Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

"Ваш" мужской аромат!)

• Это "Xerjoff" что-ли? Селектив как селектив...
    Кстати в ИДБ представлены несколько селективных линеек, в полном составе.
    Абсолютно любой аромат (и люкс, и ниша, и винтаж) раскрывается по-новому на каждом человеке...

• ...ну на вкус и цвет.... я вот например совсем не понимаю любимый вами Knowing EL - медово-травяная горечь, на мой взгляд... Прям удушает! :eek:

• В ответ на: ...ну на вкус и цвет.... я вот например совсем не понимаю любимый вами Knowing EL - медово-травяная горечь, на мой взгляд... Прям удушает! :eek:
    Ну так я его и не рекламирую на весь форум...

• Цена и сложнодоступность (хотя и то, и другое под вопросом), увы, еще ни о чем не говорят.
    Хотя, если человек, которому Вы презентовали сей парфюм, остался доволен могу только порадоваться и за Вас, и за него.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ...а я Mefisto не рекламирую, а делюсь впечатлениями, и рекомендую! Или не для этого этот топик создан? Возможно, кто-то так же будет от него в восторге, как и я...

• Согласна с вами.... это просто то самое, о чем говорили в самом начале топика "Девочки, а вот есть у вас такой мужской аромат, от которого у вас прям башню сносит
    Чтоб вот прям чувствуешь и готова идти за ним на край света. Может это из-за того,что он ассоциируется с любимым мужчиной, а может это ферромоны какие-то..."

• Поняла. Меня в Вашем первом посте в этой теме удивил акцент на "уникальность" (по ряду показателей) аромата и призыв купить. Все-таки на "крышесносибельность" парфюма ни цена, ни доступность не влияют. Однако, Ваше уточнение проясняет дело.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Нравятся духи с древесными нотками как Hugo Boss Baldessarini Ambre либо свежие, спортивные типа Lacoste Essential.

• Мне нравится Guerlain Homme, но почему-то он не стойкий. Хотя стойкость - не абсолютное преимущество, правда?

• В ответ на: стойкость - не абсолютное преимущество, правда?
    Я согласна))

• Приобрел на днях баклашку Bogart 75-го года. http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Bogart/Bogart-7792.html
    Матерый аромат. Подойдет военному или сотруднику силовых структур.
    Учитывая его цену (740 руб. за 90 мл), он вдвойне привлекателен. Стойкость отличная.

"Практика - критерий истины."
    impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

• Пирамидка очень интересная. Обязательно зайду в магазин затестить

• А вот подружиться c Aramis http://www.fragrantica.ru/perfume/Aramis/Aramis-113.html у меня, наверное, не получится:хммм:
    Долго искал этот аромат, купил без затеста, ориентировался только на пирамиду и отзывы. Немного разочарован, ожидал большего. Альдегиды и анис в самом начале очень навящивы:хммм:

• Очень любопытно, давно к нему присматриваюсь, но нигде пока не попадался.

• платиновый Эгоист от Шанель:смущ:

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..

• вот я тормоз.....................я ж уже писала об этом........................прошу простить великодушно)))))))))

Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..

• В ответ на: Очень любопытно, давно к нему присматриваюсь, но нигде пока не попадался.
    Я взял 30-ку. Не исключено, что выставлю на продажу.

• Современный Арамис, по слухам, бледная тень старого, до-переформулировки. Так что Вам на Ибей, за винтажами. Есть еще издание "Aramis Concentree", приближенное к старому звучанию - из 80-х. Не вижу в нем аниса, только много мыла (в хорошем смысле) и кожи. Альдегиды, правда, в начале тоже есть. Добротный кожаный шипр. На Basenotes есть небольшое обсуждение, см. последний пост.
    http://www.basenotes.net/threads/204290-Aramis-vs.-Aramis-Concentree
    Если сильно надо, могу накапать для ознакомления)

"I wish i was special ..
    You're so f***in' special.."

• В ответ на: платиновый Эгоист от Шанель :o
    За последний час я услышал платинового эгоиста 3 раза. На продавце в фотомагазине, на коллеге, и на гаишнике, который меня остановил:улыб:

• Давным-давно, лет 10-12 назад я пользовался парфюмом harley davidson. Покупал в германии, и у нас в новосибе один раз встречал. Подскажите, где его сейчас можно найти? Ни на фрагрантике, ни в инет-магазинах о нем ни слова.

• Например тут http://www.be-fragrant.ru/category_280.html или на Молотке поискать.

"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
    лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.

• В ответ на: Я готова идти на край света за мужчиной, который носит Шерги (Chergui Serge Lutens):смущ:Во избежание соблазнов пыталась уговорить супруга на его приобретение :biggrin: Не поддался :not_i: Погрустила-пострадала, плюнула и купила себе флакон :biggrin:
    Носила зимой "для сугреву" - оооочень хорошо шел :respect:
    По мне так лак для волос дешевый табак и вишневое варенье.Кстати Лютенс только шильдик а делал его Christopher Sheldrake.На вскус и цвет как говорится......

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Тут не только вкус и цвет, еще и посадка аромата на конкретную кожу важна. На мне, например, Королевский Мускус - скукотища и банальщина. А на одной из здешних обитательниц - красота невероятная.
    А то, что все обсуждаемое субъективно, и так очевидно, в т.ч. и из названия темы. Почему Вас так зацепил именно мой пост - по меньшей мере странно.
    ЗЫ Спасибо, что решили поделиться информацией про "нос", но это можно и на спец. ресурсах глянуть, причем не по одному, а по всем интересующим ароматам.

• Шоколадка на ничего личного:улыб:Просто удивляет разное восприятие.Ну это нормально наверное.Что для одних гадость для других шедевр.Так что странная вешь восприятие.Удачи Вам.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Дык, я не в претензии, просто действительно непонятно :dnknow:
    Тут мы любимчиков из "мужского" перечисляем, а "гадости" в спец. теме пишем. Так, кстати, самая полная картина "разных восприятий":миг: Хотя я лично больше верю не в восприятие (тут еще вкус роль играет, достаточно вспомнить шикарную формулировку "бабушкины духи"), а именно в раскрытие конкретного аромата на конкретной коже, ибо не раз наблюдала сие (параллельные затесты одного и того же аромата на разных людях, например, во время встреч парфюмерно-озабоченных граждан).
    ЗЫ Ну, и этта... И Вам всего благ:улыб:

• У меня долгое время был в фаворе диор фаренгейт. Ну вот как ни пойду что-то другое посмотреть, опять выходит Фаренгейт. Как-то выбилась из "графика" (обычно это был Новый год), поехали покупать парфюм летом в жару. Муж мой всегда при этом ретируется, выбирай мол сама, ну и каким-то образом выбрался Бейонд парадиз ЭЛ. Запах сам по себе неоднозначный, но на муже хорош.

PS. Кончился снова к Новому году

• Большое спасибо автору темы и всем, кто делился своими любимыми мужскими ароматами :present: :роза:
    Не знала что искать, а теперь пойду в магазин со списком :улыб:

• Я, похоже, поклонница Армани
    очень нра: код и диаманд.

• Очень понравился "Дерево и специи" Монталь, купила мужу к НГ, не выдержала такого счастья, уже подарила. Аромат, на мой взгляд, изумительный. Себе вот "монталя" пока выбрать не могу, все хожу, все думаю...

• находка для меня - L'Eau par Kenzo pour Homme Kenzo для мужчин...на мне :бебе:... тащуусь... :wub1.gif: до этого Кензо не нравились...

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Дюна -мужская диоровская!:бебе:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• L"EAU Ambree от Prada. Голову от него теряю))))) Так нравится, что сама иногда )))) :смущ:

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
    Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)

• Пардон, а это разве не женский аромат? :eek: Который в черном флакончике?

• Присоединяюсь к Вашему выбору. Фаренгейт многие годы остается моим фаворитом в мужской парфюмерии, разве что Черный мускус Монталь может с ним потягаться на равных ( мое субъективное мнение) :улыб:

• Что скажете о "Chanel Allure Homme Sport Eau Extreme"??
    заходил в Иль Дэ Боте купить Спорт, консультант посоветовала попробовать Экстрим Спорт.
    Брызнул на одну руку Спорт, на другую Спорт Экстрим. Экстрим ярче, насыщенее, держится дольше. Думаю что взять )))))

• AZZARO CHROME :wub1.gif:

• Не знаю)) моему мужу его подарили знакомые, привезли из италии ему на день рождения, на коробочке уже не помню, что было написано, на флаконе никаких опознавательных знаков отличия нет... На муже он раскрывается как-то не по-женски))) а вот на мне как-то мягче, вобщем мы им вместе пользуемся)))
    Еще нравится Bvlgari Extreme из мужских.

Лиса часто думала о людях. Она их не понимала, а все непонятное ее интересовало. (с)
    Что мы знаем о Лисе? Ничего. И то - не все. (с)

• Банальные Фаренгейт и М7 YSL

• У меня новый фаворит:
    Декларейшен Картье

• Yang Jacques Fath для мужчин
    оччень нравится, волшебный для меня
    постоянно дарю его мужу, что б не переводился в принципе))

• Присоединяюсь к любителям эгоистов :heart: Эгоист классический рулит!!!

ягодка Виктория 01.06.2014

• Платиновый эгоист, чернила лалик, авентус крид и земля гермес :yes.gif::heart:

• Terre d`Hermes, Concentre D`Orange Verte

• В ответ на: Шерги (Chergui Serge Lutens)
    Да, да, о да )))

• У меня муж не пользуется туалетной водой, только дезиком, но хоть выбрал нормальный, с приятным запахом. Он давно уже поклонник Axe, а сейчас вот взял себе Axe dry excite, хороший аромат, кокосом пахнет, мне нравится. А вот парфюмом - нет, сколько я его не пыталась приучить - ни в какую. Все сыну старшему отдавал.

• как вариант можно *дезики* парфюмерных линий покупать:) тот же Диор хом ..оч.классно звучит, не сразу поймёшь обоняя шлейф,что не парфюм:)

по теме - Насоматто Дуро ..название так себе(в наших реалях :biggrin: ),но сам аромат все компенсирует :wub1.gif:

:santaclaus:

• Поди дорогие жутко, да? У нас семейный бюджет скромненький:)

• А мой любит чтобы дезодорант просто "прикрыл" запах пота, а вот сильных ароматов и резких не любит, поэтому и туалетную воду не признаёт. Из дезодорантов у него любимый Axe dry, сейчас у них новые ароматы появились, мужу больше нравится excite.

• Ну точно такой же Акс драй и у моего, а сыну сейчас взяла тоже акс драй, но с шоколадным запахом

• мне тоже Акс шоколадный нравится, но муж почему-то не захотел его покупать. Надо наверное самой купить, да поставить... куда он денется, всё равно попробует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: