Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• На год? :eek:
    Ничего себе. Хоть приезжать навестить будет или прям год не видеться?

• НО не это главный стимул моего похудения, к лету я хочу связать себе такое платье, и что бы быть в нем строиной, а не с толстой Ж.

• Нет не будет , он в Таджикистан уезжает. Самое обидное только недавно на новое место переехали, 2 месяца еще не прожили и опять срываться с места обратно в Новосибирск. Хотя я немного рада Новосибирск это город, а место где я сейчас живу дыра!

• В ответ на: Да вот щас в мае приеду обратно в новосиб и буду конкретно собой заниматься , а муж на год в командировку уезжает :(
    ой мамочки..после свадьбы и на год??!!!:хммм: :cray-1:

• Прикольное платье. Это крючком? Хорошо вяжешь. Я умею вязать вроде бы, но никогда начатое до конца довести не могу.
    М-да, насчет командировки, конечно, жестко... Сочувствую. И вместе поехать не вариант?

• Да крючком, денег нет на нитки, поэтому сижу ждууууу когда уже начну:улыб:пока у меня на повестке дня сумка с котами вязаная(вечером доделаю покажу) а про командировку решилось все это за один вечер, до этого жизнь текла тихо и мирно, а теперь все опять меняется

• Платье очень красивое... :live: А разлука это ой как тяжело...:хммм:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• плохо что с женами туда нельзя и с семьями.

• Схомячила грушу. На обед куриное филе с грибами и рис. На полдник еще одна груша и апельсин. На ужин, наверное, кефир с сухофруктами и орешками какими-нить.

• ну, не расстраивайся. главное, чтоб чувства были крепкими, тогда никакая разлука нипочем (хотя, конечно, неприятно).

• ВСЕ будет Шикарно! :улыб:хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было :eek:

• В ответ на: ВСЕ будет Шикарно! :улыб:хорошо что у нас детей нет, а то ох бы мне сейчас весело было :eek:
    а я наоюборот подумала-вот бы щас ей ребёночка-- а так с ума сойти от разлуки и тоски..видишь кома как...:миг:

• Я покушала гречи :бебе:она мне показалась сладкой :biggrin: вот че к чему???? то горькая, то сладкая... капец... :biggrin:
    У кого что на обед?

Худею...

• У меня говядина вареная немного...:бебе:

• мне что-то тоже мяска захотелось.... :wub1.gif: (Замечаю что у меня начинается постоянное чувство голода, ведать ПМС :dry: )

Худею...

• я щас съела пол-обеда--яйцо просто ТАК..чё к чему -голод..так рано...

• Да... Бывает такое, что кроме как о мясе думать не можешь, думаю это нехватка чего-то в организме.. :umnik: А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь! :biggrin:

• Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр... :dry:

• В ответ на: Видимо завтрак не очень сытный был.. Хотя хлеб и сырр... :dry:
    ну см завтра к 8-00 кусочек чёр хлеба и сыр гр20 не более ти кофе с молоком, а потом гоняла по больнтце ..потом транспорт и вот уже апочти 12--хочу кушать.. ;)вроде и по времени уже ПОРА...

• А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела! :biggrin:

• Девачки, я что-то начинаю расстраиваться - вес никуда не двигается. МММ у меня нет. И он даже не хочет появляться. Что во мне не так???? Вообще, что происходит вокруг??? :безум:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Я буду обедать шаурмой!!!! :beee:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: А в период ПМС кроме как о ЕДЕ ни о чем не думаешь! :biggrin:
    Точно, и даже куча работы не помогает отвлечься... И как с этим бороться я пока не знаю... Буду стараться жевать что-то полезное., сейчас за яблочком побегу:улыб:

Худею...

• В ответ на: А, ну если так активничать, то я бы наверное ещё в 10:30 есть захотела! :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: Я буду обедать шаурмой!!!! :beee:
    и нафиг такую какашку есть?? :eek:

• Женя, ты чего???? Понятно что весна и хочется любви, но надо немного подождать и обязательно встретишь МММ Точно-точно.... А если будешь лопать шаурму, но врятли ему понравишься, так что подумай о МММ и покушай что-нибудь полезное :улыб: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: - это тебе для поднятия настроения:миг:

Худею...

• Что во мне не так? - Неправильный вопрос :спок: всему своё время:миг:как бы это банально не звучало - ВСЁ БУДЕТ :yes.gif: :flowers: :friends:

ЗЫ про шаурму - ездили на природу, делали шаурму сами - лаваш, курица, помидоры (не помню были ли огурцы :dnknow: ), корейская морковка - получилось оооч вкусно :бебе:и пофиг на лаваш :спок: :biggrin:

• Худышки, привет :flowers:
    Вес мой встал :cray-1: Бесит, блин, уже не первый раз такое. А в пятницу на свадьбу в новом обтягивающем платье. Надеюсь, всё равно хорошо буду выглядеть. На завтрак были 2 варёных яичка со слайсом, пообедала рыбой с помидоркой.
    Ходили с мч в выходные на балет. Я смотрела на балерин и завидовала - какие же они худенькие, лёгкие. Выходим и мч говорит, что ему балет понравился, но балерины уж очень костлявые, сухие. Я была тааак рада :yes.gif:

• у меня непонятки--аппетит повышен--ем уже перекус, яблоко... :зло:

• В ответ на: Худышки, привет :flowers:
    Вес мой встал :cray-1: Бесит, блин, уже не первый раз такое. А в пятницу на свадьбу в новом обтягивающем платье. Надеюсь, всё равно хорошо буду выглядеть. На завтрак были 2 варёных яичка со слайсом, пообедала рыбой с помидоркой.
    Ходили с мч в выходные на балет. Я смотрела на балерин и завидовала - какие же они худенькие, лёгкие. Выходим и мч говорит, что ему балет понравился, но балерины уж очень костлявые, сухие. Я была тааак рада :-y
    у меня супружек поэтому и не ходит на балет--ему ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ХУДЫШЕК... :biggrin:

• приветик :flowers:

а мне тоже не оч нравятся балерины...у них груди нет :secret: :biggrin:

• Олеся, с отвесом!!!! :роза:
    Желаю всем так худеть - от влюблённости!

• Блин, девочки, только вот не надо , пожалуйста о том, что типа буду толстая, не буду никому нравится!
    Я когда полнее была, у меня в разы больше кавалеров было, чем сейчас.
    И про всему свое время тоже не надо. Просто в качестве эксперимента пробовала вести себя по-разному: то нежной, то дерзкой, то мягкой, то червствой и тпы. Результат - нИАчем :death:
    И то что во мне что-то не так я на самом деле не считаю, со мной как раз все отлично!
    Просто некторые товариСЧи, муЩЩины так называемые, не обращают на меня, такую короЛевну, внимания, и меня это РАЗДРАЖАЕТ!!! :tantrum: :tantrum:

И вообще все меня раздражают :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:

• Знаешь, что ,Женя, значит эти мужСЧины просто тебя не достойны, вот и всё и не раздражайся по этому поводу, это того не стоит :flowers:

• В ответ на: Олеся, с отвесом!!!! :роза:
    Желаю всем так худеть - от влюблённости!
    Угу, а если влюблённость + секас каждый день, а на дню по нескольку раз, то вес вообще будет падать и не остановишь его :biggrin:

• Гы, Юля, а которой тогда достоин???? или вы все с прЫнцами живете????

• В ответ на: Блин, девочки, только вот не надо , пожалуйста о том, что типа буду толстая, не буду никому нравится!
    Я когда полнее была, у меня в разы больше кавалеров было, чем сейчас.

вот и СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.. :tease:

• Девочки, а если честно мне так обидно, аж до слёз. Вчера позвонила спросила, будут занятия или нет, сказали будут, сегодня приезжаю, а занятий нет, у них всё поменялось видите ли, а я , вся больная моталась туда. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Да нет, у меня далеко не прЫнц, да и характер, врагу не пожелаешь такого. А кто достоин? Даже не знаю как объяснить, это наверно всё сугубо индивидуально, ты наверное должна это почувствовать. Ну а если ОН не обращает на тебя внимание, зачем на него тратить время?

• В ответ на: Девочки, а если честно мне так обидно, аж до слёз. Вчера позвонила спросила, будут занятия или нет, сказали будут, сегодня приезжаю, а занятий нет, у них всё поменялось видите ли, а я , вся больная моталась туда. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    ВО БЫ Я ВОРЧАЛА И чихала НА НИХ..ПУСТЬ ТОЖ БОЛЕЮТЬ...приветик :роза: выздоравливай уж..я сегодня с уутра уже горло тож полоскала..

• Вот первый вопрос, возникший в моей голове после прочтения твоего поста - и чё теперь убиться? :спок:

Ну нет МЧ, да и фиг :спок: в жизни столько всего прекрасного )))) да, соглашусь, что порой тяжко бывает на душе, какие-то проблемы наваливаются и хочется прижаться к мужскому плечу... но нет вот его на данный момент и что??? ну что делать-то? выйти на улицу с табличкой "СРОЧНО ИЩУ МУЖА"?? :dnknow: :biggrin:

ЗЫ я тоже, будучи толстушкой, не страдала от невнимания мужской части населения :biggrin: на каждую кастрюльку есть своя крышечка:миг: :biggrin:

• Я сейчас в аптеке купила 5 флакончиков хлоргексидина, мне показалось, что он лучше помогает, чем традиционные сода, соль ,йод, ромашка.

• Вот и именно, да и фиг с ними, зато с кем хочешь флиртуй, с кем хочешь заигрывай, куда хочешь ходи, сколько всего вокруг интерессного и без МЧ:миг:

• В ответ на: Я сейчас в аптеке купила 5 флакончиков хлоргексидина, мне показалось, что он лучше помогает, чем традиционные сода, соль ,йод, ромашка.
    никогда им не пользовалась.... :безум: у меня маловит спасательный круг..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Если забить на работу, то это оч хороший метод похудеть :biggrin:

• А как ты его разводишь, я один раз попробовала 1:40, жгло как то :bad:

• В ответ на: Да нет, у меня далеко не прЫнц, да и характер, врагу не пожелаешь такого.

тем не менее для тебя ОН самый лучший..и любимый..

• Я плохого не посоветую:миг:

• В ответ на: А как ты его разводишь, я один раз попробовала 1:40, жгло как то :bad:
    на глаз для горла..чуть вода окрс поменяла и усё..но этодлясебя, а детям осторожно и ничё никогдла не жгло..но привкус минерала иль железа..но помогает 100%%%

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: