Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Мы на внутреннем 60 вопросов без ошибок сдавали))) ничего, тяжело в учении, легко в бою :live: ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро будешь с улыбкой все эти переживания вспоминать!!! :роза:

• В ответ на: неужели все так плохо?
    А я пока ничего хорошего не вижу в окружающем меня мире...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: Даша, ну не расстраивайся ты так!!!

Я по себе вот что заметила: как только вес падает ниже 58-57, я сразу резко начинаю ощущать себя пушинкой и ем всё, что вздумается. Проходит время и я возвращаюсь в 58, на душе погано, кажется, что попала к колесо для хомячка. осознаю это, анализирую и просто знаю, почему я набрала, что виновата только я сама.... не переживай :роза:
    Ага..

• В ответ на: Девочки :help.gif:
    можно кофе пить, если разгружаешься на одном продукте?
    приветки--я только утром пью...потом разгружаюсь..и днём цикорий с молоком...

• Ни чего себе, т.е. кто на что горазд :миг:А сдавать не так и тяжело, главное сосредоточиться:миг:

• Юлёк! лови :flowers: это внутренний...поздравляю.дальше как оп маслу пойдёт.... :live:
    по теме--после ВЧЕра отвес 600гр, ЖЕНЯ, как у тебя??
    завтрак-кофе исыр адыг..обед ГРЕЧА ЗАПАРЕННАЯ ужтн-броколи..но Я СЕРДИТАЯ---вчера только ромашечка мне ответиоа.. спасибки ей... :роза:
    а ещё утром про финики рассказывали--знаю много, а НЕ СКАЖУУУУУУУУУУ :зло:

• В ответ на: Я пояс для похудения пододевала и нормалек был,ничего не било:))
    мне не помогло :спок: надевала и пояс и толстовку - всё равно новые синяки появлялись :шок:

всем доброе утро!!! :flowers:

проспала :tantrum: который день уже!!! :tantrum:

Юльчик МОЛОДЕЦ!!! :respect: :flowers:

Даша бодрись :flowers: :friends:

• В ответ на:
    В ответ на: неужели все так плохо?
    А я пока ничего хорошего не вижу в окружающем меня мире...
    ВОТ ТЕ РАЗ-- с такой красотой и формами и киснуть-- пмс ?иль так...я в твои годы весть мир видела только в цветный яркий краскахх-а была то толще ..ты не загоняй себя из-за 1-2 кг..у тебя всё прекрасно, фотку я видела...:улыб:съешь финик...:yes.gif:
    со вчера возобновила вечерние прогулки..но так скользко...муж то и дело ловил меня..сегодня поди не согласится..надо искать кого-нибудь... :biggrin:

• Света, с отвесом! :роза:

Да, наверное ПМС... Только всё наваливается вот и выходит что мир в 21 не мил... Тем более я пессимистический реалист с нотками оптимиста..
    Вот как можно радоваться? Когда хозяйка попросила выехать из комнаты до 1 мая, сестра МЧ ложиться на операцию, нужно 20 тысяч, а просят у него, то есть, то что было отложено на переезд уйдет, место куда собиралис переезжать занято... Ещё болею, толстая как коровяка и токсинами весь организм забит... Вот чему радоваться...:хммм:

• Всем привет!
    Даша, не раскисай, лечись, больше пей морсиков и все будет хорошо:миг:
    Девочки, совсем скоро будет тепло :appl: Яркое солнышко, никаких шуб, пуховиков :улыб:И мы такие все красивые:миг:

Я с утра удивлена: купила хлебцы (Любятово) а они ваще как печенье (по калорийности 390Ккал на 100гр) плюс на первом месте стоит пшеничная мука, а потом только греча.... ничего не понимаю :dnknow:
    На завтрак кофе и не диетические хлебцы с сыром. Но вкусно :бебе:

Худею...

• А ещё мне жарко...

• Свет, спасибо :flowers: :flowers: :flowers: А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю :улыб:

• Спасибо,Олеся :flowers: А чё простпала? Наверное ночь удалась на славу :biggrin:

• Привет! :flowers: Ты про какие морсики говоришь?

• В ответ на: Свет, спасибо :flowers: :flowers: :flowers: А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю :)
    Я чего-то пропустила? что там с финиками?

• НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ
    мне сейчас тогда повеситься надо... :зло:
    а я с вами-стройнею, молодею....потрпи пару дней и ДАША, не пей пива стока оно нервную систему угнетает...гробищь себя САМА.ой , а ничего ,что я туту как мама вдркг начала воспитывать..сына каждый вечер НУХАЮ... :ха-ха!: ну не люблю , когда перебор....

• Даша, все будет хорошо :улыб:Не переживай так. :роза: :роза: :роза:

Худею...

• В ответ на: Свет, спасибо :flowers: :flowers: :flowers: А я тоже краем глаза про финики смотрела, я тоже знаю :)[/цитата
    :agree: но мне они сладкие,поэтому могу только 3 шт...но зато теперь и ругать себя за них не буду...:миг:

• Даша, я говорю про витаминные морсики из клюквы, брусники. Они поднимают иммунитет и как следствие улучшают настроение . Дашенька все будет хорошо , не переживай так :улыб: :flowers:

Худею...

• В ответ на: НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ
    мне сейчас тогда повеситься надо... :зло:
    а я с вами-стройнею, молодею....потрпи пару дней и ДАША, не пей пива стока оно нервную систему угнетает...гробищь себя САМА.ой , а ничего ,что я туту как мама вдркг начала воспитывать..сына каждый вечер НУХАЮ... :ха-ха!: ну не люблю , когда перебор....
    Свет, ничего, меня некому хаять, так хоть ты чтоль поругай.. знаю, что пиво нельзя, но мой вчера принёс, так как сборная играла, я не собиралась пить, а тут проревела и решила дунуть..больше не буду... Просто тяжело, и устала.. Уже больше двух месяцев работаю с 1 выходным, который и выходным сложно назвать...

• В ответ на: Даша, я говорю про витаминные морсики из клюквы, брусники. Они поднимают иммунитет и как следствие улучшают настроение . Дашенька все будет хорошо , не переживай так :улыб: :flowers:
    Будет, надеюсь что недолго ждать... А их нужно варить из свежей клюквы? Поделись рецептом, я запишу... :umnik:

• так может нафиг работу такую??? :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Вот и мы смотрели футбол :спок: лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто :beee:

ЗЫ Юля вот чем мы занимались- футбол смотрели :ха-ха!:

• Насть, будь другом ответь про брокооли,я вчера спрашивала вечером.. :help.gif: убеди...ну стоит эта пароварка..мне лень потом мыть т к не вижу разницы... :nea.gif:

• В ответ на: так может нафиг работу такую??? :o
    Ага, незя...я ещё пока неопытный специалист, а таких не очень жалуют..

• В ответ на: Вот и мы смотрели футбол :спок: лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто :beee:
    :
    Не говори, без Акинфеюшки они ваще че попало...:yes.gif:Чем закончилось, а то я уснула....?

• В передаче "Здорово Жить" говорили про финики, в инете ещё сегодняшнего выпуска нет, так что пока это http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9843/ :улыб:

• читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает :миг:

• тааааак, при финики мы все в ожидании

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ну про молодого ясно..просто по опыту..что если так на шею на работе сразу сели..то потом полодение только усугубиться.. ты вот готова в таком состоянии еще полгода проработать? или может проще пойти туда где будет поспокойнее и работа в кайф в хорошем коллективе.. задумайся и сама ответь себе на вопрос:миг:

• Понятно, а я вчера переволновалась, так в 22.00 улеглась спать.

• В ответ на: читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает ;)
    нет я хочу перейти --но только придётся одной...а семье отдельно..поэтому и хочу понять.в инете мало инфы...овощи делал не вкусно абсолютно...но если б знала, что кроме витам там ещё что то ,чего нет при варке. то... по-моему одно и тоже ,что в духовке, что в пароварке..толко в первом случае вкуснее...может я ошибаюсь....:хммм:

• Как бы это сказать, я ведь сама вызвалась по субботам работать, так как денежка нужна...:смущ:

• ох...ну смотри только совсем в депрессию не уходи... поработай какое-то время и отменяй нафиг все эти нервотрепки.да еще по субботам..
    вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает... :yes.gif:

• 1:1 :спок:

ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:

• всё нашла---читаю...

• Про морс (компот): я перемалываю ягоды в блендере (если нет такого, то можно их просто растолочь) потом все это в воду + сахар по вкусу и на плиту, закипает, выключаю. Час-полтора настаивается, потом процеживаю и все, компотик готов. Если получится сильно насыщенный, то можно разбавлять его кипяченой водой. :улыб:

Худею...

• Спасибо! :flowers:

• я тоже мечтаю в 22,00 лечь спать :tantrum: и всё как-то не получается...каждое утро говорим - "ну сегодня-то точно ляжем пораньше!" и ложимся в 2 часа :biggrin:

Юля, что там про финики...чё-то я вообще не понимаю о чём вы говорите :biggrin:

• В ответ на: 1:1 :спок:

ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:
    Значит больше никто никому не забил, понятно!:улыб:Ну тогда мы ничего не пропустили...

• # Варка на пару позволяет сохранить в овощах максимальное количество витаминов. Например, капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.

# Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--

---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее... :live:

• Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
    А у меня перекус - печёное яблочко и компот

• В ответ на: Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
    А у меня перекус - печёное яблочко и компот
    а самое гл. что там ТИАНИН , а он полезен для жкт... и там много белка прям очень поэтому кушаем, но желательно всё ж в первой половине дня.....
    вопрос--кто пользуется пароварко ЧАСТО??? я нарыла кучу рецептов-сегодня буду извращаться.. т у вечер свободный...:улыб:

• аааа...я это читала давненько, потому и подсела как-то на них :смущ: :biggrin:

пасиб, Юля :flowers:

• Света, делись рецептами:улыб:Я уже давненько не доставала пароварку. надо возобновлять. Давай стимулируй интересными рецептами:улыб:

Худею...

• Девушки, привет.
    Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
    Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.:улыб:

• Новый топик тут
    переходим девочки:улыб:

Худею...

• Привет, я по поводу хлебцов и удивилась, всегда брала Хлебцы молодцы, они реально низкокалорийные и ими быстро наедаешься.... а эти, они как печенье (и по вкусу). Так что советую обходить их стороной :yes.gif:не похудательные они совсем....

Худею...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: