Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 52 пользователя Spring_Melody
Привет, я пропала из-за работы, "меня накрыло большим медным тазом", аврал и всё такое....Прошлую неделю так уставала, что домой строго на автобусе ужин и спать, и как следствие: растолстела...На этой неделе полегче, хожу опять пешком, скидываю значит "набранное"...Процесс очищения прощел нормально. Денег временно нет и поэтому питание отвратительное, надеюсь сегодня выдадут хоть что-нибудь))) Питаюсь супами овощными и кашами, хочу творога и фруктов и свежих овощей...приветки--ну от постных супов и каш растолстеть ты не должна..что то есть ещё....о чём умалчиваешь

Вот и я не пойму, чего плохого в обсуждении вареников! Да, не сможешь похудеть, кушая вареники, но это лучше, чем булочку схомячить, или пачку чипсов!

я взяла в итоге 44 размер, и сегодня понимаю, что я была права, тк 46 с меня бы слетела через неделю)))))/эт я себя так успокаиваю/ и все таки я так раздалась по бокам......
но кто т о на хлебцы уже смотреть не можеть,-это я.. :(. и к хлебу равнодушна..а похудеть бы ты ПОХУДЕЛА, если б ела каждый день утром кусочек хлеба, НО НЕ ЕЛА булок и гл сырков и т д..это ТОЧНО...ХЛЕБ в сочетании с зеленью..тока++++

ты какого летишь??