Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Я на месте :knix:
    Только я сегодня на ужин шампусика и оливочки :смущ:, не ругайтесь, муж в Белокуриху умотал, а мы блядишник с подружайкой устроили :friends: :смущ:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Всем привет =)

завтрак - каша геркулесовая :nom:

расстроена что не контролирую вес, но вчера на стрипе визуально казалась себе стройнее, или это просто из за новой обуви было
    вообще в какой то депресняк впала, хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!

"...зачем мне эти дороги...без твоих поцелуев?..." (с)

• НПП
    Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
    2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85 кг.
    Расскажите, что нового, а то читать некогда.
    Олеся, как День Рождения?

• привееет! :flowers:

выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:

ДР :respect: в кругу близких людей, мило и уютно :смущ:

Юля, а ты вес так пишешь, потому что у тебя мех. весы??

Девульки, всем доброе утро!!! :flowers:

я вчера попала на степы :live: афигенно! :biggrin:

сегодня вес 55,0 :eek: :appl: очень хочется верить, что у меня не обман зрения :biggrin:

• В ответ на: Настя, с миниском я профи...можно сделать и в академе на студ там 2000р и в мешалкино..много мест..но потом всё равно в ниито к профессору и он быстенько так насчитает если это миниск операцию на 23 т р ..мы через это прошли...цены да, офигеть..я щас уколы ставлю 1300 за 5 штук, а мне назначили 30 уколов.. короче БОЛЕТЬ дорого.. а умереть ещё жороже, поэтому девочки, бкережём себя и любим... :улыб:
    Света, спасибо за поддержку, кинь в личку пожалуйста адрес этого учреждения (где за 2 т.р. можно сделать МРТ), на следующей неделе поеду. Спасибо :роза:
    На меня все смотрят как на инвалида.... сегодня по дороге на работу аж расплакалась... все с таким удивлением и сожалением на меня глядят.... (может у меня просто ПМС) но обидно аж до слез.... Не такая я уж и жалкая, ну хромаю, а с кем не бывает.... упасть каждый может... :хммм:По теме: завтрак кофе, с собой взяла гречу запаренную без соли, позже покушаю .

Худею...

• Привет!!

у меня тоже ангина! тоже температура, ничего не ем!! а на весах без изменений:хммм:
    ТОлько я в отличие от тебя, на тренировки пока не хожу - сплю после работы как убитая:смущ:

Выздоравливай :flowers:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ну все, весна пришла, ты и таешь :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• В ответ на: я пришла с йоги вся мокрая, как из душа :безум: нагрузочка седня была огого!
    :live: я уже скучаю по йоге.... вроде и упражнения не сложные, а как постоишь пару минут в позе воина, сразу ручки-ножки трясутся .... :улыб:Правда ?

Худею...

• Доброе утро, девочки! :flowers: На ужин был банан... На завтрак 2 яйки вареных и маленько лаваша.. На обед мясо взяла немного, а то начала по нему скучать уже...
    Утром проснулась с жуткой болью в горле... Похоже заболеваю..:хммм:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: хочется всё бросить, так как ничего не получается толком!
    Стоять!!!!!!! Только маленько научилась и все чтоли???? Не вздумай бросать, ходи.... будешь потом нас толстушек учить:миг: :biggrin:

Худею...

• В ответ на: сегодня вес 55,0 :eek: :appl:
    Оооо, здорово!!!:улыб:Поздравляю!! :flowers:

• Не вздумай бросать, ты же сильная, всё получится!!!! :flowers: :live: :friends:

• Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровления:улыб: :роза:

Худею...

• :biggrin:

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:

Юля, Женя, Даша это вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: выздоравливайте, красотульки :friends:

• В ответ на: :biggrin:

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:

Юля, Женя, Даша это вам :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: выздоравливайте, красотульки :friends:
    И я, и я хочу 52!!! :appl: :friends: Спасибо, не хочу болеть.... :cray-1:

• Присоединяюсь к вышесказанному - не надо бросать:миг:трудности есть везде, всё получится! тем более ты получаешь удовольствие от занятий :respect:

• В ответ на: Поздравляю!! :flowers:
    будем вместе стремиться к 52 :friends:

• Всем привет!!!!
    Поздравляю с отвесам Юлю, Олесю, Светлану :роза: Так держать, очень за вас рада :улыб:
    Даша, Юля, и Женя, выздоравливайте.... :роза:

Худею...

• Приветик :flowers: :flowers: :flowers:
    Весы механические, да ещё пол не ровный, в разных местах по разному показывает :biggrin:
    ЗЫ надеюсь у тебя не обман зрения:миг:

• Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты :live:

• Спасибочки, ты тоже выздоравливай :flowers: :flowers: :flowers:
    А я тоже на тренировки не хожу уже как 1,5 мес, я в автошколу сейчас поеду :biggrin:

• В ответ на: Привет, лечишься? Морсики пьешь? Желаю скорейшего выздоровления:улыб: :роза:
    Спасибо, Настя, всё делаю :biggrin:

• В ответ на: Настюш, я тебе советую НИИТО, там средняя цена, а специалисты :live:
    :безум: Чет поездка мне конкретным боком вышла... Сама уже не знаю что делать и куда пойти... В любом случае до следующей неделе подождать придется, а к тому времени решу куда податься .... Но опухоль начала спадать - это радует :улыб:К следующей неделе мож уже скакать буду :biggrin:

Худею...

• Вообще, капец, почти весь Марафон расхворался:хммм:
    Девочки, всем кто болеет или начинает заболевать - скорейшего выздоровления, а тем кто не болеет - даже и не вздумайте заболеть :зло: :biggrin:

• В ответ на: оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :смущ:
    :agree: я тоже верю, и ты растаешь и я :biggrin: Все обязательно похудеем к лету :friends:

Худею...

• Всем привет :улыб:у меня сегодня второй день кефирной диеты, надеюсь продержусь , а не как обычно соиду на 3 день.

• Привет, а зачем несколько дней сидеть на кефире ? :eek: Это же вредно.... Достаточно одного для в неделю, пользы больше будет....

Худею...

• И меня поздравь! У меня 65))
    Наконец-то закончилась моя 9-дневная задержка, а вместе с ней прошел жор (рада, что я с ним, хоть и с переменным успехом, но боролась), и вес пошел вниз, и настроение улучшилось. Надо по хорошему идти в больницу, выяснять, что с организмом. Никогда таких задержек не было... :dnknow:
    Девочки, присоединяюсь к поздравлениям всех постройневший и отпраздновавших ДР!
    Насчет весов. А я-то думала, у меня весы плохие, что могут разброс в 0,5 - 1 кг показать. А тут, оказывается, до 5 доходит "погрешность"))

• К Насте присоединяюсь. Длительные монодиеты вредны, тяжелы, а главное, результат от них быстрый, но недолговечный.

• 9 дней , Первые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г риса, отваренного без соли.

Вторые три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, 100 г куриного филе, отваренного без соли.

Последние три дня. За целый день - кефир 1 %-ной жирности в любом количестве, свежие яблоки в любом количестве. Ну мне просто к концу марта нужно быть в форме, даже если мне потом 2 кг вернутс, мы с МЧ поедем в отпуск домой и там поженимся , и хочется быть в форме:смущ:

• Я понимаю, вредны, но ниче не поделаешь, я не собираюсь после диеты объедаться, буду по тихоньку выходить

• В ответ на: И меня поздравь! У меня 65))
    :appl: :appl: :appl: Молодчинка Поздравляю :роза:

Девочки, умнички, радуете сегодня, так держать :улыб:

Худею...

• Ну, я не знаю... Вы что, позавчера решили поежениться, что так экстренно все делать приходится? Мне кажется, лучше быть на кило-другое пообъемнее на свадьбе, чем потом еще долго с замедленным обменом веществ.
    Да еще и весна сейчас, организму и так витаминов не хватает, а ты его на рис и кефир сажаешь...

• Спасибо!
    Насчет травм и обследований я тебе не советчик, слава Богу, не приходилось с этим сталкиваться. Лечись!! С больной ногой не попрыгаешь, а движение - жизнь!!
    Я вот собираюсь на днях велосипед себе купить, чтоб в нашей семье у каждого по велосипеду было))

• У меня МЧ военный, мы давно решили, домой приедем , там подадим заявление и по его отпускному листу нас быстро распишут:улыб:

• Такие диеты ни к чему хорошему не приводят. Девочки сейчас подойдут и объяснят почему (я не спец в жирах, белках и углеводах). Но мое мнение таково - лучше быть немного полненькой но здоровой, чем худой и больной. Тыж молоденькая еще, вся жизнь впереди, и деток еще вынашивать, так что хорошенько подумай. Да и от такой диеты скорее всего будут синяки под глазами, слабость, испортятся волосы, ногти и настроение :bad: . Желаю тебе благоразумия и хорошего настроения в один из самых счастливых дней в твоей жизни :роза:

Худею...

• Ну что ж, поздравляю. Не знаю, правда, может, нельзя заранее поздравлять? :dnknow:
    А у тебя какой рост/вес/возраст?

• Я все прекрасно понимаю вредно вредно вредно, но мне это очень нужно, и я от своего не отступлю кто бы что мне не говорил. Набылась я уже полненькой, хватит:улыб:

• Вот-вот, я только хотела сказать, что красота ж не одной фигурой определяется, но и цветом лица, состоянием кожи и волос. Ну, выведешь ты лишнюю воду из организма за эти несколько дней. Но жира много не растопишь в любом случае. А организм отсутствием необходимых питательных веществ и витаминов "напугаешь". Потом он (организм) будет стараться из каждой лишней редиски запас формировать

• :1: :1: :1: ох уж и максималистка ты, не думаешь о последствиях.... Дай бог что бы все прошло хорошо.

Худею...

• Мне 22 года, рост 170 , вес сегодня утром 75,4 (в начале февраля был 84)

• По сообщению все не так уж и страшно,... надо фоту посмотреть, так судить сложно. Когда свадьба (сколько дней в запасе?)

Худею...

• Витаминчики можно пить во время диеты, что бы волосы не выпали :biggrin: :миг:все будет Шикарно, так что мой максимализм и оптимизм мне помогут :улыб:

• Да у нас не то что бы свадьба с платьем и все такое, а просто регистрация, когда еще не известно, в начале апреля где-то

• У меня было время, я тоже радикальными диетами увлекалась.
    Они же от избытка решимости: возмутилась, встрепенулась, "Доколе?!" воскликнула и на яблочки с кефиром присела. Неделю отсидела, умаялась, изматерилась, но, ура! потеряла 3 там или 4 килограмма.
    А потом хоп! свадьба. А там - салаты, торт, шампанское. И три килограмма, с таким трудом сброшенные, за 1 день возвращаются. Обидно, во-первых, а во-вторых, это мощный демотиватор. Типа, столько старалась, а без толку, гори оно все огнем!
    Это я, конечно, самый мрачный сценарий рисую. Надеюсь, все по-другому будет. В общем, раз решила, не бросай начатое. Только в дальнейшем, когда уже станешь мужней женой, все-таки программу приведения фигуры к идеалу поменяй. Надо, чтоб диета была не диетой, а образом жизни. И чтоб спорт вошел в привычку. И все будет ок!

• В ответ на: :biggrin:

оч хочется верить, что к лету я растаю до 52кг :o
    я тоже хочу растаять до 52, а еще лучше до 50 к лету:смущ:а еще встретить МММ - Мужчину Моей Мечты, как-то мне в эти выхи не очень повезло :biggrin:

• В ответ на: НПП
    Девочки, всем привет :flowers: :flowers: :flowers:
    2 дня лежала с температурой 38-39,2 - ангина,блин, сегодня получше уже, только слабость дикая, но расслабляться некогда, сегодня последний день теории в автошколе. Почти ничего не ела, но на весах от 80 - 85

го-го разброс... приветик, выздоравливай..я сама убегалась по этим врачам..но вес со мной... звтрак кофе бутер чёрный хл и сыр...перекус яблоко, обед-2 яйца!!! ужин-не ридумала, может туту сдую у кого..:миг:

• Я первые 8 кг скинула правильным питанием (можете не верить) перестала есть хлеб колбасу жареное МАЙОНЕЗ и всякую каку, стала ЗАВТРАКАТЬ. так как давно вас читаю, купила и семя льна и клетчатку. Я как бы собираюсь продолжать правильно питаться и после диеты буду удерживать то что скинула!

• Почему не верить-то? Верим. Правильно все! Так держать!

• Да вот щас в мае приеду обратно в новосиб и буду конкретно собой заниматься , а муж на год в командировку уезжает:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: