Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя sartary

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (10.05.11 04:34)
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя sartary

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Исправлено пользователем alby (10.05.11 04:34)
Ответ на сообщение камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Lysihka25
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ответ на сообщение камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Brida
Повторяюсь, они на стороне потребителя.
Наивный чукотский народ 
Исправлено пользователем alby (10.05.11 17:54)
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MELANIA
вот что стало с моим "гранатом и золотом" которым год. для сравнения кольцо которое в постоянной носке 15 летЭто ювелирное стекло, стоит копейки , в ювелиртогре его навалом, так же как и в изделиях, которые продают в наших магазинах!Его не трудно поменять, просто в ювелирке с Вас сдернуть лишних денег, как за камушек так и за работу!

Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MissK
Недавно краем глаза смотрела по первому каналу показывали как раз про стоит\не стоит бодаться с ювелирками.. Сказал, что нереально ничего вернуть им в принципе, они законом очень хитро и ловко прикрыты+мульен![]()
бесполезно!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя Alby
Наивный чукотский народНу простите, неумение отстаивать свои законные права в жизни только добавит проблем. С таким подходом типа "всё равно ничего не добьюсь от них, закон же на их стороне"
лучше уж сразу убиться об стену. 
перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы и т.д.
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металоов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
Ответ на сообщение Re: камень Гранат выгорает или меня "кинули" в магазине 585? пользователя MissK
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
10 раз уже одно да потому....перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы и т.д.
Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металоов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…