Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
хотя животик еще не совсем большой
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 18) пользователя Автоинформатор
хотя животик еще не совсем большой
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя lisa1910
А сами так не делали? Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя petrodaria
я возьму штук 10, себе если что две постелю, вместо 60*90
спать хочу ооочень 
Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
А меня бесит, что на улице люди не могут пройти мимо не обратив пристального внимания на мой живот, прям откровенно так пялятся.Всем приветик!!!
А в зоопарке, я аж не выдержала, и девочке сказала, что пальцем показывать на людей не красиво.
Ну просто пипец как не приятно! Хоть на улицу не выходи.

Так хорошо гулять!

Я думаю родным просто поучаствовать хочется, чем-то поддержать, хоть словом. Просто лучше наверное о том, о чем самой не приятно, с ними тему не заводить - и все мирно будет. Ну или сказать строго, что тема не приятна.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Nafty

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская
Уже как-то и неудобно... У всех свои дела-заботы...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

Так как, я ночью раз пять просыпаюсь, если утром рано встану, фиг усну.
Выбрали вчера уголок обеденный на кухню, теперь ждем ответа, каким цветом могут сделать, заказали либо сереневый, либо зеленый
и гулять по долгу тяжеловатоFine. All is fine.
05.06.2011

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse

Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя IrishSummer
Я Маша. Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Я сначала расстраивалась, а сейчас даже рада, что живот небольшой, так удобнее 
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя АлисияЗеленская

Если есть силы и желания, до Голден парка доезжаю.Fine. All is fine.
05.06.2011
Раз ехала в трамвае, стояла, мужик рядом сидел пялился, потом встал, когда ему уже надо было выходить
Да ладно, этот вопрос уже давно ясен, какие воспитанные у нас мужчины (особенно те, кто сидит и пьет коктейли - стоя-то пить неудобно
)Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Купальник приглядела, наверное, сейчас его нет смысла брать
Fine. All is fine.
05.06.2011
есть там каприки что нидь такое дешевые а то я уже дорогих понабрала

Муж правда говорит, что все мне очень идет. Поди чтоб не расстраивалась, просто... ;)А у мужу верю только тогда, когда он сам неожиданно делает мне комплименты.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя _Morkovka_
16.06.2011
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя jjb1

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

) несколько раз сказал, что по УЗИ срок больше, чем акушерский. В заключении написано 32 недели 6 дней. А по акушерскому ровно 32. Я так и не поняла: это просто малыш немелкий(он так и сказал, что крепенький) или это срок все-таки больше? Это не значит, что я на неделю раньше рожу?
А потом все это еще разбирать, отмывать.16.06.2011
А про ремонт...давайте, держитесь! Все успеете! Главное все основное сделать
Мы вот до сих пор покупаем мебель в ванную и на кухню, сегодня вот заказали уголок)
две недели прошло......говорит, по-старому нужно вручную...времени нет...отмазалась, вообщем
Сошлись на том, что через неделю напоминаю о себе......без пинка, видимо никакFine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя Rosse
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя your_dream

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя nab
29 апреля сынок Никита
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 18) пользователя ёжик v
29 апреля сынок Никита
да и удобнее это - поехала с ребенком в гости, перед подъездом сняла люльку, и не надо коляску тащить на н-ый этаж. Мы сначала Вайпер хотели Польский, черно-оранжевый, он мне очень нравится, для зимних новорожденных - самое оно по-моему! И мы бы его точно купили, если бы нас не опередили
Так что мы остановились на геоби, у них и амортизация самая мягкая, и легкие - 15 кг
там в манхетене типа распродажа, но даже со скидкой цены чуть больше чем на сайте, как всегда рекламный ход - написать цену побольше, зачеркнуть, и подписать "РАСПРОДАЖА"
Единственный момент - когда ребенок сядет, ему в такой коляске уже скучно будет, то есть 10-13тыс на полгода? 
Медвежонку 3,5 годика