Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• :friends: Спасибо, я тож по вам скучала:улыб: :flowers:
    Кто на встречу идет?

Худею...

• спасибо!!!!! :flowers:

Лечи ножку, не забрасывай это дело:миг:ЗдОрово, что хорошо отдохнула :respect:

я иду на встречу :yes.gif:по крайней мере планирую быть :yes.gif:

• приветки....как хорошо, что отдохнула и плохо, что упала...теперь надо помазать и посмотреть что и как ...

• Спасибо девочки !!!!
    Надо в больницу ехать, но лень, спатьки хочется.... Завтра схожу а пока с эластичным бинтом:улыб:

Худею...

• В ответ на: Спасибо девочки !!!!
    Надо в больницу ехать, но лень, спатьки хочется.... Завтра схожу а пока с эластичным бинтом :)
    какое спать--срочно в травму--это надо снимки и д

• привет девочки :flowers: я седня вечером (!) 58и8 :eek:
    это пи том , что седня в обед было др, т.е. тортик и бутер и вино...
    а у меня прям по анекдоту:подруга жалуеца другой "муж козел гуляеееет... :cray-1: " "ну так разойдись с ним", "нет, мне нужно еще три килограмма сбросить" :biggrin:
    правда от нервов все болит - и желудок и голова...а вчера вечером у меня резко упало зрение :eek:
    ну ниче...и это пройдет :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: привет девочки :flowers: я седня вечером (!) 58и8 :eek:
    это пи том , что седня в обед было др, т.е. тортик и бутер и вино...
    а у меня прям по анекдоту:подруга жалуеца другой "муж козел гуляеееет... :cray-1: " "ну так разойдись с ним", "нет, мне нужно еще три килограмма сбросить" :biggrin:
    правда от нервов все болит - и желудок и голова...а вчера вечером у меня резко упало зрение :eek:
    ну ниче...и это пройдет :спок:
    ну нафиг--уж лучше толстой и здоровой, чем стройной ,но больной.. плюнь и разотри.. :зло: приветик.. да ж не знают то поздравлять.. то ли ругать..

• сегодня никто не обедал, никто не ужинает--ну ваще-все исхудали... :ха-ха!: у меня как и обещала--борщ без никто.. щас ряженки дрябну...

• Я сегодня и завтракала, и обедала, и ужинала!!! :бебебе:
    На ужин: пародия на плов, те овощи (много), рыбка (минтай) и овсянка, приготовлено по принципу плова, понятно изъясняюсь?.....Короче это вкусно и по фиг! :спок:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• В ответ на: Я сегодня и завтракала, и обедала, и ужинала!!! :бебебе:
    На ужин: пародия на плов, те овощи (много), рыбка (минтай) и овсянка, приготовлено по принципу плова, понятно изъясняюсь?.....Короче это вкусно и по фиг! :спок:
    чёт не поняла--плов с овсянки???вот это ДА !!мы-извращенки.. :ха-ха!:

• Ага, из овсянки, еще и с рыбой, и мнооооооого лука и морковки :бебе:

• В ответ на: Ага, из овсянки, еще и с рыбой, и мнооооооого лука и морковки :p
    :eek: :biggrin: :nom:

• ТОЖЕ ХОЧУ 58.8 :tantrum:

Всем доброго вечера!!!! :flowers:

Женя, с возвращением!!!! Ты худеешь или оставляешь все как есть?
    Олеся! Еще раз с прошедшим :biggrin:
    Света, как твое настроение сегодня?

Девочки!!!!! Мы гуляем в пятницу???????????

Завтрак - творог, обед макароны+ печень (гадость, я знаю), ужин - БОРЩ )))

У меня всегда ощущение полного желудка.. ужас какой-то! и ощущения себя толстопузом....
    Завтра зал!
    А сегодня уже сон.........устала очень..........

Девочки, ну давайте погуляем в пятницу.ууууу.........................

Всем приятных снов!!!
    Прибежала такая, отметилась и убежала :biggrin:
    На работе реально некогда пока... )))

В Сети свой образ создаешь словами

• Ой, Оксана, прости.. увидела, что ты из-за нервов.. прости, дурынду!

Приходи в себя, все будет хорошо!!! :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• привет всем =) :knix:

я вчера съела шесть солёных огурцов и порцию квашеной капусты, сегодня плюс пол кило!!! надеюсь это вода задержалась =))) :eek:

сегодня завтрак - 2 яйца,
    второй завтрак - капучино и какая то лепёха с взбитыми сливками и фруктами
    обед слайсы сыр кофе
    ужин картоха с рыбой и сырая морковка
    сейчас - изюм и кофе

боюсь при таком рационе не сброшу вчерашние 500гр! :tantrum:

а я с вами встречаться боюююсь =) потому что никого не знаю =) :смущ:

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• ну а надо все это сбрасывать? пусть растет! :ха-ха!:

вам не больно? вы так сильно гнете пальцы...

• нп
    табличка.

• Доброе утро, девочки! :flowers:
    Вчера ужинала кефир+отруби..
    Завтрак 2 бутера с сыром Адыгейским!:бебе:
    На обед греча запаренная..:улыб:

Вчера смотрела фильм Я ПЛЮЮ НА ВАШИ КОСТИ.. Вот жесть то... :eek:
    Из-за фильма легла в два часа и нифига не выспалась...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Чего-то марафон действительно затих... Эйййййй.... Ну ХДЕ вы все??? :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

• Всем доброго утра!!!

За всеь день вчера съела минимальный кусочек пирога (у сотруднцы ДР) и такой же кусочек банана.

Весь деь мечтала прийти домой и лечь спать. В итоге пришла, легла померить температуру где-то в 18.40 и проспала до 20.40 с градусником :шок: Встала, умылась и легла спать опять (время около 21.00)

Сегодня будильник звонит в 7 утра, а я лежу и думаю, эээх, еще бы полчасика:смущ:
    Тренировку вчера отменила, думаю, что к завтрашенму дню буду чувстовать себя лучше (в смысле сил больше будет) и схожу наконец-то.

Сегодня позавтракала половиной сникерса, пообедаю второй половиной. Горло болит до сих пор - ничего не лезет, на ужин даже не знаю, может опять спать лягу, нужно сил набираться :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Совсем разболелась...:хммм:Выздоравливай скорее :friends: :роза: :роза: :роза: С тренькой пока завяжи до выздоравления, как бы хуже не стало...

• Привеееет всем =)
    завтрак хорошая порция гречи,
    прессотерапия - плохо, наругалась на меня что я пришла с КД (а я и не подумала что нельзя :хммм:)
    второй завтрак - шоколаааад! :nom: с зелёным чаем =)

на весы решила больше не вставать, муж пылесосил опять мне их сдвинул я опять не в курсе набрала или сбросила :tantrum: и меня это беееесит! буду взвешиваться раз в неделю!

вечером стриптииипз :злорадство: жду не дождусь =)

• Привет! Девочки, а кто как относится к употреблению картофеля при похудении? Ну если не сочетать его с другими продуктами, а просто отварить и в обед покушать.Он же вроде не сильно калориен???!!!

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• в выходные видела передачу, в которой скзаали, что запеченый картофель оч полезен. и худеющим не противопоказан :dnknow:

всем привет! :flowers:

Валюшка спасибо :flowers: :biggrin:

спать, спать и ещё раз спать :biggrin:

• Привет! :flowers: Я тут передачу глядела, как девушка стриптизу училась, скажу, что это адский труд...:yes.gif:Так что ты молодец!!! Честь и хвала!!! :friends:

• Только запеченый можно? А если просто вареный, незя?:улыб:

• Я себе пару раз в пароварке готовила.Правда кушала его с мариноваными домашними грибочками.Думаю может раз в неделю, в обед кушать его.Думаю кг не наешь таким образом. :dnknow:

• про картофель.

Так получилось, что я его почему-то не ела месяца три. Вообще не ела: ни в супе, нив салате, ни пюре - нив каком виде.

Приезжаю домой, а мама на гарнинр запекла картофель в духовке. Девочки, я думала, я с ума сойду от обжорства - я наворачивала одну картошку :biggrin:
    Вообщем, наелась я ее еще наверное на полгода вперед :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: в выходные видела передачу, в которой скзаали, что запеченый картофель оч полезен. и худеющим не противопоказан :dnkno

запекать только с кожуркой-- там много КАлИЯ... всем приветик--я гоняю по городу..потом отпишусь..

• ух ты, тоже бы глянула передачу такую, не подскажешь название?

вообще дааа, это тяжело, но зато очееень интересно!
    я с занятий выползаю и меня после них обычно тошнит, видимо вестибулярный аппарат не ах ти, а там постоянно крутиться приходится , но всё равно круть :злорадство:

• Ох, картошка мой любимый овощ...:бебе:

• Смотрела передачу одним глазом :biggrin: даже не запомнилось, что сказали про вареный :dnknow:
    Про запеченый точно инфа врезалась в память, типа там что-то в нём такое, что способствует похудению :eek: :dnknow: слабо верится, правда, в это :спок:

ЗЫ обожаю картошку! вот прям больше ничего не надо, только её бы и ела :biggrin:

• По МТV была, называется золушка 2.0:улыб:Вот прям недавно-недавно была.. В воскресение что ли..

• :agree: :friends: Я тож её прям обожаю, в любом виде...

• Девочки, в картофельном пюре 200 гр содержится всего 130 Ккал.. Её можно в меню включать? :help.gif:

• Я вот думаю можно.Только с чем можно сочетать? Болтушка, ты ж у нас вроде разбираешься в сочетании угливодов, жиров и т.д. и т.п.

• Если прям целеноправленно худеть, то я бы не стала включать картофель в рацион. Но если уж и есть, то не с мясом. С овощами :yes.gif:

ЗЫ аааа! ещё сказали, что морковка не оч полезна худеющим. опять же если и есть морковь, то только сырую (ну, собственно Монтиньяк говорил тоже самое)

Исправлено пользователем Boltywkaaa (22.03.11 09:16)

• не ела потому что нельзя? =) или ты мой человек? =)

я картофель вообще не ем, в любом виде, он противный, в суп всегда страгаю большими ломтиками что бы легче вылавливать было
    а если мне случайно в супу всё таки попадётся картоха - это сразу :bad:

пс: и кстати бананы не ем тоже, они на картоху похожи, и поэтому у меня в организме постоянно не хватает калия, а это ооочень плохо для сердца! приходится пить калийные таблетки :dry:

• Привет, красотки :чмок: !
    Женя, с приездом :flowers: ! Оч. тебе радая :миг:, после твоих сообщений захотелось на Камчатку :biggrin: !
    Леся, рассказывай,что МЧ подарил :смущ:! От твоих сообщений так и веет :wub1.gif: :live: !!!
    Настя , лечи ногу !!!
    Даша , я тоже смотрела "Я плюю на ваши могилы", фильм реально ЖЕСТЬ !

Девочки,я уже 59 кг :шок: !

ЗЫ У меня сегодня послед. раб. день здесь и с пон-ка я выхожу на нов. работу, оч. волнуюсь ! А еще я пришла на работу в новом платье,потрясающего василькового цвета и сижу и себе нравлюсь :смущ:!

Я такая скорая на помощь))))

• В ответ на: По МТV была, называется золушка 2.0:улыб:Вот прям недавно-недавно была.. В воскресение что ли..
    спасиб :knix:, скачаю погляжу =))))))

• Я хоть и не болтушка, но отвечу, что продукты, содержащие крахмал, это продукты с высоким гликемическим индексом. Картофель как раз относится к данной группе. А продукты с высоким гликемическим индексом вообще лучше ни с чем не сочетать, а употреблять отдельно! Вот!

• а еще у нас ДР у сотрудницы, поэтому в 12 часов я буду тортик маленький есть :knix: !

• Платье это оч хорошо! :live: А фильм вообще сложный...для восприятия, я имею ввиду.. Я и плакала и кричала на монитор и персонажей, и даже тошнило (слава богу не до конца :ха-ха!:).. в общем этот ФИЛЬМ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ... :live:

• Деченки, привет!
    Вот еще инфа про картофель и похудение (вместе с рецептами не вредных блюд :бебе:)

• По теме, на завтрак: омлет с зеленью и зеленый чай.

• хм......спасибо.учту.все равно больше двух штук не съесть, т.к. очень сытно.думаю для обеда такой вариант разок в неделю-две, можно позволить

• В ответ на: У меня сегодня послед. раб. день здесь и с пон-ка я выхожу на нов. работу, оч. волнуюсь ! :смущ:!
    На новой работе еще больше похудеешь - проверено личным опытом!!

• Оч. на это надеюсь, а то сейчас процесс обратный (не могу без сладкого :tantrum: )

• привееет! :flowers:

букет моих любимых белых роз :бебе:и сертификат :biggrin:
    я была уверена, что так оно и будет :ха-ха!:

ЗЫ тоже хочу платье такого цвета :respect: :wub1.gif:

• Привет, дорогая :flowers:
    А куда/на что сертификат????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: