Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• В ответ на: Светик, спасибо :смущ:Я тебе при личной встрече расскажу куда они смотрят :спок:

конечно, если ты от них прячешься... ;)людные места не любишь и т д, а ГДЕ им тебя такую красоточку найти.мужики они ух как бояться красоты--у них комплекся сразу..это уж поверь мне....:yes.gif:

• Девчата, привет! Я тоже снова вступаю в этот нелёгкий бой! 3 дня гуляла на свадьбе, ни в чём себя не ограничивая. Утром долго настраивала себя, чтобы взвешаться, но так и не решилась. Живот торчит, штаны еле налезли. На разгрузочный день силы воли не хватило сегодня сесть. Желудок растянулся за эти дни и требует еды, пока спасаюсь фруктами. Радует только что вечером тренировка.
    Ужас нафиг, сколько можно :зло:

• привееет! :flowers:

а я как раз вспоминала о тебе. фотки в новом платье будут? :миг:

• Привет, Олесь! Тоже хочу поспать до 17 хоть раз в жизни, но мне вечно не спится. Фотки будут в контакте, но не скоро наверное, свадебные фотографы люди занятые :хммм:
    На обед взяла из дома гречу, но даже думать о ней не могу, пойду в столовой салат овощной поем.

• Да не прячусь особо... хотя и гулять не люблю)))
    Я имела в виду то, что мужчины около-моего возраста почти все женаты или имеют постоянных подруг.

В Сети свой образ создаешь словами

• Оля , приветик! С возвращением. тут многие че то из колеи выбиты, ты не одна :friends:

Валь, да грязно ща бегать то=) да и парк анет, на МЖК живу. Хотя там вниз-вверх-даже удобно)) Я лучше плавать, приятно с полезным. А в гранд ага, ради дорожки дороговато)
    Пообедала. Запихала в себя по быстрому, т.к. работы много. Помню, что кур филе была вкусной (муж варил спецом :biggrin:)

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на: Да не прячусь особо... хотя и гулять не люблю)))

вот и ответ... :зло: я люблю гулять.....давай :friends: тока мне уже не надо :wub1.gif: оно дома есть...

• Женя, я тоже басик люблю..... ток редко хожу :biggrin:

Света, ну где мне гулять? По улке что ли? Давай советы, я с удовольствием послушаю :улыб:

• Ну вот у всех нас начинается новая жизнь с этого понедельника :улыб:
    Сижу гнусавая обедаю супчиком. На ужин планирую приготовить салат с фасолью и отварную курочку.
    Девчонки, а вы когда болеете на тренировки ходите? Думаю, стоит сегодня шейпингом заниматься или дать организму окрепнуть?

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

Исправлено пользователем МечТа (28.03.11 10:17)

• с Лесей, например, гулять :knix: :biggrin:

• Привет худышки! :flowers:
    Чего за пессимистичекие настроения в нашем топике, весна на улице!!! И хоть небо затянутое и солнышка не видать, зато температура плюсовая и это радует. Посмотрите, что в Москве творится, может кому полегчает :миг:
    По теме: завтрак-котлетка рыбная из пароварки и чай.
    На обед бигос делаю. Ужин не придумала еще.

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• см Л

• Можно влезу чуток?
    Сегодня услышала фразу: "В наше время мужей принято на работе находить!", полностью с ней согласна, я там и нашла. :yes.gif:Работу ту правда бросили и я и он, но ее (работы в смысле) миссия уже была выполнена. :смущ:

• На обед бигос делаю.

:ха-ха!: бигУс

• Да нет Свет, правильно бигОс :yes.gif:

• Если мы конечно об одном блюде говорим :biggrin:

• Я про это!

• В ответ на: Да нет Свет, правильно бигОс :-y
    ну это туш капуста кв со свежей--огого----стока живу и везде всегда видела--бигус... :eek:

• Леся, ты девушка занятая, тебе низя :бебебе:
    Девочки, никакого пессимизма))) Все прекрасно. На работе - не мой случай ))

Обед - капуста брокколи и курица из пароварки. Не хочу работать я сегодня что-то...:смущ:

• "Бигус – это русский вариант традиционного польского блюда бигос." Вот что еще нашла, так что все правы :biggrin: :agree:

• :beee:

ничё не занятая, пока ляли нет - я свободна! :biggrin: ну, по крайней мере, прогуляться с подругой всегда найду время :friends:

• Девочки, а как вы к супам относитесь? Мне показалось, что вы их очень редко едите. Почему?
    Мне вот суп необходим как воздух, ем 1 раз в день на обед обязательно

Но я летаю, как она. (с)

• Люблю супы, но я люблю их на обед, а в контейнере его с собой на работу таскать не оч... поэтому ем, но пару раз в неделю, не чаще - на выходных.

• Сама редко ем суп :смущ:хотя искренне считаю, что есть супы надо и вообще они у меня лучше всего получаются :biggrin:

ЗЫ в общем несостыковочка у меня в этом вопросе :biggrin:

• ну дык Вале то не просто гуляния нужны. а гуляния с целью поиска и подбора. Тебе то уже не надо. Хотя пока кольца нет на пальце (лялю то надо делать в браке, а не жениться по причине ляли), можно гулеванить :biggrin:

Ой девоньки...Вечные мы заложники топика:хммм:

• В ответ на: "Бигус – это русский вариант традиционного польского блюда бигос." Вот что еще нашла, так что все правы :biggrin: :agree:
    :agree: :ха-ха!: :knix:

• Если болеешь - пожалей организм! Вот он вылечится и тогда ты его грузанешь... я больная не хожу никуда.

• Я бы тоже порассуждала на многие темы, но боюсь гнева свыше :biggrin:

• приветик, Женя :flowers: :flowers: :flowers:

полностью с тобой согласна (про кольцо и лялю) :friends:

ну, а я могу так погулять, просто...так сказать поделиться жизненным опытом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ой, девульки! забавно тут у нас :biggrin:

• аналогично :agree:
    Девочки, а че то Злата потерялась куда то ..Новая работа засосала, видимо. Если я ниче не путаю:смущ:

Про мужчин: я вот смотрю по сторонам и не пойму, куда делись достойные мужики? вокруг сплошные "девочки" с сережками в ушах или помешанные на шмотках и уходе за собой похлеще девушек. :шок:.ну или я не в тех местах шарахаюсь :biggrin:

• Наверно сегодня меня на шейпинг не хватит, итак по плану трудовой подвиг - уборка+ужин так как выходные не генералила.

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: Девочки, а как вы к супам относитесь? Мне показалось, что вы их очень редко едите. Почему?
    Мне вот суп необходим как воздух, ем 1 раз в день на обед обязательно
    я ем каждый день СУП али борщ ...но только после 16-00:хммм:

• Почему именно после 16 ?

Но я летаю, как она. (с)

• В ответ на: Почему именно после 16 ?
    по той же причине, что на работу не беру на обед не выхожу поэтому приезжаю домой и сразу ем СУП, а потом уже ужин готовлю семье...

• :agree:
    я тоже не там шарахаюсь :biggrin:

Девочки! я хочу на море.........!!!!!!!!!!!! к пальмам, солнышку....волны... шр......шр.... и я вся такая стройная и загорелая!

Помните, Лена Ермолаева фотку нам скидывала, где мы все в белых купальниках? :улыб:

• приветик :friends:
    А я с мужем через интернет познакомилась:смущ:Может Вале и туда заглянуть одним глазком... у меня есть 3 положительных примера:улыб:

• и я... и я так хочу....шр..шр :wub1.gif: Фотку помню.Прям надо ее почаще дублировать, что бы мотиватором была:улыб:

• В ответ на: :agree:
    я тоже не там шарахаюсь :biggrin:

Девочки! я хочу на море.........!!!!!!!!!!!! к пальмам, солнышку....волны... шр......шр.... и я вся такая стройная и загорелая!
    а какя хочу--уже по агенствам гуляю--турция на конец арпеля слвсем не дешёвая..иль в белокуриху рвануть столько лдней в мае кто со мной??:миг:

• В ответ на: приветик :friends:
    А я с мужем через интернет познакомилась:смущ:Может Вале и туда заглянуть одним глазком... у меня есть 3 положительных примера :)
    вот в это я никогда не верила.... :eek: :eek:

• В ответ на: приветик :friends:
    А я с мужем через интернет познакомилась:смущ:Может Вале и туда заглянуть одним глазком... у меня есть 3 положительных примера :)
    Добавь ещё один, мой меня на улице увидел (заочно он меня знал и я его) и в контакте нашел, усё, теперь не расстаемся...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Туркиш я посмотрела от 20т.р. это дорого? Если сейчас с работой ниче не решится поеду.. или одна или с подружкой...
    Женя, поделись секретом где конкретно?
    Света, почему не веришь? Мы же друг с другом тут и познакомились :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: приветик :friends:
    вот в это я никогда не верила.... :eek: :eek:
    мне всегда казалось, что такм будет делать нормальный уверенный в себе МУЖИК.. а вот всё меняется...:улыб:

• В ответ на: Туркиш я посмотрела от 20т.р. это дорого? Если сейчас с работой ниче не решится поеду.. или одна или с подружкой...
    Женя, поделись секретом где конкретно?
    Света, почему не веришь? Мы же друг с другом тут и познакомились :)
    там ,гле от 20 то вторая иль 3 линия..хотя полезно ж пешком ходить..
    ну мы то другое здесь дело..а мужики то ..ну как то странно-что б сидели и искали себе...ну эт чисто мой вид на ЭТО...

• 50930 на двоих в классный отель (я там была) на 8 дней.... ой, я уже не знаю что я хочу больше - новую работу или в турцию :biggrin:

• Меня с моим мужем подружка познакомила. С тех пор мы вместе(2года дружили) потом поженились и вот уже летом 8 лет будет совместной жизни. Обожаю своего :umnik:
    , девчонки из группы сначала подсмеивались, что мол не красавчик, а потом когда получше узнали всё удивлялись, почему же им такие не встречаются

Но я летаю, как она. (с)

• мы тоже с мужем в инете познакомились...
    6 лет вместе 4 из которых в браке (леом будет) ну и доча теперь:миг:

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: 50930 на двоих в классный отель (я там была) на 8 дней.... ой, я уже не знаю что я хочу больше - новую работу или в турцию :biggrin:
    кинь в л...я почитаю а потом по горящей можно дешевле..

• Воооо. сколько примеров то. Так что Света, отбрось стереотипы :biggrin: Ты думаешь одни мы греем голову, где бы мужиков сцапать? Или ты думаешь, что та же Валя в себе не уверена? Она же не исключает возможность такую. так что глупости это всё. мужики тоже ищут все варианты для себя, чтобы встретить единственную :wub1.gif: Интернет не исключение. Хотя там надо фильтровать основательно!
    Валь, а мой меня нашел на сайте, лет 5 назад оч популярном. Ща я даже не вкурсах, есть ли такой сайт ваще.
    ПО турции- а не дороговато ли 25 000 на 8 дней всего? :umnik: Или там все включено и вылет из Новосиба?

• да и я говорю- в прошлом мае турка по 15-17 моня из новосиба,с усё включено, но НАДО ЛОВИТЬ.. ;). а про инет--да ,я устарела.... :eek:

• Женя, ты имеешь в виду сайт знакомств?

Да, все включено и вылет из Новосиба и отель классный...на МОЙ вкус, конечно))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: