Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор

Я тоже уже потихоньку озадачиваюсь коляской. Правда конкретно в магазинах еще не смотрела - пока на мамочек на улицах смотрю

А мое беременное обоняние творит какие-то чудеса....

Я где-то с двух месяцев, когда токсикоз начался, начала ненавидеть соседей за то, что они постоянно готовят что-то жареное и жирное, а весь запах идет к нам. И только вчера мне муж тайну раскрыл - оказалось, что это на самом деле куревом пахнет.
А я вообще, даже не подозревала....!И сейчас от коллеги на работе жареным жирным запахло, когда он покурил!
Я читала конечно, что восприятие запахов меняется у беременных, но чтоб настолько!!!

Еще вспомнила, что мне дома апельсиновое мыло пахнет резиной. Я думала испортилось, а муж говорит, что нет - апельсином так и пахнет!

Почему-то кажется что в выходные спокойнее, а в будни суетливо как-то..
цены и правда ниже, надо ехать смотреть

Мне очень понравилась.
Я поняла, что мне нравятся красные коляски.

ночью бегаю в туалет, встаю с более-менее нормальными ногами, днем как жара на улице начинается, так на ногах аж кожа болит..причем только стопы, а вобщем ноги, руки, лицо и т.д. в порядке. И это я ещё дома сижу, сейчас надо ехать по делам, обольюсь видимо семью потами
Уже отошла 
ядреный такой!!!! ортосифон помягче как то, особенно замечаю его действие когда на ночь выпью, вообще капец, пол ночи марафон