Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о ногтях - 4!

• Коротко и ясно))) А я поэму писАла :biggrin:

• В ответ на: Не хочу вас обидеть, но не убедите вы меня, что первая работа - ваша. Мастер, способный делать ногти такого уровня, может вполне бороться за победу в каком-нибудь сибирском отборочном на Россию. Тем более мастер-гелевик. Вы не понимаете, наверное, что дело в деталях. Девочки с опытом работы понимают, о чем я.
    Меня тоже очень удивила разница в выложенных работах... Т.к. я не мастер по наращиванию ногтей, воздержалась от комментов. У вас правильными словами прочитала то, что меня удивило)))

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• я думаю на себе у меня так получается, потому что могу позволить сидеть над собой ДОЛГО, очень ДОЛГО ... часами... это моя работа, эти все фото - мои работы, я плагиатом не занимаюсь, жаль, что так отреагировали...

• видела вашу группу вконтакте, тоже подумала что вы одну чужую работу запихали в свои, очень отличается)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• у меня себе тоже лучше, чем клиентам получается, но только на левой руке)

а куда вы торопитесь когда делаете другим? предупреждайте о времени изготовления ногтей и порядок)

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• мда, критики - ожидала, знаю что мне еще учиться и учиться ,но не ожидала что обвинят в плагиате. Дала бы ссылку на мой форум, где все знают и меня и мои работы, но не хочется оправдываться тут сейчас...

• да ну. бросьте. никто не обвиняет. просто первая работа реально прекрасна. она выполнена по всем правилам. соблюдена архитектура, параллели, зажим, классный опил, правильный ракурс фото в конце концов.
    мастер который понял как сделать правильно не будет делать иначе. и никакой клиент его не должен заставить сделать "стилет тройку" или "ой не надо так узенько, пусть как натуральные клешат".

ну вы меня поняли.
    :бебе:

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

• Да вы зря губы надуваете.. Дело не во времени, которое вы тратите на себя. Можно 10 часов с собой просидеть, НО время не заменит навыки. Вы не видите пока нюансов, которые не оставляют лично у меня сомнений в том, что первая работа выполнена мастером с высоким уровнем профессионализма.

• нет-нет, как раз обвиняют... а про ракурс - я себе их кучу нафотографировала дождавшись нужного дневного света, т.к. с освещением у меня не очень, в разных режимах фотоаппарата, поэтому было из чего выбрать ... Перед клиентами мне просто не удобно все это делать, я отнимаю их время...

• Доброго времени суток!
    Хочу наростить ногти (гелевые) или биогель. Сколько стоит такая услуга?
    Пишите, кидайте работы в личку или звоните 8-983-127-0772. Готова хоть завтра, пока в отпуске :улыб:

• ну что я вам могу ответить ... ничего. Спасибо за советы, буду стараться исправиться. Не буду ничего доказывать, главное я знаю за себя. Я сейчас сижу с этими ногтями... расстроилась, а муж рядом хохочет, говорит тебя с мастерами такого уровня сравнили, а ты расстраиваешься.. :хехе:

• Милая Натали, я констатирую факт, а не обвиняю. Но если вам так интереснее, то пожалуйста. Меня и от такой формулировки не перекосит))
    Вы даже не понимаете, о чём вам Лена сейчас написала)) свет зачем-то приплели...всё придет со временем.

• кстати, последние клиентские ногти - полуторамесячной давности, а моим дней 5 ... возможно новая работа на клиенте уже тоже будет другая, ведь и себе я раньше хуже делала... я не знаю.. обидно блин, честно ... мнительная я... назвали бы неумехой было бы не так обидно, как плагиатчицей...

• я поняла, что она имела в виду, я может не так ответила. И вы правы про всевозможные нюансы, мелочи, во всем правы, я и не претендовала на звание профессионала, я только учусь и об этом вам писала... но первая работа моя, как ни крути. Спокойной ночки :роза:

• ну конечно каждая следующая работа всегда лучше.
    меня и от моих работ полугодичной давности перекашивает. хотя 5 лет ногтями занимаюсь. главное что вы видите что можно сделать лучше.)

если рассматривать первое фото - моделирование идеально. главное поставить этот уровень на поток. :secret:

• Скромничаешь)))) Были хорошие работы и есть... Да и вообще, с твоим ответственным подходом к материалу и работе вообще нечего грешить на прошлые работы...
    А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: А по поводу работ девушки...Ну первая не её - это факт, для геля - это был шедевр...
    чтож, спасибо за комплимент МОЕЙ работе :biggrin:

если это какой-то мега-мастер, почему он не сидит на клабе? почему он не подписывает свои "шедевры" ... почему он фотографирует работу в профиль отдельно - (чтобы спецы подсказали по архитектуре) если он итак все знает и умеет, почему у меня есть и фотография арок отдельно? а больше вы нигде её не найдете (ну только на моем форуме), почему я могу прямо сейчас сфотографировать их снова в любом ракурсе, пусть уже и отросло??? почему? мда... думайте что хотите, обидеть человека - легко. Извиниться перед ним - трудно. Признаться, что был не прав - для некоторых особ невозможно. Однажды может вы увидите последующие мои работы и вам станет стыдно за слова. Если нет - я в вас не ошиблась. :роза: я добрый человек и зла долго не держу, просто осадок на душе остается.

• Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"... Мы лично пойдём к хорошим акрильщикам и гелевикам:миг:Выкладывайте фотки отросших красных, дайте ссылку на свой форум, тогда лично я принесу извинения... Только давайте одну руку с маслом, вторую без:миг:Ну, это для чистоты эксперимента... А так, в эпоху интернета и кучи сайтов (в том числе англоязычных, где можно найти фотки в разных ракурсах и без подписи)...
    Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (29.09.11 21:46)

• В ответ на: Ну а что Вы стёрли "да идите Вы все"...
    погрячилась, бывает, простите...
    В ответ на: Ну и красные ногти хороши, но не "мега-мастеровые", так что слишком не льстите себе...
    а вот это уже проблески разумных мыслей, раз уж все таки не такие уж и супер, значит реально может быть моей работой? и, заметьте, не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...
    Конечно идите к хорошим акрильщикам и гелевикам, я кажется тут никого к себе и не звала :хехе:
    Оправдываться и фотографироваться на ночь глядя не собираюсь :хехе:ссылку в личку могу скинуть, но как-то побаиваюсь не начнет ли желчь выливаться и на моем родном форуме...

• В ответ на: не я говорила, что эта работа так хороша, поверьте там косяков хватает...
    расскажите мне о них, безумно интересно мнение коллеги.

• я умываю руки :хехе: не хотите верить - ваше право. Мои друзья и близкие знают, как я отношусь к плагиату и всему такому, даже аватарка на этом форуме - моя работа в векторе, нарисованная в AI с нуля. Я не такой человек, чтобы врать изворачиваться и хитрить, но откуда вам знать... Осмелюсь предположить, что судите по себе. Удачи. :tease:

• Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете. Я перед вами извинюсь и помогу научиться делать работу такого уровня и на клиентских ручках. Вам хорошо со всех сторон...

• Извините, влезу:улыб:А вроде ж утром была фотография Ваших рук с теми самыми ногтями на фоне форума? Почему стерли?

• не я, видимо модераторы за флуд посчитали :улыб:

• Понятно :а\?: Соглашайтесь на предложение esenina, по-моему, хорошее:миг: Я вот лично Вам верю:улыб:Но я ни разу не профессионал.

• Если не считать, что предложение само по себе унизительное (ехать куда-то к чужому человеку, чтобы что-то доказать ... на что мне уже плевать в принципе), я всё равно поехать не имею возможности. Мы недавно переехали сюда с мужем и маленькой дочкой, в сад она еще не ходит, оставить мне её на долго не с кем, ехать с ней - более чем глупо. :dnknow:

• Вы же как-то с клиентами работаете, находите время. Пусть муж посидит ради такого дела. Вам как бы помощь предлагают:миг:

• выкладываете фото, просите указать на недочеты, а поехать к Алёне поучиться правильно держать руки клиенток для вас унизительно?
    я вот представила - будь я на вашем месте, если бы мои ногти назвали шедевральными, да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила, типа "нате, подавитесь неверующие" с гордостью

Вы написали что не можете заставлять так долго ждать клиентов.. Подумайте сами - лучше один раз постараться и сделать хорошо, или много-много раз быстро и плохо? И я тоже советую написать в топик про бесплатно - предупредить про длительность процедуры, и всё равно найдутся желающие, даже если четыре часа сидеть придется

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• вы из ростова7?
    ой обозналась наверно.

• ага, если бы она звала просто поучиться, вам напомнить что она написала?
    В ответ на: Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете.......
    Специально оставила именно это место в цитате. Я просто представила, как я приезжаю не понятно куда, к чужому человеку... и начинаю что-то показывать, доказывая, что я так вот умею ... БРЕД.
    По поводу "да я бы их ещё стописят раз перефотала на фоне всех обоев и ковров в квартире и выложила" так я ж так и сделала, но мне сказали, что это я где-то сделала у другого мастера, а потом вообще кто-то постарался всё это удалить :хехе:
    :роза: Девушки успокойтесь, если вам так хочется думать, что это делала не я - думайте на здоровье, не пишите больше вы на эту тему, я решила для себя твердо больше ничего не доказывать :хехе:

• Не вижу ничего унизительного в своём предложении:улыб: Это просто профессиональный интерес. Я вот не уверена, что смогу сделать такую же безупречную работу, какую вы показали. Честно. Но понимая технические аспекты того дела, которым мы с вами занимаемся, я в недоумении от колоссальной разницы в работах. Заметьте, не значительной, а колоссальной. Первая работа достойна украшать ведущие журналы по ногтевой моде. Это факт, что бы тут мега-оценщики не вещали. И не укладывается у меня в голове, как один человек может делать ногти-шедевры себе и ногти-ужасы клиентам. Причем, для того, чтобы делать подобные шедевры, надо обладать в полной мере знаниями и опытом. Большим опытом. Я, между прочим, предлагаю вам совершенно бесплатно научиться делать нормальные ногти. Моделирование не факт, что сильно поправлю, ввиду разости материалов, но постановку формы, запил и остальные общие аспекты покажу. Мне же достаточно будет от вас одного -единственного смоделированного вами на вашей ручке ноготка.

• "Есть у меня к вам предложение. Приезжайте в гости ко мне, покажите, как вы себе такого уровня ноготки делаете......"
    Вы восприняли это как унижение, а я тут вижу комплимент, перечитайте ещё раз и ещё и ещё, надеюсь до Вас дойдет что ИНТЕРНЕТ НЕ ПЕРЕДАЕТ ЭМОЦИЙ и если Вы где-то видите унижение, значит Вы ХОТИТЕ это видеть!
    Человек восхтился Вашей работой настолько, что пожелал воочию на неё взглянуть, потрогать, рассмотреть, а вы тут строите из себя униженную и оскорбленную, тьфу ты хоспади... :beee:

• Алёночка, я решила нарастить (или нарОстить??? :eek: ) :yes.gif: Только не могу придумать что бы такое вытворить на ногтях, у тебя есть ссылки на фотки пусть и чужих ноготков, но красивых, и чтоб ты была уверена что подобное можешь сделать? :смущ:

• а и ещё, у меня теперь два набора халявных страз (Корейцы шлют подарки к лакам :biggrin: ) и такие штучки типа аппликаций только пластмассовые - апельсинчики и яблоки, можно что-нить летнее замутить :бебе:

• Школьная программа, правописание гласных в корнях раст-, рос- :biggrin:
    Поищу завтра тебе красивое чё-нить. А пластмасски - это фимо, с ним можно красивые ноготки сделать, если не коротюсенькие.

• Ой, девочки, как у вас тут интересно))))) Есенина прям с языка сорвала приглашение!!! А ведь мне-то (гелевику) как интересно было бы посмотреть, как можно СЕБЕ такие ногти нарастить!!! Я так не умею(((( а как с клиентом работать, я бы показала!!! Натали, приходите!!! чайку попьем, про материалы и нюансы поговорим)))

Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит... Но зато тот, кто их не ищет — не находит никогда!

• прикинь, а я почти филолог :rofl:
    у меня свои отросли на 6мм, и я вполне нормально с ними уживаюсь :yes.gif: но хотелось бы подлиннее :смущ: чуть-чуть :миг:
    а вот длина по которой мастера делают - деления на форме - совпадают с милиметрами?

• ууууууууууууууууххх сейчас снова грянет буря..

пока выставлю из былого-руки-оторвать-фотографу)

• Всем привет. Девочки, ну нет у меня возможности куда-то надолго уехать из дома именно сейчас, может только через месяц или даже позже. Я уже писала. Воспринимайте это как хотите, думаете я бы не хотела чему-то у вас научиться? Если принять во внимание, что всему училась на нейлклабе и других форумах, мне жутко не хватает увидеть КАК делает это Мастер, и я бы с удовольствием...

Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь. Или это снова потом будет покрыто волной недоверия? Может я того мастера, который делал мне, пригласила к себе домой и попросила нарастить ноготь мужу? (это я к тому, что когда я доказала что эти ногти на моих руках - мне было сказано что мне их сделал кто-то...) Если вы и после этого найдёте чем возразить, то увы, но я просто подумаю, что делается всё это специально дабы не признать что были не правы...

• В ответ на: Сегодня попробую повторить на муже то, что делала себе, у него правда широкое и короткое ногтевое ложе, но я всё таки попытаюсь.
    Героический у вас мужчина :live: , хорошо хоть вы не интимными стрижками занимаетесь или эпиляцией глубокого бикини :eek: :biggrin:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Зай, если ты согласна уделить Натали часть своего времени, то я снимаю своё предложение, естественно.
    Натали, Арина входит в тройку лучших гелевиков Новосибирска. Обучение у неё стоит немалых денег. От таких предложений не отказываются.

• :biggrin: дааа уж, нет просто его ситуация тоже задела, когда увидел меня расстроенную перед ноутом сидящую :хехе: он у меня внимательный :смущ: ничего страшного, мы ему сразу снимем потом. :live: я теперь жалею, что такой выгодный ракурс выбрала для тех фото, наверное так хотелось чтоб похвалили :biggrin: будет мне уроком - на критику надо выкладывать не красивые фото, а где видны все ошибки... :tantrum: будем исправляться...

• В той работе ошибки отсутствуют, сколько раз это повторять-то?)))) Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать. Вы уникум, единственная на планете Земля, кто даже без базового обучения способен на такое. Возрадуйтесь)))

• т.е. подобная работа на моем муже вас не убедит? Мне можно не отнимать его время?

• В ответ на: Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
    Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...

• А давайте в скайпе. Разницы нет никакой, на муже или на себе.

• В ответ на:
    В ответ на: Вам победитель отборочного на чемпионат России говорит, что такого уровня ногти себе не сможет сделать.
    Мне кажется это не так. Конечно сможет, не нужно скромничать. И лучше сможет, и скорее всего делает себе всегда намного лучше.. намного...
    вам неверно кажется. Я не шучу и не вру.

• может это ваще акрил? :biggrin:

• А давайте! Дочку уложу спать примерно в час-два дня , вы сможете в это время? Я с удовольствием с вами пообщаюсь :хехе:

• не не, акрил еще даже не пробовала, только гелем... хотя оочень хочу акрил попробовать, но дочка дома, а от акрила запах... она у меня еще и аллергичная очень.. я что-то боюсь. Хотя может и зря боюсь ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: