Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• приветик :flowers:

как ты себя чувствуешь?

в иль дэ ботэ. поеду на днях тратиться :biggrin:

• В ответ на: Вот еще инфа про картофель и похудение (вместе с рецептами не вредных блюд :бебе:)
    1 и 2 рецепты я бы не сделала :спок:
    в 1 рецепте кубик :bad:
    во 2 плавл сырок и сливоч масло, что тоже не оч.

имхо

• Ну это ведь все поправимо :хехе:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• в смысле изменить рецепт? ну, да, всё можно переделать на свой вкус :yes.gif:

ЗЫ вообще зря мы подняли тему картошки :смущ:

• мммм...косметика и парфюмерия лишней не бывает :wub1.gif:

Сегодня незначительно лучше, все равно мечтаю спааать..много спать:смущ:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ой, как я тебя понимаю....тоже мечтаю поспать :yes.gif:

Девочки!!!! ну, что на счёт встречи??? все молчат, как партизаны блин :beee:

• Леся, я-то вчера спала начиная с 19:00 часов до 7 утра, просто эта простуда все силы из меня тянет - ничего не хочется делать.

Доела сникерс, фу.....ничего не хочется больше

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Эээх, я бы тоже от сертификата не отказалась в ИДБ :миг:!
    Я ЗА ВСТРЕЧУ :appl: ! ОЧ-ОЧ хочу вас всех увидеть !!!!

Я такая скорая на помощь))))

• Кстати, как тебе клуб Правда???

Я там была почти сразу же после открытия, и потом еще разок - осенью.
    Кажется, там ничего не изменилось - веселый клубец:улыб:со своим контингентом:улыб:

• А я съела небольшой кусочек, ну ооооочень вкусного тортика :knix: !

• Приветик!
    Сплю..не могу прям глаза открыть. на работе производительность 0%:хммм:Завтрак-мюсли с кефиром и корицей.
    На обде- 2 криспа с сыром адыгейским и листьями салата и 250 гр морской капусты.
    Ужин-греческий салат и Латте:бебе:
    Валюш , буду худеть, конечно. Я ж набрала чуток за отпуск.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Вот лично я ПРАВДУ люблю, там атмосфера клевая, причем всегда !!!!

• Да, когда болеешь это нормальное состояние! тебе бы вообще щас лучше дома валяться, а не на работе сидеть :1:

• Девочки, всем привет! Давно не появлялась, смотрю еще в табличке присутствую. Временно перехожу в финалисты. Я перехожу в соседний топик :смущ:, красота и беременность

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• и я хочу всех увидеть, да и просто посидеть - потрещать :biggrin:

давайте определимся с местом встречи:миг:

• ПОЗДРАВЛЯЮ :appl: :flowers: :live: !

• привееет! :роза:
    поздравляю! :flowers: (правда я читала эту новость уже в соседнем топике, мысленно поздравила ещё тогда :biggrin: )

Женя в Правду мы так и не попали - по техническим причинам именно в этот день клуб не работал :beee:

• Я предлагаю или сушки поесть или кофейка попить :friends: !

• и я того же мнения :biggrin: :friends:

какие варианты суши или кофейни?
    в центре же? суши терра? а кофейни? :umnik: я в них не особо сильна...

девочки, предлагайте места :appl:

• Красотуля, ты придёшь на встречу?:миг: :flowers:

• Суши-кофейни, конечно клево все, но....лично я хочу в боулинг поиграть:смущ:

• Я тож за суши или кофеёк!:улыб:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Всем привет!:улыб:

На завтрак овсяночка с черносливом:улыб:Обеда еще небыло,...

Сегодня встала на весы 76кг - держатся и ни туда и ни сюда....

Коленка опухла, в травме сказали надо делать компьютерную диагностику мениска т.к. снимок нормальный (перелома и вывиха нет). А делать это надо в НИИТО и стоит более 3 рублей :безум: чет я в шоке от таких цен.... Пока рекомендовали примочки, вот на ночь сделаю, мож опухоль уйдет. Ходить я могу, только сильно хромаю :хммм:В общем как-то так... Тренировки придется забросить, подумываю возобновить бодифлекс дома и стараться кушать правильную пищу. Главное не набрать вес.... А то показан постельный режим,... Отдыхать у меня не получается, сейчас на работе, а работы много.... и заменить меня некому :хммм: Но несмотря на это настроение хорошее, ни о чем не жалею и нога моя пройдет, просто надо немного подождать и буду снова прыгать и скакать :улыб::yes.gif:

Вы на встречу хромоногих (инвалидиков) приглашаете? :миг: :biggrin:

Поздравляю девочку переместившуюся в соседний топик :роза: Здоровья Вам и вашему малышу,

Худею...

• Я иду на встречу!!! Я и за суши, и за кофе.. если кофейня, то мне нравится Кофемолка... если в суши, то я не знаю куда...
    Поспать - ах.. я тоже хотела бы... что-то катастрофически не высыпаюсь!

Женя, я буду внимательно следить за твоим питанием и стараться применять его на себя :biggrin:

Алена, поздравляю! :flowers:

Настя, лучше потратиться на здоровье.. а цены сейчас везде такие..

В Сети свой образ создаешь словами

• Почитала в инете про травму мениска, :безум: похоже надо дуть в НИИТО, все серьезно так.... я даже и не думала... :безум:

Худею...

• Нас тут Жень много развелось, так что плизз уточняйте, к кому обращаетесь.

Но мое питание не нужно на себя применять, ихь бин больной:миг:ем мало, но гадость:миг:а ведь хочется же :tease:
    Ну и таблетки еще глотаю :bad:

• Я предлагаю в "Якиторию" там вкуснее,чем в Терре, ИМХО конечно!
    Либо в "Кофемолку" на М Кр проспекте :миг:!

• У нас диалог с jenopash был :flowers:

На будущее - каким образом уточнять? :umnik:

В Сети свой образ создаешь словами

• Я уже поняла, что диалог с jenopash был:улыб:
    Просто, когда диалог, то можно нажимать "ответить":улыб:
    Ну или писать прямо никами
    Имхо, опять же:улыб:

• Спасибо за поздравления! :улыб:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• а мне не нравится в Якитории :смущ:но если все захотят туда, то я без проблем :yes.gif:

про боулинг....ну, там же не потрещишь :biggrin: :dnknow:

• мне тоже в Якитории не нравится дико неудобным стульями:хммм:
    а кухня там неплохая:улыб:
    А в боулинге почему этоне потрещишь??? зато не "насидишь" еще складок :biggrin:

• ну, тоже верно :biggrin:
    просто мне кажется в кафешку как-то проще - прибежал, посидел, убежал. а если в боулинг, то уже так, основательно...в общем хз... :dnknow:

• Лесь, ну самое основательное - это будет только дорожку заказать. ну так мы и столик заказываем:улыб:
    Только вот Женя (ну т.е. я) будет супер-пупер смешно смотреться в юбке -карандаше и кедах для боулинга :biggrin:
    Ну и наверное да, у нас строго к одному времени никогда никто не подходит, а заказывать дорожку на 3-4 часа уже накладно получается, вдруг не все играть захотят.

Так что будем наедать весенние складочки :friends:

• вот я об этом и говорю - кто-то придёт на 20 минут, кто-то на 3 часа сможет...в общем муторно всё это.

будем наедать, ага :biggrin: :friends:

• Настя, с миниском я профи...можно сделать и в академе на студ там 2000р и в мешалкино..много мест..но потом всё равно в ниито к профессору и он быстенько так насчитает если это миниск операцию на 23 т р ..мы через это прошли...цены да, офигеть..я щас уколы ставлю 1300 за 5 штук, а мне назначили 30 уколов.. короче БОЛЕТЬ дорого.. а умереть ещё жороже, поэтому девочки, бкережём себя и любим...:улыб:
    по теме- обеда не было . т только зашла на работу.. полдник- кофе и ё печенька.. ужин кв капуста и кура... и у меня сег минус 500 гр.. но всё равно я БОМБА.!!!:хммм:

• В ответ на: и у меня сег минус 500 гр..
    С отвесом! :роза:

• спасибкт--тока не знаю--вода наверное....жир по боками при мне...:хммм:как то слабо отписались по обедам... :1:

• чёт смотрю -смотрю табличку-объясните, что значит--выделено жёлтым цветом?? я тайга.... :ха-ха!:

• У меня греча запареная была! :bad: Чего-то я не наелась ею и невкусная была она однако...

• зато как полезноооооооооооооо.....я наверное винегрета поем вместо куры...:улыб:и не забываем ПИТЬ воду... там у тебя с кишками всё ок ???:смущ:

• Вчера на ужин был кефир с отрубями, сегодня всё норм! :biggrin:

• В ответ на: Вчера на ужин был кефир с отрубями, сегодня всё норм! :biggrin:
    :live: :live: :live::миг:

• Кто чего на ужин планирует?

• У меня будет винегрет с олив маслом :nom: часов в 21 правда :хммм:!

• чёт как то поздновато и маловато...я поужинала--бульон..кусок хлеба зёрнышко с баклажаном консервированным сверху...и гр 30 копч колбасы--я ж без обеда-ну голодная ужасти...и ещё столько бы съела..:хммм:

• Я до 20 работаю, пока доберусь до дома...я еще конечно кефира попью или цикория :knix:

• приветики девочки :flowers:
    порекомендую для встречи "япона-мама":бебе:на м.кр.пр-т
    я пришла с йоги вся мокрая, как из душа :безум: нагрузочка седня была огого!

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• че за тишина такая :а\?: пока меня нет все быстренько похудели? :спок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• я в шоке- форум ильвесь исхудал- иль все влюбились..ни фишек никаких в похудении , ни "тёрок":миг:вобщем я только с прогулки..но у кумы окрошки в 20-30 тарелочку с удовольствием..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: