Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• я седня у мамы обедала, так что девочки сами понимаете :biggrin: 2 куска жареной камбалы и 2 чебурека и 2 фистала :безум: больше ничего нехочу, буду только чай

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Оксан,а что такое фистал?

• ксюш, приветик--а у нас такие колдобины-не чистят дороги--просто атасс...

• ты чо?! это таблетки, которые я после еды ем :biggrin:

• В ответ на: ты чо?! это таблетки, которые я после еды ем :biggrin:
    всегда???

• нет, только после жирного, жареного или капченого

• ну вот--тишина..я щас ванну сделала с морской солью и содой+6 кап масла мандаринового..кожа прямо супер..
    не забудем перевести часики т ч спать нам меньше :хммм:

• Девочки, добрый вечер!
    Вчера клёво посидели, прям супер! С одной стороны жаль, что нас было мало.. с другой стороны, мы все друг с другом пообщались! Все такие милые..... :wub1.gif:
    Все уже фотки посмотрели))) Чую, надо в группу вступать :biggrin: Кто у нас модератор группы?

Настя, спасибо за теплые слова!
    Женя, прям... растерялась))) Спасибо! )) Надеюсь, увидимся еще лично:улыб:

У меня с утра был БОРЩ)))) потом час с лишним в тренажерном зале, потом час пилатеса, потом сауна еще.... Нормуль.. жива! Я стараюсь кушать правильную еду, но вот количество этой еды....... А еще я вчера шла пешком домой (с японы до м. Октябрьская). Хорошо так прогулялась.. сейчас вышла на лоджию, посмотрела - очередная машина застряла.. ужас, дворы вообще не чистят у нас! И вот думаю, что придется мне топать пешком до работы в понедельник и возвращаться пешком!:улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• Дашенька, спасибо, (ты такая масенькая и миленькая, теперь буду тебя звать Дашенькой :улыб:) Еще и поддерживаешь, взрослую толстую тетеюююю.... Правда, спасибо :улыб: Лена, :appl: :appl: :appl: я так за тебя рада, ты обязательно похудеешь, а на встрече будешь щеголять красоткой . Я в этом уверена, ты это сможешь :flowers:
    Женя, (Джеопанш) (ну или как-то так) не ожидала что ты поддержишь меня по доброму. Спасибо :роза:
    Я приехала с ДР, посидели :live: я даже плясала :biggrin: (со своей больной ногой,) :biggrin: вредностей много не кушала, подружка моя приготовила салат с яблоком, яйцом и мясом , мне от так понравился..... только я его и лопала... Так что ей отдельное спасибо за меню :улыб:Вечер у меня удался :biggrin: счастливая пошла спатьки :biggrin:

Худею...

• Всем доброе утро! Че с погодой, а? Тут ужас был вчера вечером и ночью.
    Настя (Настег) (ну или как то так), пжлста. Типа ты не знаешь, как ник мой читать. Не писала бы совсем :ха-ха!: Ладно Олесю БолтЯвкой назвали, еще как то близко к оригиналу, но Джеопанш-это сила :ха-ха!: :ха-ха!: В твоей ситуации главное-не уйти с головой в комплексы "колобка", а то потом будет беда. Надо любить себя такой, какая ты есть, а не стремиться к несбыточному (ну почти ;))

по теме: завтрак-сырники и 3 конфетки.
    На обед будет окрошка
    на ужин-голубчики:бебе:Я обжора :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Модераторы Анюта1205, Настя (Рыжик) и кто то еще. Стучись, примут=)

• всё, все усилия были напрасны, вчера ходили с родителями в МАО, всё жирное острое вредное и много, потом уже ночью кино поп корн и кола, в итоге мои 65 опять со мной, и нафига я столько старалась! что бы потом за один вечер....... :cray-1:
    с утра проснулась как с похмелья (хотя была за рулём и не пила), дома вообще пусто есть нечего, в магазин идти неохота, нашла кекс и съела его весь
    никакой силы воли!
    злая на себя - опять всё сначала начинать!! :tantrum:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• Всем привет,:улыб:
    Женя, извини что ник твой не правильно написала - я не специально, так получилось :роза:
    А я похудею это факт :улыб:я сделаю это для себя любимой :yes.gif:ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ :улыб:
    По теме: на завтрак пол стакана льна и пару отварных яик, на обед готовлю супик куриный :бебе:
    Вчера со своей подружкой разговаривала, она говорит что я слишком зацикливаюсь на теме похудения, и очень мало кушаю.... Что так нельзя.... (Это мнение со стороны, к нему прислушиваюсь и хочу заняться посчетом калорий, а то может и правда надо что-то кординально менять ) Она несколько дней следила за моим питанием (мы в Шории вместе отдыхали)

Худею...

• как я тебя понимаю :agree:

• всем \приветик..целый день ем домашнюю на своём квасе окрошку- ею невозможно нается..тока поела через час опять ХОЧУ...:улыб: у тром был шопинг по мегу-суну кожанку искали и ншли..мне проще купить , чем ему..поэтому калорий я сожгла немало.. на ужин буде ОПЯТЬ окрошка.. :nom: я её без хлеба ем, но со сметаной... :live: на завтра купила творога ирменского--кто со мнеой??? :злорадство:

• В ответ на: Всем привет,:улыб: Женя, извини что ник твой не правильно написала - я не специально, так получилось :роза:
    А я похудею это факт :улыб:я сделаю это для себя любимой :yes.gif:ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ :улыб:По теме: на завтрак пол стакана льна и пару отварных яик, на обед готовлю супик куриный :бебе:Вчера со своей подружкой разговаривала, она говорит что я слишком зацикливаюсь на теме похудения, и очень мало кушаю.... Что так нельзя.... (Это мнение со стороны, к нему прислушиваюсь и хочу заняться посчетом калорий, а то может и правда надо что-то кординально менять ) Она несколько дней следила за моим питанием (мы в Шории вместе отдыхали)
    Насть, ну у тебя воля, я б в жизни на св воздухе да и ещё на лыжах не думала,что я ем и сколько... :biggrin:

• девочки...как же по вам скучаю..но даже читать не успеваю...:смущ:

Никогда не говори никогда.

• Привет, самые очаровательные, самые привлекательные и самые обворожительные форумчанки! :чмок:
    Рада, что смогла хоть на минутку заглянуть к вам. Как успехи? что нового?
    Вы меня не теряйте, я мысленно с вами. Просто аврал на работе, прихожу домой и падаю. Нет сил почитать, написать. Да и хвалиться пока не чем особо. Всё без изменений.
    В общем, красотки, я не пропала! При первой же возможности буду отмечаться :чмок:

• Танюша! приветик..мы тебя ждёмс... :роза:

• Светочка, я так по вам скучаю :роза:
    Ты умничка, что на окрошке. Мне кажется, что в ней немного калорий :live:
    И девчонки молодцы, что встретились:yes.gif:

• наеврное и тут интересно будет
    копирую из соседнего топика

закончился мой эксперимент с гелем Медерма.
    пользовалась им чуть больше 5 месяцев. мазала как по инструкции в 3-4 раза в день массажными движениями.
    к сожалению как-то криво я изначальное фото сделало..на нем не отражается ужас, который был. ужасные, бордовые арстяжки. некоторые очень глубокие. сейчас они стали менее глубокие, посветлее, но КОНЕЧНО до конца не ушли.. в общем вот

• В ответ на: Светочка, я так по вам скучаю :роза:
    Ты умничка, что на окрошке. Мне кажется, что в ней немного калорий :live:

я даже и не знаю сколько там--ну она настоящая с карт и колбвсой--думаю, что не МАЛО...уже 3 раза ро 300 гр--скоро лопну... :ха-ха!:

• не переживай..я лазанью сегодня навернула!
    уговариваю на ночь не слопать кусочек...пока держусь:улыб:

• Девочки,привет,я тоже только что с Меги приехала, купила босоножки в Эконике, бельишко нижнее, штаны прикольные в Спортмастере на фитнес, футболку.
    Так устала.
    А я обедала частями курочки и овощным салатом.
    Ужинала стаканом свежеотжатого апельсинового сока и грушей, так как приехала поздно,наедаться не стала.

• о! смотрю ты прям стараешься.... какие вообще успехи, а то я все профукала:улыб:

• Настя, привет))))))

• Насть, а я разницы не вижу! :dnknow:

• ээээээ...ну я опять потолстела, полгода толстела, а тут стараться опять начала неделю как! :biggrin:
    Такчто ты мне льстишь))))

• привет:)
    да я говорю..криво изначально сфотала..поэтому не видно, что они глубокие были.. сейчас поровнее стали:улыб:
    ну ты ведь начала!! а вообще продержись месяц,а там уже проще будет:миг:

• А я не глубину сравнивала,а их наличие,ооо,вот эта трещинка (я их так называю.они по форме похоже) осталась,и вот эта осталась.
    Насть, я в группе смотрела фотки,там когда еще был животик после родов растяжек не видно у тебя.
    И крем не помог во время беременности и масла всякие?

• я маслом из ростков пшеницы мазала..но когда попала на сохранение забыла его дома..и растяжки обострились.вообще у меня генетикой заложено...
    ну на то, что они совсем пропадут я и не надеялась.. моя задача была их смягчитьтак как говорят..небольшие растяжки сами проходят через год..два... вот яи надеюсь на это...:улыб:

• В ответ на: не переживай..я лазанью сегодня навернула!
    уговариваю на ночь не слопать кусочек...пока держусь :)
    была б я хоть немного близка к твоим формам-то не перживала б..вобщем жую зел яблоко-организм щас тож с переводом часов не понимает-почему УЖЕ не дают ему еды...

• В ответ на: Девочки,привет,я тоже только что с Меги приехала, купила босоножки в Эконике, бельишко нижнее, штаны прикольные в Спортмастере на фитнес, футболку.

отсюда по-подробнее- в чём прикольность?мне тоже надо... :biggrin:

• тогда переживай и не давай организму кроме яблока ничего уже сегодня :biggrin:

• В ответ на: тогда переживай и не давай организму кроме яблока ничего уже сегодня :biggrin:
    да.. уже хватит-- и так -ведро окрошки :ха-ха!:и 3 яблока за день.. :eek:

• :ха-ха!: ты хоть колбасу выуди от туда и ешь сколько хочешь:улыб:

• Ну как описать,они не трикотажные,а такой материал легкий и тонкий,серые, удобные! :biggrin:

• ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Очень соскучалась по вам! :heart:
    Мы с сыночком уезжали на неделю к родителям, нагостились в доволь!!!! :tease:
    Какие же вы умнички, что встречались, жалко что я не попала, очень хочу со всеми познакомиться! :agree: На следующую обязательно попаду:улыб:По теме - вес мой 59кг, т.е. набрала 500г (при том что конец цикла - вода), но я не расстраиваюсь, так как ожидала худшего, потому как готовила сама редко, а кушала то у мамы, то у свекрови, то еще в гостях каких-нить :biggrin: были и ужины поздние...и алкоголь (у племянника день варенья):смущ:и шашлык 2 раз :nom::бебе:Зато я там очень много двигалась, сынок по нянькам, там их до фига и все в очередь вставали :biggrin: А я по делам, по гостям!
    Ходила всю неделю там в бассейн :live:

Теперь буду с вами :friends: опять правильно себя вести:улыб:

• Доброе утро! и все таки организм сложно обмануть-я еле встала по будильнику:хммм:Оч рада, что больше этих долбанных переводов не будет.
    Настя , оч рада видеть тебя! Как у тебя успехи по приведению фигуры в порядок? На фитнесс пошла? дома занимаешься?

Весы с утра показали страшную корову, поэтому я снова в строю и снова худею (блиин, замкнутый круг, чесс слово). На завтрак овсянка на воде с изюмом и льном.
    На перекус ничего. На обед вареное кур филе и 2 криспа с сыром адыгейским и зеленью.

Поставила себе новые цели, а то бесцельно не интересно худеть- У друзей в конце апреля юбилеи с гулянкой в ресторане на кучу гостей-вот надо быть прекрасной. С з/п иду в басик, как и говорила. Вот:улыб:

• всем доброе утро!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

ураааа! я наконец-то поспала в выходные :biggrin: спали аж до 5 вечера :biggrin: :appl:

ну, что за погода??? :tantrum: хде тепло и солнце??? :tantrum:

ЗЫ девочки-милашки, встреча удалась :biggrin: :friends:

• привет!:)
    да у нас пока прикорм не очень идет..поэтому пока в зал не выбралась:хммм:
    дома тоже малек закончила заниматься... видимо влом!
    так и гуляет вес.. 49-50....50-49...
    а у тебя что? добилась результата и теперь обратно все возвращается?

• ааа.. так ты вернула себе свой ДОбеременный вес, осталось только над формами поработать, да? Мне кажется тот факт. что вес ушел -оч много значит! Молодец=)
    А я.. не возваращться начал, а я его вернула сама. 2 недели ем че попало и много. Неделя в отпуске, выходные у мамы. Я к ней как съезжу-так пипец. Я дала слабинку и решила уже не мучать себя, дожраться и опять вступить на правильный путь. :biggrin: до конца апреля буду в форме, обещаю всем и себе в первую очередь!!!:yes.gif:

• Всем привет!

Выходные у меня совсем не выходные, я ни фига не выспалась опять простыла. Наелась, напилась, натанцевалась, устла:улыб:Но усталость такая приятная:смущ:
    Вообщем удались выходные :biggrin:

Девочки, киньте кто-нибудь фотки мне на почту на личную, а то у меня дома инет накрылся, а на работе забанен вход в контакт:смущ:

Про питание можно я ничего не буду говорить, у меня иам карул, даже курица гниль была, а алкоголь :злорадство:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• всем доброе пасмурное утро, вставать не хотелось....а потом достала брюки с осени, и о ужасть жмуть в талии.сижу щас гусеница...:хммм:не чёт не то мы делаем--как так ЖЕНЯ, бац и толстая корова, там что+7 кг??утром началась новая предача..юлия меньшова ведёт --про то ..что мозг надо менять--вернее мысли и начать любит себя такой..короче--девочки, вижу тут замкнутый круг...даже у таких УПЁРТЫХ, потеме--завтрак фигня--кофе и сыр.. а он бе-бе,поэтому 2 финика и усё.. а на перекусы курага ,яблоко и обед творог с изюмом..калия похоже не хватает, раз вода стоит во мне канистрами..:хммм:ужин -выход к крестнику....:миг:

• В ответ на: ааа.. так ты вернула себе свой ДОбеременный вес, осталось только над формами поработать, да? Мне кажется тот факт. что вес ушел -оч много значит! Молодец=)
    А я.. не возваращться начал, а я его вернула сама.

ЖЕНЯ, не пугай меня :eek: что ли всё ВЕРНУЛОСЬ??? :help.gif:

• Всем привет!
    Я с утра в расстроенных чувствах :хммм:Встаоа на весы, а там 78кг (+2) :хммм:В зеркало ваще смотреть не могу, пуз как у беременной :хммм:ХОЧУ НА ТРЕНЬКИ :tantrum:
    На завтрак овсянка с черносливом. Пока не завтракала,... А дома с утра было пол стакана льна и 1/4 яблока

Худею...

• да вес то давно мой родной вернулся..только пузика торчит..попы нет.. в общем..ужас!

а про тебя..ну ты уж точно вернешь скоро свою фигуру!!! ты же умничка! а про питание..к сожалению тут надо понять, что правильное питание на всю жизнь!

• В ответ на: Всем привет!
    Я с утра в расстроенных чувствах :хммм:Встаоа на весы, а там 78кг (+2) :хммм:В зеркало ваще смотреть не могу, пуз как у беременной :хммм:ХОЧУ НА ТРЕНЬКИ :tantrum:
    На завтрак овсянка с черносливом. Пока не завтракала,... А дома с утра было пол стакана льна и 1/4 яблока
    вот вам и япона мама :eek: приветик,НАСТЯ, я тож беременос...ты уже кушай....у меня у самой дипрессия..пока есть не хочу-но щас яблоко запихаю...ЦЕЛОЕ.

• а что мешает пойти на треньку?

• так Настя на встрече не ела суши.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: