Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Nafty
ПДР - 25.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Poornima

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Aprill
Зовут меня - Аля 
Если приснился плохой сон - посмотрите в окно, скажите: куда ночь,туда и сон.Спасибо большое, я совсем забыла про поговорки...
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 17) пользователя Автоинформатор

ПДР - 25.06.2011
ждем второго сыночка 6 июня 2011))

Девочки, а у кого на каком сроке животик проклевываться начал?у меня на втором-третьем месяце начал проклевываться и бока появились
Меня вон муж уже пузатой называет... хотя это наверное еще не ребенок, а пищаНо он уже совершенно точно не втягивается никуда... И мне на узи в 4 недели сказали, что матка кпереди отклонена. Может поэтому так рано :)
29 апреля сынок Никита
Я - Маша
Не знаю, может совпадение. Завтра пойдем на УЗИ, может там что скажут.
ПДР - 25.06.2011
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
ПДР - 25.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Девочки, скажите на какой неделе должно перестать тошнить?Кого-то до 12, кого-то раньше, кого-то позже...

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Poornima

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя aLI$A
Девочки, собираюсь наблюдаться по беременности в жк № 1 на Лежена. Подскажите, к какому врачу лучше обратиться?Добрый день! Я на первом участке. Мне нравиться моя Г.

У меня реально большой живот, даже Г. сказала, что большой. Может связано с тем что это второй ребенок и все растянуто, но я больше склоняюсь к генетике. Так как с первым малышом тоже был большой, даже, можно сказать, огромный живот.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя lisa1910
спасибо,я вот думаю все куда куда,тут еще йогу посоветовали!а то со второй беременность как то поправляюсь быстрееЯ тоже![]()
Даже стала себя ограничивать в еде, а то уже страшно становиться.Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя Aleno4ka2008
Раньше, в школе, на первых курсах института шила, а потом выбор появился и заработок - стало проще купить, чем шить. С беременностью вдохновение чем-то таким заниматься не пришло что-то. Какая-то я нетворческая натура, прям обидно 
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя _Morkovka_
А девочки молодцы, всё успевают. Сейчас в декрет пойду, начну от скуки на стены лезть тогда и придет вдохновение, чем-нибудь заняться... надеюсь придет 
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 17) пользователя petrodaria
Скорее бы уже это закончилось. Очень хочется верить, что за месяц нам все сделают и можно будет въехать.16.06.2011