Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Ага, нашлись!!!:улыб:Да там акция была, то что мы заказали удвоели.......!!! :безум:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Чё та быстро :eek:

• В ответ на: не говори :biggrin: в такую погоду собаку из дому не выгонят, а они шарохаюца где то :ухмылка:
    Та пусть сходють, мы своё отходили :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Чё та быстро :eek:
    Нормально!!!!))))))))))))))

• В ответ на: Ага, нашлись!!!:улыб:Да там акция была, то что мы заказали удвоели.......!!! :безум:
    во вам повезло..надо было меньше брать... :ха-ха!: и прямо вкусно??

• Ооооочень вкусно, тока я как колобок сижу....:смущ:

• похоже ДАША,самая крепкая, остальные уже после японки упали..я и пошла спать..ДО завтра...:улыб:

• ага, они там прям от всей русской души их делают - большие:yes.gif:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Доброй ночки!!!! :knix: и я пойду в деревню храпова... споки-ноки!!! :чмок:

• Всем доброй ночи:улыб:
    Я приехала домой, а у меня гости, сидят, вареники лопают, да пивасом запивают :biggrin: Так что вот так,... только что гостей проводила :улыб:
    Валя, ты мне так понравилась, такая приятная, умная и красивенькая, очень понравилось с тобой общаться :улыб:
    И все девочки понравились, Дашенька, такая молоденькая, миленькая.....:миг:
    Болтушка, вся влюбленная, прям светится от счастья, :wub1.gif:
    Дикая - нашли общие темы (волейбол) уверена что в жизни у тебя все сложится:миг::yes.gif:
    Это не советы и ничего такого, просто эмоции от первой встречи :улыб:

Я была на встрече самая толстушка :смущ:но даже это меня не смутило, мило посидели, поболтали :улыб:

Худею...

• доброе утрецо!! не спится..своих проводила, кто на футбол , кто на учёбу...завтрак ццикорий и булка! обед-рынок за мясом...ужин--МЯСО!!!:миг:

• А у меня старшенькая оладушков заказала, пришдлось ими на завтракаться, даже не пыталась отказаться, утро, чуть-чуть поди можно :wub1.gif:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: А у меня старшенькая оладушков заказала, пришдлось ими на завтракаться, даже не пыталась отказаться, утро, чуть-чуть поди можно :wub1.gif:
    да конечно, иногда можно... я со сгущ очень люблю.. :nom:

• Доброе утро, девочки!!! Я у мамы, кушать буду ща кашку геркулес с медом.

Просмотрела фотки в группе. ВАля , ты красавица!!! Представляла тебя совсем иначе. Все у тебя , судя по фото, прекрасно. Это мне надо с тебя пример брать, а не тебе с меня :biggrin: Даша оч миленькая и.....молоденькая..:смущ:или мне показалось? :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• эт хорошо у мвмы--можно расслабиться, почкувствовать себя малышкой..а у меня втророй завтрак--кв. капуста с льняным маслом и зел чай с 1/3 зефирки сухой...:улыб:

• вот я и расслабилась-налопалась конфет:бебе:эх, чувствую, худеть мне придется оч активно)))

• Тоже хотела бы посмотреть на фото со встречи. Как это можно сделать?

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• Всем привет,а что,встреча была????

• Девочки.а я вчера,наконец-то ,дошла до фитнес-зала,хоят абонемент подарен еще 5 марта.
    Сегодня иду на танцы и пилатес.
    Вчера на растяжке я была самая коряга.
    Еще худею потихоньку.
    66 кг уже,этот раз наверняка.цена вопроса большая.

• и какая же? :злорадство: приветик! Да, девочки вчера собирались.

• Надоело худеть-полнеть,худеть полнеть.
    Расписали похудение и удержание веса на год вперед на деньги с коллегой.
    Каждые 2 недели по 10 т.р.
    Раз уж силы воли нет,то хоть так.
    По 2 кг в месяц, каждые 2 нед завес.
    Потом удержание в течении года также. :biggrin:
    Этот зараза такой жирный и у него так кишки видать забиты были, что он за выходные 3 кг сбросил просто посидев 2 дня на овощах, а я всю ту неделю на правильном питнаии и всего 1 кг ушел,и то я считаю,что это вода!
    Подключила фитнес. С экспресс-диетами я больше не играю! Решила худеть медленно. Экспресс-диеты эффективнее,но я их тяжело переношу,голова болит, тяжесть. тем более,во время фитнеса нельзя ими злоупотреблять,сил на тренировки нет.
    Вчера я позанималась от души прям!
    Тренер попался хороший,у меня прям возникло желание и утром перед работой разминку делать,вставать на минут 15-20 пораньше!))))

• Доброе утро, девочки! :flowers: Я уже на работе!!!:улыб:
    Настя, по поводу полноты - ПРЕУВЕЛИЧЕНО!!! Никакая ты не толстушка, воть!!!:улыб:И дочурка у тебя хорошенькая, так взросло себя ведет..

Женя, ну если сравнивать меня с остальными, то да, я молоденькая!:yes.gif:Мне 21!

Жалко только что многие не пришли....:хммм:
    Всё было замечательно! Девчонки просто красотки!!! :flowers: :knix:

• В ответ на: Тоже хотела бы посмотреть на фото со встречи. Как это можно сделать?
    Если зарегистрирована в контакте, то можно в группу стукнуть, а там уже и фото...:yes.gif:

• А я уже видела!)))))))
    Настя-самокритикуН!
    Липа,Злюка - дрыщики!
    Женя-звезда!
    :biggrin:

• И ниче я не дрыщик!!!! :biggrin: Просто свет так падал!!!:миг:

• Девченки привет!
    По теме, позавтракала омлетом с зеленью и чайком зеленым.
    Взяла сегодня с собой на работу чай имбирный, уже два стакана выпила, он начинает мне нравиться :biggrin:
    На обед салат будет осенний, гр. 200.
    Сегодня мужа моя возвращается :appl: Счастье есть! :wub1.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: И ниче я не дрыщик!!!! :biggrin: Просто свет так падал!!! ;)
    Интересно, а бывают женщины, которые полностью довольны своей фигурой и внешним видом? :миг:

• В ответ на: Сегодня мужа моя возвращается :appl: Счастье есть! :wub1.gif:
    Приветик! :flowers: Вот и хорошо что возвращается, ты его никуда не пускай больше!!!:миг:
    А довольные фигурой, думаю бывают, но МАЛО!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Интересно взглянуть на такие экземпляры :biggrin:
    Молодцы, что встретились, завидую белой завистью :смущ:

• Ты будешь платить каждые 2 недели в течение года по 10 тыров? :eek: ох..ть. Радикально, конечно, НО если по другому у тебя никак, то удачи :biggrin: Поделись рекомендациями и как составлялся рацион? Точнее из чего исходили, когда писали. Давно ясно, что залог успешного похудения и удержания-питание. А диеты.. в топку!

• Всем привет!
    У меня самооценка на нуле:хммм:Я жирный колобок..... Спорта нет, питаться правильно не могу, в общем полнота - моя судьба:хммм:

Худею...

• Даша ,а напомни свой вес и рост, плиз.
    Настя ,я тоже жирный колобок. Да и пофиг, че теперь, повеситься пойти!? Сейчас жирный -через месяц худой. Фигня :спок: Как грит моя подруга: "осознать проблему -значит решить ее уже наполовину":миг:

• В ответ на: Всем привет!
    У меня самооценка на нуле:хммм:Я жирный колобок..... Спорта нет, питаться правильно не могу, в общем полнота - моя судьба :(
    Настя, твоя судьба, в твоих руках, и ты в силах ее изменить! :миг:

• Насть, ну ты чего???? Где ты там колобка увидела????(((((

• Рост 165 см, вес утром был 57,3 кг)))

• Ой девочки, плакать охота от отражения в зеркале :хммм:
    Сейчас на ДР к друзьям собираемся, так вот я на себя смотреть не могу, ниче не нравится..... Платье надеть не могу (на каблуках не пойду же - нога болит), как лох попрусь в брюках и кросовках:хммм: Бесит все, только решила худеть, и получалось же!!!! Так нога эта....
    Пошла дальше свой гардероб пересматривать :хммм:

Худею...

• В ответ на: Даша ,а напомни свой вес и рост, плиз.
    Настя ,я тоже жирный колобок. Да и пофиг, че теперь, повеситься пойти!? Сейчас жирный -через месяц худой. Фигня :спок: Как грит моя подруга: "осознать проблему -значит решить ее уже наполовину" ;)
    чёт не узнаю я тебя--на камчатке что ль мозг промывали :ха-ха!: :eek: этоя к тому-что ты в фкврале б сразу--ТАК жрёте, а потом воете. и т д.. а тут такая НАША.. :biggrin: ну уж нет..давай нас пинай..я вот опять хочу вредностей--выброшу нафиг эти травки..обед у меня---лев. голубей и 300 гр кв капусты со свеклой--вот нормальный челз разве может СТОКА в себя запихать.. ии это ещё не всё--через 15 мин--попробовала просто пюре--ну без ничего и всё ЭТо запила зЕл .чаем.. так кто здесь КОЛОБОК ??

• Лена, ты поспорила с мужчиной?? так им то легче сбрасывать эти 2 кг..ох ты рискнула??и тем более если у него вес большой то кг будут слетать..ну я буду держать ха тебя кулачки...:улыб:

• Не реви!:улыб:это ты ревешь или я реву? :cray-1:

• Дашенька, ты красоточка чёрненькая..иль так свет упал?? :ха-ха!:

• да просто я сама ща точу все , что не приколочено :biggrin: Вот возьму себя в руки и снова буду злой :злорадство:

• Я тоже удивилась Жениному ответу. Просебя подумала: "Эх, уйдет Евгения в соседний топик совсем скоро..." :миг:

• В ответ на: Дашенька, ты красоточка чёрненькая..иль так свет упал?? :ха-ха!:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ты фото видела?

• А погода!!!! :wub1.gif:

• Ну я не буду платить,я просто не буду толстеть после того,как постепенно сброшу вес! :biggrin:
    Рациона не продумывала.просто отказалась от вредной пищи.
    Сегодня сходила на 2 треньки- танцевальную и пилатес, ни о чем !!! Насколько, все-таки, все зависит от тренера. Сегодня мне не понравилось,
    Утром поела гречки с молоком, в обед - разые части курицы по кусочку из пароварки (филе, пупки,шейки) + салат из помидора, огурца,перчика и петрушки.
    Девочки,готовила мясо в пароварке с прованскими травами,мне понравилось)))))))

• В ответ на:
    В ответ на: Дашенька, ты красоточка чёрненькая..иль так свет упал?? :ха-ха!:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: А ты фото видела?
    :eek:
    дададдаЁ!!! ужин-котлет и салат зелень там всякая..и вопрос -пить коньяк иль нет...

• В ответ на: Рост 165 см, вес утром был 57,3 кг)))
    Говорю,дрыщик!)))))
    Так,я тоже 165 см и весила утром 66 кг.
    УРААА-УРРААА!!!! Надо сбросить 8,5 кг и я тоже буду дрыщиком! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: Лена, ты поспорила с мужчиной?? так им то легче сбрасывать эти 2 кг..ох ты рискнула??и тем более если у него вес большой то кг будут слетать..ну я буду держать ха тебя кулачки... :)
    Да,Свет,с мужчиной,он при росте 171 см под центер весит! 94 кг! А хочет 75!
    Мне надо 8 кг сбросить,а ему 18,но мы спорим в пропорциях.
    Например, я худею 3-2-1-1-1-1 по месяцам, а он 4-3-3-3-3-3 в течении полугода.
    Он ест много гадостей и ему легко будет,так как первые 5 кг при таком весе уйдут легко.
    Я же уже неделю стараюсь,а пока минус 1 кг.
    Мы поспорили еще в нач месяца, но ходили с ним и филонили.а в последние 10 дней спохватились, мне за 5 дней надо сбросить теперь 2 кг или отдать 10т.р.
    Поэтому мы и решили взвешиваться на деньги каждые 2 нед,так как можно месяц лениться,а в последнюю неделю убиваться.а это очень вредно.а частые завесы стимулируют от употребления шоколадок.
    И вообще.скорее стало бы тепло,чтобы пешком с работы ходить домой!

• а я уже давно пешком домой хожу! :бебебе:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• да, мне тоже ходьбы не хватает ..вот щас прошла=ноги насквозь ни одни сапоги не выдерживают наше село...
    вобщем коньяк не пила...:улыб:и не особо то и хотелось, настроение правдо дрянь т к жру много--как то порции стали большие :eek: вот щас --яйцо, котлета гр 60 и 4 ст л пюре и салат гр160 точно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: