - это конечно здорово, что они заманивают кучу народа всякими подарочками и скидками, но вот, к примеру, отзывы на сайте этой компании в большинстве случаев, похоже, подставные :ухмылка: - это элементарно увидеть по стилю письма - никаких точных обоснований только слова "здорово!" "отлично!" и приводят в пример какие-то проценты улучшения состояния кожи (вранье все это, в домашних условиях % измерить невозможно)
    как я еще определила, что это подставные лица пишут комменты - ну не может помада с ужасным ароматом и вкусом, а так же текстурой и позиционирующая увлажнение как обязательный эффект (а на самом деле сушащая губы) иметь оценку не то что 4 с плюсом, а даже 3-ку ей ставить не за что.
    причем вот про эту помаду я написала у них же отзыв с холодной головой как говорится -
    http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/gubnye-pomady/uvlazhnyayushchaya-gubnaya-pomada-krem/?cmSrc=Category#BVRRWidgetID
    написала так, как есть причем подробно описала свои ощущения.
    прошла неделя, у них 72 часа на публикацию.
    коммента нет.

к слову сказать , если поставить за эталон качества, ну не знаю, диоровскую какую-нибудь помаду из серии addict, то из 5 баллов ив роше (именно вот эта помада, указанная выше) должна получить 2 балла :злорадство: , не более...

это я к тому, что на их сайте на отзывы и оценку якобы покупателей не обращайте внимание те, кто доверял им ранее. все пробовать только на себе либо узнавать у таких же людей как и Вы, пробовали ли они определенный их продукт или нет.

знаете, сама бы не поверила, если бы не отправила туда отрицательный отзыв, который, естественно (а как же иначе!), не прошел стадию проверки и соответственно не появился для всеобщего прочтения.

ps шутки ради еще один отзыв отправлю сегодня

Исправлено пользователем ladySHAVE (26.10.11 10:30)

• добрый день, если честно, то это никому не интересно писать левые комменты, тем более подряд на все продукты.
    То что ваш комментарий не попал на сервер - множество тому причин и то, что его почикал фильтр возможен исключительно, если вы использовали какие-то оскорбительные слова
    отзывы как раз и есть для того, чтобы все могли делиться и делать работу за ИВ РОШЕ. А модерировать все ответы на более чем 1300 продуктов - у кого сил столько хватит? да и не нужно это...

"про Yves Rocher, собственно работу самой компании хорошего могу сказать не много" - может потому что не знаете или обида какая есть? Зная практически все об этой компании, могу сказать, что такую адекватную еще поискать надо.

На ваш отзыв по помаде могу прислать сотню отзывов, где люди пишут, что люкс в помойку и все это разводка, а лучшая ИВ РОШЕ. Как покупатель могу только принять к сведению и ваше заявление, и заявление этого восхищенного покупателя, но в целом это никак и ни о чем не говорит о продукте. Все это субъективное мнение

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• У меня сестра двоюродная из провинциального городка в области заказывает Ив Роше по почте с подругами и нахваливает его, радуется от использования. Но в нашем городе все мои подруги и знакомые воротят от него нос. Все познается в сравнении. Провинциальные девочки не пользовались люксом и органикой, поэтому и считают Ив Роше верхом совершенства. Особенно шампунь с гомомме.... чего-то там...
    Вчера как раз зашла туда ради интереса, года 1,5 не была там. Песня та же, пою я же. Средства все те жи.
    Ничего принципиально нового. Уровень цен между ММ и недолюксом.
    Что очень поразило, так это то, что в наборах средства получаются дороже или также, чем если их брать вразнобой. Это я новогодние наборы со скрабами, шампунями, мылом.
    Якобы натуральное мыло пахнет химией.
    Но я прикупила водичку с запахом землянички для полуторогодовалой племяшки, пусть пшикается. :улыб:Но для себя - однозначное нет!

Лет 7 назад я пользовалась Ив Роше. Масками для лица (персик, виноград), ромашковым гелем для умывания и тоником, гелем д/душа бамбук и т.д., но тогда я была студенткой. Да и доход был не велик.

Для меня Ив Роше - это средства из серии " ни холодно, ни жарко!".

• Не оскорбляйте уж меня, пожалуйста ("такую адекватную еще поискать надо"), адекватности во мне достаточно. И не дергайте текст частями, контекст улавливайте. Имеется в виду то, что имеется - не могу сказать. Плохого собственно, как Вы не заметили, про их работу я тоже не сказала.
    Обиды? дайте-ка вспомню... да вроде нет, ну разве что разочарована несоответствием многих их продуктов указанным ими же свойствами. Ну и один раз прислали посылку на мой адрес, которую я не заказывала (похоже, ошибка какая-то), потом пришла лично на почту и сказала, чтобы отправили обратно.

А вот теперь сама суть -
    А Вы сами пробовали эту помаду? ощутили насколько сильно эта помада высушивает губы? насколько некрасиво она ложится? если нет, все свои предположения оставьте и чужое мнение не приплетайте...
    Про то, что люкс это лишь деньги могу сказать вот что - у каждой марки есть что-то выдающееся, есть что-то что лучше бы они вообще не выпускали, к примеру, у шанель испортился блеск для губ (на сегодняшний момент - скатывается в краешках губ, недолго держится, все это в сравнении с качеством их блесков, к примеру, 6-летней давности). Если же кто-то в корне против люкса как такового... это похоже на не прошедший юношеский максимализм, тот самый, в стане которого рождаются такие идеи у людей, которые утверждают, что "все бабы дуры" или "все мужики к..лы"
    К слову, самый лучший крем для лица для себя я нашла именно в люксе (соответствие указанным свойствам), хотя кремами для лица пользуюсь вот уже 11 лет и успела испробовать за это время многое и с ценниками от 50 до 3000 рублей.

И вы не думайте, пожалуйста, что у меня мозгов не хватило написать комментарий максимально объективно - это я про то, то Вы предположили, что я написала отзыв оскорбительный.
    Он обиден для Ив Роше как производителя косметики - потому что оценку я этой помаде поставила 2 из 5, и это их проблемы, что они не хотят выносить все отрицательные отзывы. Мне это напоминает сайт одноклассники - если кому не дай боже за плохое качество фото поставить двойку, таким слоем матов покроют, поугрожают (сколько люди уже писали об этом больном самолюбии большинства людей)

Я покупаю в Ив роше некоторые продукты, но далеко не все (иногда потому что уже пробовала - не понравилось, иногда потому что мне еще рановато - антивозрастные). Вот сейчас на моих губах бальзам из серии био-уход, мне пока нравится (пока - я использую его всего неск. дней, а чтобы что-то утверждать, надо косметику, по-хорошем, хотя бы месяц поиспользовать в разных погодных условиях) Так что, отделяйте зерна от плевел - я считаю, что они мой отрицательный отзыв не опубликовали потому что боятся за свою репутацию.
    Или Вы считаете что это оскорбление утверждать?..
    - помада не стоит потраченных на нее средств (не голословно)
    - помада не соответствует свойствам, указанным компанией - увлажнение и питание (очень сильно сушит кожу), мало того, и сама помада называется "увлажняющей"
    и т.п.
    Положительного об этой помаде я сказала то, что цветовая гамма хорошая, дизайн интересный, в руке держать удобно.
    Отзыв на то и отзыв, что каждый пишет лично свое мнение (кстати, в правилах написания отзыва это тоже прописано у Ив Роше, ну и ессесно, указано что они могут не опубликовать его вообще по своему собственному желанию)

ps А Вы что так зацепились? Вы компанию Ив Роше представляете? если так, то лучше бы прислушивались к мнению покупателей, чем на все наши отрицательные отзывы либо глаза закрывали бы, либо старательно переубеждали нас утверждениями "люкс в помойку и все это разводка"
    Я тоже могу Вам прислать кучу разных отзывов, миллиарды - на разную косметику, но мне жаль времени. Так что не надо делать вид, что одна Вы догадались о чем-то, а мы тут сидим как в танке и ни сном, ни духом.
    Если есть проблема - ее надо решить, а не тыкать в сторону других ("люкс в помойку"), уже похоже на детский сад - "ты почему игрушку сломал?" "а вот Вася сломал еще больше!" Я понимаю, что все познается в сравнении, и Вася больше накосячил, но ты-то тоже игрушку сломал.

ИМХО - я знаю кучу компаний, ничем не хуже Ив Роше. Но Ив Роше в рекламу вбухала тонны денег...

о, понаписала-то, понаписала :ха-ха!:

• Кто знает, шампунь Фитум сняли с производства или еще нет?

• Вчера купила крем для рук в бутылке с дозатором "Овес" намазала, пахнет как то странно - мылом детским... :а\?: со сроком все ок... странно...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Овес так и пахнет, ага.

• Гели для душа и крем матирующий их нравится

• В ответ на: Гели для душа и крем матирующий их нравится
    да,гели то что надо,особенно с ежевичкой ммм:бебе:

• девочки, внесу свои пять копеек. декоративка в целом плохая. реально плохая. тушь несколько видов (в подарок присылали) - хуже туши на свете нет, и мажет, и сыпется. тени не красят вообще - матовые лиловые однушки на веках дали неравномерную пыль. помады на уровне масс-маркета, а вот блеск объемный ничего - такой влажный эффект без блесток и цвета сочные, не хуже некоторого люкса. и карандаш для бровей - безупречно хорош, искала его всю жизнь. честно. парфюм на уровне других сетевых марок, скажем так, головная боль. нормальные гели для душа, гоммажи, лосьоны для тела, мицелярка, лаки для ногтей (ирия). есть три продукта (кроме карандашика), которые беру постоянно: кофейный гель для душа - просто чудно пахнет, восточное масло для душа - и запах, и по ощущениям прекрасное (мне нравится намного больше локситана) и умывалка для лица зеленый чай - и очищает, и пахнет необычно. мое итого: это конечно не люкс, даже сравнивать не надо. есть и откровенная бяка, но средства для ванны и тела лучше масс-маркета. и еще, выше писали, что отзывы на сайте подставные, ну так неправда - я оставляла про карандаш и масло, и именно в подозрительно восторженных тонах. может негативные и удаляют, но хорошие не подделывают. а вот подарки и правда китай, в основном всякая ерунда

• могу сказать что мне точно нравится на сегодняшний день у ив роше:
    -эксфолиант для тела оливковый (хорошо отшоркивает :biggrin: )
    -скраб для тела с абрикосом (но уже надоел аромат)
    -тв малина (не натуральный аромат, но самый похожий из многих с малиной)
    -тв свежая роза (нежная розочка)
    -пв роуз абсолю (как будто выжимка из розы)
    -пв со эликсир (весьма удачный аромат у ив роше получился, запоминается)
    -наклейки для френча (уже 5 лет пользуюсь с периодическим переходом на другие - не нравятся)
    -лаки-мини (держатся пару дней без доп.средств типа основы и т.д.)

не нравятся
    -кремы по 200 мл линейки в прозрачных флаконах - разочаровали огромным количеством силикона (мне неприятно его ощущение на коже)
    -линейка кремов для рук (в новом исполнении) разочаровала спиртягой, веющей от них.
    -разочаровалась во всех тональных средствах - корректоры, тоналки, пудры.
    -тени без воды наносятся так, как будто показалось - деньги на ветер.
    -про помаду их колор натюр писала везде где можно - увлажняющая помада, которая очень сильно сушит губы :eek:
    -лаки колор натюр - ложатся неровно, френчевые вообще пузырятся, облезают по краям ногтей уже через неск. часов после носки. френчевый белый лак сохнет слишком долго. жидкость-сушка ни о чем. не помогает, только мешает - кисточка оставляет разводы на лаке.
    -крем для чувств кожи лица вызвал аллергию :зло:
    -крем и крем-гель из новой увлажняющей линейки для лица hydra vegetal - ужас по той простой причине, что очень похож на ланком, шисейдо и шанель, где в составе был алкоголь с % 4-6, который нещадно иссушал кожу. летом, конечно, иссушить сложно, но после крема свисс лайн увлажняющего, умываясь вечером, я ложусь не со стянутым сухостью лицом, а вот от этих двух кремиков - да. запас воды клеток кожи закончился у меня на вторую неделю, когда и начала это подмечать. к слову, после зимнего опыта с шанелевским кремом я несколько месяцев кожу восстанавливала... :хммм:

через месяц буду пробовать гдд кокос и ананас, гдд с ароматом тв свежая роза, шампунь без силикона каштановый отблеск, блеск секси пульп, гдд земляника (раньше очень нравился, но сейчас обновили), линейку для ножек.

• В ответ на: и еще, выше писали, что отзывы на сайте подставные, ну так неправда - я оставляла про карандаш и масло, и именно в подозрительно восторженных тонах. может негативные и удаляют, но хорошие не подделывают
    это Вы про меня, наверное :смущ: :biggrin:
    а вообще, никто и не утверждает, что 100% подставные, но то, что положительных отзывов они явно больше оставляют, чем отрицательных, это точно ) им просто это не надо )
    тоже на что-то писала положительный, но не помню. а! гдд зеленый чай ) у меня парень им пользуется - от первого флакона тащился, сейчас подостыл, а подруга по этой линейке уже много лет сохнет :biggrin:
    мне тоже нравится, но не так, чтобы ах! потому и не пользуюсь.

Исправлено пользователем ladySHAVE (02.08.12 15:56)

• кстати, у ив роше появилась новая линейка - с алоэ :бебе:
    в линейке - дезик, гдд, скраб для тела и еще крем, кажется.
    дезик и гдд уже можно заказать по почтовым бланкам, а другие два продукта - нет. очень жду скраб :хехе:нравятся скрабы у ив роше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: