Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Эрика_Х
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Эрика_Х
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Stasya22

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Boltywkaaa
На самом деле я не говорил ничего из того, что я говорил.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя momo5000
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя vertuprishka
фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Julchitay

!
!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя momo5000
Поэтому правильный образ жизни и питания основной ключ к красивому телу и душевному состоянию.+1

хочется верить, что в моей семье такого не будет
(Лейс,ПРинглс - оч редко)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя JuliaX

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя JuliaX

Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя PrettyWoman

PrettyWoman Гречневая эффетивная, НО...,у нас это фишка прошлого лета была, от неё слабость появляется и я по телеку смотрела, что сбивается менстр. цикл - задержка м.б., а потом на себе проверила. Тем более будешь писать диплом, нада чтоб мозги варили...По многочисленным просьбам особо боязливых - сменила аватарку
ЗЫ И смени ты эту аватарку![]()
![]()
![]()
Так вот я хочу после написания диплома сесть на нее, перед выпускным. Но если правда влияет на цикл - не хорошо
Твори свое счастье
, дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорого 
Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоитНе говорите, я подружке сказала, что хочу неделю на гречке посидеть - она говорит, что я "мажорка" и она о гречке только мечтает, дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорого
![]()
Что поделать, бедные студенты :)))Твори свое счастье

Я сидела как-то на гречке, лет так цать назад, но тогда я еще и по Смелову кодировалась, поэтому гречка шла за милу душеньку, только с молоком. Сухую не могу. Очень даже эффективно скажу вам по секрету. так как была закодирована, то не чувствовала слабость, а вот сейчас не знаю как будет. Сама вчера купила пакет, хочу попробовать пару деньков поразГРЕЧИТЬСЯ, 800 гр 120 рубликов стоитЯ два дня (пон и втор) на ней посидела больше не могу.. на самом деле слабость.., дорое это сейчас удовольствие- гречка.. Мы раньше собаку кормили гречкой и гречневым проделом, а надо было рисом, т.к. он гипоаллегренен для собульки, а сейчас рисом кормим, и кажется не дорого
![]()

Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок.

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя fgjhn1321

Исправлено пользователем vertuprishka (25.05.11 11:54)
А я не люблю гречку. Прям с ужасом представляю, как можно на ней день просидеть, а уж чтобы неделю...ППКС
Не, вообще я ее могу есть, но только с голодухи, в походе и с тушенкой![]()

ну здорово. Я делала фитнес-батончики по рецепту с сайта фитберри из овсянки с фруктами, только без кефира и без какао. Тоже очень вкусные, у меня вся семья их лопала за милую душу.А можно кратко рецептик, мне тоже без какао чтобы.

Я вот тоже занимаюсь дома иногда. Честно говоря, есть сомнения в корректности некоторых рекомендаций. Так, например, мне не нравится то, что Кристина рекомендует все упражнения делать в максимальном темпе. Вообще-то всю жизнь учили, что делать ПРАВИЛЬНО упражнение важнее, чем быстро. А уж про силовые комплексы и подавно. Чем медленнее, тем эффективнее. Так что я стараюсь чересчур не гнать. но все равно хорошие тренировки.Согласна, что толку от упражнений сделанных быстро и не правильно..

Я Катя 

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Katarzyna

Хочу приготовить ленивые вареники: творог, ржаная мука (не белая) и кефир. Должно получиться довольно диетично
А сверху джемом смородиновым )без сахара) 
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Kattye
Света, привет! Держись, мы с тобой.одно спасение что я запихиваюсь капустой и пока он организм её переработает то и калор потратит...есть фрукты каждый лень и разные но жрачка,дваааааа-можно в три раза меньше б..Мне муж рассказывал, как там кормят на убой! На завтрак говорит дают кашу и "второе", а еще "компот и булочку"!
![]()
но рыбу я ем 3 раза в день , ну вообщем будет чем мне заниматься в июне..а потом....
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя светлаша

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя светлаша
), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете
. если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю
. Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ. 
у-у-у-у как будто поела его...
В первых марафонах стройности, я слыхом не слыхивала слова: Майонез, вареники (не имеет значение какая мука, это самообман, что она диетическая, сами себя обманываетеЯ знаю, что любая мука - это плохо, но просто не смогла ничего придумать лучше), пирожные, сосиски, шашлыки.. Ну Вы тут даете
. если честно тут недавно прозвучало мнение, топик превратился во " РАССКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ЕЛА?. Или я что не понимаю
![]()
![]()
. Утром все начинают за здравие: овсянка, омлет, травяной чай... а вечерком шашлыки с пирожными, ну ВАЩЕ, Я В ШОКЕ.
А вот я второй день не ем шоколадки и мучное.(жду похвалы, если что :o) Только в обед согрешила, долго нюхала свежий украинский хлебушеку-у-у-у как будто поела его... :o
Добавила 4 ложки муки, и смогла съесть только 4 штуки - очень рада этому, что желудок уже много еды не принимает
А вообще я с вами согласна, а то тут пишут - съела сосиску, вареник, шашлык - и себе тоже позволяешь, как то психологически оправдываешь себя. Вот надо писать всем (а соответственно и питаться также) о здоровой и диетической пищи, тогда и смысл форума будет!Твори свое счастье
? Не важно, в каких количествах. Вот против шашлыка ничего не имею, если в выходной день да на даче, да с большим количеством свежих овощей
м-м-м!
! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Аквамарин

А вот я второй день не ем шоколадки и мучное....Доброе утро! Кто меня не знает - Татьяна.Я про шоколадки.. похвалить конечно можно, но если такие продукты как кофе, щоколад, сахар, майонез, булочки и т.п. уже давно исключены из рациона, даже трудно припомнить когда.. то на обед вареники со сметаной думаю не преступление.. сидела я и на овсянке, и на гречке.. организму все-таки иногда нужно что то кушать, иначе на очередной треньке ноги можно протянуть..
![]()

Если нельзя приблизиться к цели, можно приблизить саму цель.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 55 пользователя Аквамарин
Кстати, я ЮляПриветик, Юля!! Поздравляю с вчерашними успехами, дальше будет проще!
По теме: пока только кофе попила. Завтракать хочу творогом+огурчик+зелень. В блендере не сбивала, просто покрошила и перемешала да чуть подсолила.