Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 51

• Самый любимый, самый родной и никого рядом с собой даже не представляю :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :heart: :wub1.gif:

• :agree:

и времени вагон и маленькая тележка :biggrin:

• В ответ на: Самый любимый, самый родной и никого рядом с собой даже не представляю :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :heart: :wub1.gif:
    :live: :live: :live: :appl:

• Да,я знаю, что хороший препарат, я им молочницу лечила :biggrin:

• Олеся, фиг-то конечно, фиг с ним....и мужа я не ищу, начнем с того:смущ:
    Просто я иногда сама себе такой вопрос задаю - почему и ответа не нахожу, а тут вот решила озвучить, да и на форуме ничего сказать не могут. Меня волнует не проблема его отсутствия, а причина :1:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Ага, у меня точно, а у него нет :flowers:

• Женя, которая Дикая)))!
    Я с тобой :agree:
    Тоже настроя нет, МММ нет, и работы нормальной нет и вообще я не могу похудеть и даже мои лишние кг никого не привлекают.. ни одну крышечку :спок:

В Сети свой образ создаешь словами

• Причина - ещё не время, а пока ждёшь своё время, наслаждайся жизнью на полную катушку. Знаешь такое - Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждут. Ну или типа того

• Так, Валя, чё с тобой провести беседу? :tantrum:

• В ответ на: Олеся, фиг-то конечно, фиг с ним....и мужа я не ищу, начнем с того:смущ:Просто я иногда сама себе такой вопрос задаю - почему и ответа не нахожу, а тут вот решила озвучить, да и на форуме ничего сказать не могут. Меня волнует не проблема его отсутствия, а причина :1:
    ЖЕНЬ, эту тему надо не здесь обсуждать..для этого мы должны лучше тебя знать...тут к психологу иль аналитику....
    ну сама подумай--как мы можем что то советовать, обидеть же можемиль просто польстить..а кому ЭТО надо???:миг:ЗНАЕШЬ КАК СОВЕТУЮТ ,ИНОГДА ПОМОГАЕТ--ПРОСТО НА ВРЕМЯ НЕ ДУМАЙ...об этом...:улыб:

• а время наверное придет, когда мне лет 60 вдарит???? Вот что вы все отговариваете меня, то не время, то не мой прынц это - хорошо так рассуждать, когда сами как за каменной стеной :biggrin:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Я поняла о чём ты.
    Я к тому, что причину вот так сразу не поймёшь. Надо время, чтобы разобраться самой с собой:миг:

• В ответ на: Ага, у меня точно, а у него нет :flowers:
    Юль, я о времени, которое есть, когда нет МЧ :улыб:

• А мы тебя не отговариваем, хочешь расстраивайся. Я просто советую как бы я жила, не была бы я замужем вот и всё. И стараюсь тебя поддержать:миг:

• Девчата привет!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Я немного поправилась, в пятницу была 61,1 кг, с радости наелась рыбы копченой, мяса и картошки:смущ:
    Теперь вес 61,8 кг.
    На работе делать не фиг, хожу чтобы к сессии готовиться :biggrin:
    Вчера с МЧ поругалась, устала я что-то от него :безум:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• я не за каменной стеной :спок:

• В ответ на: А мы тебя не отговариваем, хочешь расстраивайся. Я просто советую как бы я жила, не была бы я замужем вот и всё. И стараюсь тебя поддержать ;)
    ППКС :agree: :friends:

• как втоя последняя фраза расшифровывается????

• Ого, я тут только отвернулась, а настрочили уже на год вперед... :biggrin:
    Я вот тоже когда ждала-ждала МММ нифига не было... А тут бах и приключился, я его гнала-гнала от себя, а потом разглядела кто он и что... и усё!!! Влюбилась... :wub1.gif: :heart: :heart: :heart: Так что прынцы есть, по крайней мере у меня дома... :biggrin:
    И ещё, нужно просто сменить окружение...

| Я - не море. Меня не волнует. |

• приветик :flowers:

с радости? :biggrin: ну ты даёшь :biggrin:

• ...А пива хочется до слез,
    Но кто бы баночку принес
    Или бутылку "Жигулей"
    И протянул с улыбкой: "Пей!"

Эх, достали на работе...:хммм:

• подпишусь под каждым словом

• Приветик дорогая!!! :flowers:
    Ага, я минут 5 над весами потупила и давай от радости скакать, но, к сожалению в субботу они меня уже не порадовали :rofl:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• не, ладно, девачки, кончайте советовать :ха-ха!:
    я уже не могу - я переделала все возможное и невозможное, занималась рефлексией, а он (ну т.е. прЫнц, ну или его заместитель) даже и не думает появляться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну, вообщем судьба видимо у меня такая - молодая, красивая, и свободная :biggrin:

• В ответ на: не, ладно, девачки, кончайте советовать :ха-ха!:
    я уже не могу - я переделала все возможное и невозможное, занималась рефлексией, а он (ну т.е. прЫнц, ну или его заместитель) даже и не думает появляться! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ну, вообщем судьба видимо у меня такая - молодая, красивая, и свободная :biggrin:
    :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ну эт мы любим, посоветовать...:yes.gif:

• Ага, желательно при личной встрече!!! :роза:

• кстати, что там на счёт встречи??? :злорадство: :nom: :бебе: :biggrin:

• Мое меню за день:
    Завтрак - кофе
    Типа обед в 11 с копейками - греча
    Сейчас перекусила яблочком, интересно что у меня будет на ужин?????? надеюсь что-нибудь легкое и тогда сегодняшний день можно прировнять к разгрузке :biggrin:

Худею...

• В пятницу в 18-00 КУДА ИДЕМ?
    И кто??
    Давайте еще раз перекличку, девочки?
    Идут:
    Олеся
    Даша
    Женя (Дикая, да? ты же идешь? или ты болеешь........?)
    Настя (Злата)
    Я

Девочки, кто еще идет????

• Я приду дышать на Вас бацилами:улыб:

• Девочки, сегодня меня решили все уубить?? или что происходит??
    мне сейчас девочка одна сказала, что "мне категорически не подойдет каре, тк. у меня волос мало" :шок:
    Пошла плакать в туалет

• Ток я не ровно 18,00 приду, позже, после работы... И КУДА???:улыб:

• :appl: :friends:

Ну деееееееевочки, ну отпишитесь кто идёт? ну или хотя бы кто хочет пойти, но пока не уверен придёт или нет.

• Ну, вот Оксана (трям) предложила япона мама, я там не была :dnknow: но я люблю всё новое :бебе:

• В ответ на: Девочки, сегодня меня решили все уубить?? или что происходит??
    мне сейчас девочка одна сказала, что "мне категорически не подойдет каре, тк. у меня волос мало" :шок:
    Пошла плакать в туалет
    Она тебе завидует :миг:

• Я точно нет, для меня поздно, да и дети болеют, да и к экзаменам готовлюсь:улыб:
    Так что ,Олеся, с тебя фотки в однокл - х, хочу на всех посмотреть, ладно?:yes.gif:

• :yes.gif:
    "ладно" сказала Леся и подумала - где бы взять фотик? :biggrin:

• А ты на телефон:миг:

• да уже тоже об этом подумала :agree:

Девульки!!! Приходите в пятницу! будет хорошо :friends:

• Я приду, ток позже!!! А где находится япона мама не знаю...:хммм:

• да может ещё не там будем:миг:я думаю, что решим завтра окончательно.
    я тоже приду позже :agree:

• :friends:

• прискакала-готовлю ужин????ВСЕМ ТУШ КАРТОФАН, СЕБЕ ОВОЩИ И БУЛЬОН ИЗ СВЕКОЛьНИКА..И СОЛ ПОМИДОРЧИКОВ..

• Копи,Света воду, копи, завтра поди на твороге? :biggrin:

• В ответ на: Копи,Света воду, копи, завтра поди на твороге? :biggrin:
    чёт и правдо я творог не ела--надо прикупить на завтра..а помидорчики домашние, вкусные..
    и чё так спать охота?? :шок:

• Девочки, мне необхидим пендель........:хммм:
    Пришла домой попробовала встать на ступню (полностью) и УРА получилось!!!!!!!! На радостях налопалась спагетти с подливом и хлеб (белый) с сыром - слеб был через час-полтора.... Вот че я за размазня? Целый день сидела, боролась с голодом, а домой приехала и все....:хммм:

Про встречу: далеко ли от метро данное заведение со смешным названием? Я чет решила приковылять... :а\?:

Худею...

• а я то ваще 2 раза поужинала в 17-00 и щас.. и ни чё так--пенделя не прошу... т к ДНЁМ нужно кушать..:улыб:

• А я не ужинала и не хочу, перекушу яблочком и всё наверное :улыб:

• да Света, вернулась я к тому, с чего все начинанолось - прием пищи только за ужином.... Мне теперь дома сидеть приходится т.к. тренировки отменились, дочку на английский муж водит... вот я и лопаю все что вижу т.к. заняться нечем....
    Походила вечер практически полноценно на двух ногах и нога моя снова опухла и коленка выворачиваться начала... :хммм:приложила компрес и теперь еще долго не рискну на ступню свтавать:хммм:
    Короче я сегодня плохая девочка, все испортила что у меня было :tantrum:

Худею...

• А я что бы не думать о еде, занимаю чем нибудь руки, сегодня довязала сумку:смущ:понимаю что здесь не тема рукоделия, но уж захотелось хвастануть:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: