Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• ну не всеее, конечно :ха-ха!: Мне аж самой страшно стало) Просто в плюсе 3 кг с конца февраля, с которыми надо вести борьбу. То есть за месяц +3 кг.
    А питание да, на всю жизнь, я это прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в этом. Но как то раз слопал пирожок, два-слопал конфетки на ночь с чаем и думаешь-да фигня, не отложатся. Они то не отложатся, а вот привычка лопать возвращается и капец :спок:
    А вот принять себя располневшей мне никак не удастся, это точно. Долбанная склонность к жирноте:хммм:Я тут уже думаю, надо перестать так сильно себя ограничивать. А то у меня каждый лишний кусок откладывается сразу, походу :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Доброе утро, девочки!!! :flowers:

Я с самого утра разбита, вчера весь день с похмелья болела, мы так гульнули, что в шесть утра легли... а ночью всё пили-пили-пили...:смущ:В общем я в шоке над весом сегодня с утра, так как там УЖАС!!!:хммм: Это всё потому, что я после народных гуляний обычно много ем...

настроение :death:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: так Настя на встрече не ела суши.
    вот так НАСТЯ!!!голодала рядом с вами?? приветик,ОЛЕСЯ:миг:тогда это вода перед кд...

• В ответ на: а потом достала брюки с осени, и о ужасть жмуть в талии.сижу щас гусеница...:хммм:
    забавное сравнение. улыбнуло :biggrin: Я даже не достаю летние вещи, т.к. знаю, что жопень в брюках будет смотреться уродстко.

• а спортом ты сейчас занимаешься?

Никогда не говори никогда.

• Настя, привет!!

мне кажется, что все утебя будет, как только начнешь в зал ходить, так что не дрейфь :спок:

Я кстати со вчерашнего дня возобновила тернировки, правда не очень удачно - ударилась обеими коленкаи так, что подниматься и спускаться по лестнице больно!!

Но ничего, сегодня еще одна - будем тренировать выносливость и силу воли :спок:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Мне иногда тоже хочется так гульнуть, да силы меня покидают гораздо раньше. старею :biggrin:

• Девочки, привет!
    Я что-то тоже вчера натрескалась.. причем уже ближе к вечеру.. не знаю что это было)) На весы не вставала, чтобы не расстраиваться.

Настя, я тебе в личку сейчас адрес эл. скину.

В Сети свой образ создаешь словами

• ой, у нас понедельник депресивный какой.. и это всё ПЕРЕВОД часов виноват.:yes.gif:да ЖЕНЯ за мес+3 это конешна :death: тока откуда они набежали--ты ж не ела вёдрами..это уже организма запасается на случай голодовки..тв ж совсем мало кушала в январе и нач феврала..
    быстрей бы уж растаяло-да бегать по вечерам...:yes.gif:у кго что на обеды???

• В ответ на: Мне иногда тоже хочется так гульнуть, да силы меня покидают гораздо раньше. старею :biggrin:
    Оооо, не знаю, кто вообще способен столько пива выпить, если напишу кол-во, закидаете помидорами!!!! :biggrin:

• не-а. Вот жду зп и пойду на акву (со второй недели апреля), она меня всегда выручала на случай таких вот наборов:улыб:На фитнесс че то не хочу. Там ща сто пудов народищу, что от занятий удовольствия вряд ли получу. Я уже нашла причину своего срыва на покушать (мысли в голове), надо теперь ее искоренять.

• А +2 кг за 2 дня слабо? :biggrin: Я вот чуть в обморок не рухнула, а ещё настроения и так не была, а тут вообще... :cray-1:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне иногда тоже хочется так гульнуть, да силы меня покидают гораздо раньше. старею :biggrin:
    Оооо, не знаю, кто вообще способен столько пива выпить, если напишу кол-во, закидаете помидорами!!!! :biggrin:
    напиши, некоторые вспомнят--было такое ильнет..а закуски столько же??:миг:

• ой напиши, а . Я в сутденчестве по 3 литра могла выпить на лицо и ниче :спок:

Света ,я ела ведрами последние 2 недели. :biggrin:

• В ответ на: ой напиши, а . Я в сутденчестве по 3 литра могла выпить на лицо и ниче :спок:

:friends: вот и жру так уже пару недель..и всё ГОЛОВА...сегодня попробую что то поменять... :biggrin:

• В ответ на: А +2 кг за 2 дня слабо? :biggrin: Я вот чуть в обморок не рухнула, а ещё настроения и так не была, а тут вообще... :cray-1:
    даша,это водаааааааааааа....в среду всё будет хорошо.....

• ты аккуратнее с колянками! все же суставы и все такое! может помнишь Джудит? она вон дос их пор мучается...

• аква это всегда хорошо.
    а сайкл ты пробовала? просто мне кажется он тебе бы отлично помог:миг:
    а что все из головы идет...это уж точно !!!

• пробовала сайкл, ага. Че т как то мне скучно на нем:смущ:

• Всем привет!
    А я заболела :хммм:, одно хорошо - апитита нет, но такая разбитость... ощущение, что всю ночь меня колотили чем не попадя, всё болит
    На завтрак стакан крепкого чая. Сейчас пойдём прогуляемся с дочей, может быть после прогулки будет легче
    Вес сегодня 54.9кг, но у меня весы 2 раза встанешь 2 разных результата(+/-200гр) получишь

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• зато он чертовски эффективен! :yes.gif:
    хотя в спорте главное свое найти, чтобы ходить с удовольствием!

• Я была один раз на сайкле.. чуть не умерла.... а скучно почему?
    Я сейчас хожу в тренажерный зал... очень нравится.. работаешь в своем темпе.. и народу не так много, и не тесно, и никто не мешается... не люблю, когда много людей :смущ:

• Насть, а что там с Джудит??? я наверное ее не застала еще, поэтому и не в курсе:смущ:

Так-то я всегда в защите, а вчера просто получилось, что я с размаху в стену вписалась :безум:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: Я была один раз на сайкле.. чуть не умерла.... а скучно почему?
    Я сейчас хожу в тренажерный зал... очень нравится.. работаешь в своем темпе.. и народу не так много, и не тесно, и никто не мешается... не люблю, когда много людей :o
    ПРИВЕТКИ, а мне в тренажёрке вообще ТОСКА...ну прям ужасти...вот видите какие мы все разные. и методы в похудении тоже не должны быть одинаковы...я вот точно знгаю-мне незя вечерами кущать..а ем.. т к ГОЛОВА....И ОКРУЖЕНИЕ... :tantrum: ХОЧУ жить в пещере,однаааааааааааа... :tease:

• В ответ на: ой напиши, а . Я в сутденчестве по 3 литра могла выпить на лицо и ниче :спок:

Хорошо, тока чур в меня помидорами не кидать!!! :tease:

В общем, на человека пришлось по 4 литра!!! А закуси я не шибко много ела, в основном пила!!! :secret:
    Еще умудрились в таком состоянии в твистер играть и плясать до упадку!!! :biggrin:
    Я просто беспокоюсь, что с похмелья ООООчень много кушала...:хммм:

• да она коленку как-то давно ударила.. ну хорошо так ударила.. и до сих пор ее лечит всячески... просто я удары и нагрузки на суставы жутко боюсь..специальные кроссовки покупала для степов, что бы на колени меньше удара было.. так как все же это может очень сильно аукнутся...
    ну и сама когда о степы чуть стопу не сломала..тоже на 2 месяца предпочла ничем не заниматься..пока совсем боль не пройдет.

• у тебя работа умственная???
    обычно качалку любят те, кто головой много работает..так как в качалке ее можно отключить и просто тягать железо :biggrin:

• про много кушать с похмелья - точно такая же проблема. Спасло меня вчера лишь то, что была тренировка, и мне все-таки было очень жалко свои труды.
    Поэтому я сделал тазик салата из капусты и ела его оставшиеся полдня.

А, ну еще в кино ходила вчером, типа променад :biggrin:

• Что-то сегодня все так пишут активно - читать не успеваю :улыб:
    Настя, да, умственная. Но я в качалку никогда не ходила, а тут купила абонемент и "тренера"))) и мне понравилось! Плюс я еще хожу на фитнесс.. но вот была в субботу на пилатесе.. народу много, тренера не видно, кругом чужие ноги-попы... я вот это не люблю :смущ:Поэтому стараюсь ходить на занятия, где народу мало.... Я вообще не люблю людные места...

• Хорошая сила воли!!! :live: Я вот прям умирала как есть хотела... :безум:

• В ответ на: Что-то сегодня все так пишут активно - читать не успеваю :улыб:
    Настя, да, умственная. Но я в качалку никогда не ходила, а тут купила абонемент и "тренера"))) и мне понравилось!

наверное очень грамотный и красивый ОН???:миг:

• Светик, я была уверена, что мне будет скучно! А мне понравилось! Прихожу, на дорожку встаю.. и думаю о своем.... как-то отвлекаюсь сильно, мысли уходят дурные... Да и тренер у меня хороший...
    Надеюсь, к лету народу на групповых занятиях будет меньше и я буду ходить на фитнесс больше:улыб:

• Света-провокатор))))
    Хороший дядька.. но он дядька и женат ... а я молодая и свободная :biggrin:
    А вообще, конечно, приятно.. приходишь. .а тебя уже ждут :смущ:

• на завтрак творог грамм 100 с ч.л.меда и чай!
    А меня никто не заметил:хммм:

• В ответ на: Светик, я была уверена, что мне будет скучно! А мне понравилось! Прихожу, на дорожку встаю.. и думаю о своем.... как-то отвлекаюсь сильно, мысли уходят дурные... Да и тренер у меня хороший...

а вот я читала, что надо думать только о том, чем ты занимаешься.. типа не отвлекаться..тогда и быстрее результат будет...да вот апрель обещают жарким--все выйдем на дорожки--у меня стадион рядом....:миг:

• Настя, (про треньки) ходить пока не могу, т.к. коленка болит. Я на горных лыжах каталась и упала, толи ушиб сильный, то ли что, пока не знаю, сегодня у врачу пойду, мож скажет что со мной...
    Я завтракаю, овсяночка получилась :live: :heart:

Худею...

• В ответ на: Света-провокатор))))
    Хороший дядька.. но он дядька и женат ... а я молодая и свободная :biggrin:

ты ещё и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.... :live: :live: куда мужики смотрят..я в шоке... :шок:

• В ответ на: на завтрак творог грамм 100 с ч.л.меда и чай!
    А меня никто не заметил :(
    заметили, приветикии я щас тож творожок поем..это классно, что ты смогла отдохнуть и не набрать кг-шек..

• Настя, обязательно к врачу надо! У меня подружка в начале января тоже так на лыжах покаталась! Сначала сказали, что растяжение связок, а в итоге только через месяц отправили на МРТ и выяснилось, что разрыв связки...пришлось операцию делать, сейчас уже 3й месяц как упала и она до сих пор ее разрабатывает, мучения, ужас...
    Надеюсь у тебя все не так серьезно, т - т - т!
    Не затягивай с этим делом!

• ой блин как все страшно.... Но я рассчитываю что у меня все будет хорошо. Скорее даже я в этом уверена :улыб:Спасибо за беспокойство :улыб:

Худею...

• а подружка ходить могла? я та уже на ступню наступаю

Худею...

• А скучно мне водном положении :biggrin:Я люблю, когда активнов се-прыгаешь, бегаешь, машешь ногами/руками. А ут как то..да, воды с меня было рекой, но мне вот прям скууучно))

А ты куда в тренажерку ходишь? Я вот туда бы ради дорожки походила, точнее побегала:улыб:
    Кушать хочу... кур филе меня манит. в 12 будет обед.
    Че на улице происходит?
    хочу до магаза сходить, а не пойму: толи снег будет, толи дождь.. :umnik:

• не, она прям сильно хромла, больно было очень наступать.

• ну вот, я ж говорю что у меня все в порядке (ну почти все:улыб:)

Худею...

• 4 литра.. если учесть, что ты пьянствовала всю ночь-нормально :biggrin:

• В ответ на: 4 литра.. если учесть, что ты пьянствовала всю ночь-нормально :biggrin:
    О, да!!!! :biggrin: Это было что-то... :безум:

• Ой, я даже не отписалась что кушала...

На завтрак кефир + яичница из двух яиц..

На обед будут ленивые голубцы, правда они похожи на рис с овощами :biggrin:

На ужин пока не знаю что...

• вобщем надо мне идти на тренинг-щас взяла и угостилась конф жилейной..сама..хотя ведь на твороге хотела посидеть..а вот нет настроя..:хммм:и погода просто ужас.... :death:

• Ага, погода вообще... :death: :death: :death: было бы солнышко, было бы легче перевод часов переносить...

• Светик, спасибо :смущ:Я тебе при личной встрече расскажу куда они смотрят :спок:

Женя, я хожу в гранд-арену. Но только мне кажется, что ради дорожки только лишь ходить именно туда - дорогое удовольствие. Почему ты не хочешь утром или вечером по улице бегать? В каком-нибудь парке...?

Что-то сегодня все такие разговорчивые :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: