В ответ на: Светик, спасибо Я тебе при личной встрече расскажу куда они смотрят
конечно, если ты от них прячешься... ;)людные места не любишь и т д, а ГДЕ им тебя такую красоточку найти.мужики они ух как бояться красоты--у них комплекся сразу..это уж поверь мне....
Девчата, привет! Я тоже снова вступаю в этот нелёгкий бой! 3 дня гуляла на свадьбе, ни в чём себя не ограничивая. Утром долго настраивала себя, чтобы взвешаться, но так и не решилась. Живот торчит, штаны еле налезли. На разгрузочный день силы воли не хватило сегодня сесть. Желудок растянулся за эти дни и требует еды, пока спасаюсь фруктами. Радует только что вечером тренировка.
Ужас нафиг, сколько можно
Привет, Олесь! Тоже хочу поспать до 17 хоть раз в жизни, но мне вечно не спится. Фотки будут в контакте, но не скоро наверное, свадебные фотографы люди занятые
На обед взяла из дома гречу, но даже думать о ней не могу, пойду в столовой салат овощной поем.
Оля , приветик! С возвращением. тут многие че то из колеи выбиты, ты не одна
Валь, да грязно ща бегать то=) да и парк анет, на МЖК живу. Хотя там вниз-вверх-даже удобно)) Я лучше плавать, приятно с полезным. А в гранд ага, ради дорожки дороговато)
Пообедала. Запихала в себя по быстрому, т.к. работы много. Помню, что кур филе была вкусной (муж варил спецом )
Ну вот у всех нас начинается новая жизнь с этого понедельника
Сижу гнусавая обедаю супчиком. На ужин планирую приготовить салат с фасолью и отварную курочку.
Девчонки, а вы когда болеете на тренировки ходите? Думаю, стоит сегодня шейпингом заниматься или дать организму окрепнуть?
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
Привет худышки!
Чего за пессимистичекие настроения в нашем топике, весна на улице!!! И хоть небо затянутое и солнышка не видать, зато температура плюсовая и это радует. Посмотрите, что в Москве творится, может кому полегчает
По теме: завтрак-котлетка рыбная из пароварки и чай.
На обед бигос делаю. Ужин не придумала еще.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Можно влезу чуток?
Сегодня услышала фразу: "В наше время мужей принято на работе находить!", полностью с ней согласна, я там и нашла. Работу ту правда бросили и я и он, но ее (работы в смысле) миссия уже была выполнена.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Девочки, а как вы к супам относитесь? Мне показалось, что вы их очень редко едите. Почему?
Мне вот суп необходим как воздух, ем 1 раз в день на обед обязательно
Но я летаю, как она. (с)
ну дык Вале то не просто гуляния нужны. а гуляния с целью поиска и подбора. Тебе то уже не надо. Хотя пока кольца нет на пальце (лялю то надо делать в браке, а не жениться по причине ляли), можно гулеванить
аналогично
Девочки, а че то Злата потерялась куда то ..Новая работа засосала, видимо. Если я ниче не путаю
Про мужчин: я вот смотрю по сторонам и не пойму, куда делись достойные мужики? вокруг сплошные "девочки" с сережками в ушах или помешанные на шмотках и уходе за собой похлеще девушек. .ну или я не в тех местах шарахаюсь
В ответ на: Девочки, а как вы к супам относитесь? Мне показалось, что вы их очень редко едите. Почему?
Мне вот суп необходим как воздух, ем 1 раз в день на обед обязательно
я ем каждый день СУП али борщ ...но только после 16-00
Девочки! я хочу на море.........!!!!!!!!!!!! к пальмам, солнышку....волны... шр......шр.... и я вся такая стройная и загорелая!
а какя хочу--уже по агенствам гуляю--турция на конец арпеля слвсем не дешёвая..иль в белокуриху рвануть столько лдней в мае кто со мной??
Туркиш я посмотрела от 20т.р. это дорого? Если сейчас с работой ниче не решится поеду.. или одна или с подружкой...
Женя, поделись секретом где конкретно?
Света, почему не веришь? Мы же друг с другом тут и познакомились
В ответ на: Туркиш я посмотрела от 20т.р. это дорого? Если сейчас с работой ниче не решится поеду.. или одна или с подружкой...
Женя, поделись секретом где конкретно?
Света, почему не веришь? Мы же друг с другом тут и познакомились :)
там ,гле от 20 то вторая иль 3 линия..хотя полезно ж пешком ходить..
ну мы то другое здесь дело..а мужики то ..ну как то странно-что б сидели и искали себе...ну эт чисто мой вид на ЭТО...
Меня с моим мужем подружка познакомила. С тех пор мы вместе(2года дружили) потом поженились и вот уже летом 8 лет будет совместной жизни. Обожаю своего
, девчонки из группы сначала подсмеивались, что мол не красавчик, а потом когда получше узнали всё удивлялись, почему же им такие не встречаются
Но я летаю, как она. (с)
Воооо. сколько примеров то. Так что Света, отбрось стереотипы Ты думаешь одни мы греем голову, где бы мужиков сцапать? Или ты думаешь, что та же Валя в себе не уверена? Она же не исключает возможность такую. так что глупости это всё. мужики тоже ищут все варианты для себя, чтобы встретить единственную Интернет не исключение. Хотя там надо фильтровать основательно!
Валь, а мой меня нашел на сайте, лет 5 назад оч популярном. Ща я даже не вкурсах, есть ли такой сайт ваще.
ПО турции- а не дороговато ли 25 000 на 8 дней всего? Или там все включено и вылет из Новосиба?