Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 55

• Светик, хорошо тебе отдохнуть!:смущ::роза: :роза: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• ты сегодня вечером уезжаешь????? :eek:

Худею...

• ДАША, СПАСИБКИ... :чмок:
    Настя, я завтра после работы....:улыб:

• Всем привет. Забыла вчера купить фрукты... Завтрак - рис с фаршем (немного) - как бы узнать сколько точно, может выпросить у любимого кухонные весы? Второй завтрак - хлопиья с йогуртом (тоже не много).

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• Мне еще нравится салат из свежих овощей с сыром типа фета. И паровые котлетки с овощами вечером. Или рыба на пару. Творог с фруктами.
    В общем, я мясоед и белок мне 2 раза в день очень нужен, иначе я голодаю.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Привет, девочки!
    Я снова на работе, перечитала последние новости. Настена, поздравляю тебя и завидую!
    Я сначала резко схуднула до 63,5 (из-за сильной нагрузки), но теперь мои 65 кг снова при мне. В последнее время обнаглела совсем: жру все подряд, в том числе сладкое. Но у меня большие физнагрузки: хожу на тренировки, езжу на велосипеде, работаю на огороде. Поэтому вес не растет. Сейчас вернулась на сидячую работу, надо срочно брать себя в руки. Поэтому утро началось с торта((
    В общем, все. Да здравствует умеренное питание с этой минуты. На обед салат из овощей и брынзы, куриное филе из духовки. На перекусы фрукты. Очень хочу избавиться от живота!!

• Поздравляю с вхождением в ряды автовладельцев!
    На чем рассекать будешь?

Я чего-то проснуться сегодня не могу никак, на ходу сплю, ехала на работу, наверно, все думали, вот тормоз, права на д.р. подарили, а я просто как-то странно себя чувствую.
    Как будто не спала всю ночь.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я тоже снежок не могу пить, сладко, кефир - кисло. Ряженку редко, нравилась Простоквашино, давно не покупала.
    Вообще все эти йогурты, которые типа для здоровья, диеты и похудения, ужасно сладкие. Прям один сахар и ароматизаторы, не представляю, как их есть вообще.

• Дело в том, что кушать я начинаю хотеть часа за два - три до сна, мне бы перекусить чем-нибудь... рыба, котлеты это я лучше на обед съем :улыб:А вот салатик с сыром тоже очень люблю :бебе:да еще и с хлебцами, вообще сказка :улыб:
    Девочки, я так боюсь сильно поправиться.... :безум: вообще, вдруг потом еще не похудею.... а кг 90 я полюбак буду :cray-1: вот даже как подумаю, все.... желание кушать вообще отпадает... И тем более по себе заметила, стоит пару раз поужинать да еще и лимонада/кваса попить, все, привес сразу . В общем паника у меня по поводу веса, не хочу быть жирдяйкой :хммм:

Света, буду по тебе скучать.... :смущ:ты на сколько уезжаешь?

Худею...

• В ответ на: Поэтому утро началось с торта((
    Привет, это что за завтрак такой???????? Чтобы больше ни-ни.... :1:

Худею...

• 30 мая должна быть на работе...и снова в БОЙ!!! перекс-ряженка у меня щас..

• Насть, не паникуй, все нормально будет. Главное следи за питанием и не ешь вредного. Лето и осень впереди, будет много овощей и фруктов, ешь их побольше. Пей кефир, молоко, ешь творог. Кальций нужен. И не бойся увеличивать порции, это нормально. Главное, чтоб это была полезная и не слишком калорийная еда.
    И обязательно спорт! Рожать в разы легче физически тренированным женщинам.

• Все, завязала уже))

• Я боюсь спортом заниматься, вот схожу к доктору, сдам все анализы, пройду обследование, если добро дадут, то буду заниматься... С этим делом лучше не шутить ...
    А кушать я стараюсь помаленьку, только вот голод по вечерам доставать начал, вот и распереживалась :безум:

Света, будем ждать, отдохни хорошенько, потом будешь заряжать нас позитивными эмоциями :улыб:

Выпихните меня с форума, диплом писать надо :biggrin: а я сижу тут трещу с вами

Худею...

• Девочки привет!
    Для меня, если выбирать между питьевым йогуртом и снежком, так снежок на много полезней и вкусней! :бебе: Lapulya поздравляю с приобретением! :роза: Это твоя перевая машина? По мне так к первой машине вообще какое-то трепетное отношение :wub1.gif: (по крайней мере у меня так было), дальше уже не так!
    Света , сегодня последний холодный день, так что даже погода все делает для того, чтоб ты хорошо отдохнула! так что отдохни за себя и за нас! :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• нужно взять рецептики на вооружение....

• Я когда есть хочу перед сном, ем яблоко и запиваю зеленым чаем.
    Это я варианты ужина выше описывала. Если я поужинаю огурчиком, следующий день будет для меня адом.

• В ответ на:
    В ответ на: Поэтому утро началось с торта((
    Привет, это что за завтрак такой???????? Чтобы больше ни-ни.... :1:
    Есть мнение, что как раз утром тортик и можно съесть...

• Ну, со спортом, конечно, нужно буть аккуратной. Но нагрузки умеренные нужны обязательно. Аквааэробика, например, такой кайф!
    Ходить пешком побольше, делать простые упражнения без риска перенапрячься или упасть.

• Можно только потому, что вроде бы торт в жир не отложится. Но полезным такой завтрак не назвать, сгорит быстро, толку ноль.
    Еще есть мнение, что печень может только фиксированное количество углеводов переработать, а остальное пойдет в жир. Так что если целый торт утром съесть, вряд ли польза будет.

• Ну да, про утро все правильно. Проблема в том, что у меня в последнее время неправильное питание, и в частности, сладости, чуть ли не круглосуточно. Так что нужно браться за ум по любасу.

• Привет, девочки)
    С утра сегодня ездила в больничку сдавала анализы - выкачали с меня всю кровь - изверги=(
    Сейчас толи позавтракала, толи пообедала - геркулесовой кашей с кусочком сыра и яблоко.
    на учин будет курица с овощным салатом.

В постели - я звезда! Раскину ручки, ножки и.... сплююююю!

• на уличке-красота и так ПАХНЕТ яблони у нас зацвели под окном.. :wub1.gif: хочу уже ушать..как то рано обед вроде.. :nom:

• а я пообедала. Перекус так и лежит. Че то не до него было до обеда. И после будет уже 100% не до него. так что теперь только ужин.

Подумала о твороге с черносливом или изюмом+криспы. Так и поужинаю. На десерт слопаю какой нить нектарин или черешни.

А еще у на с мужем сегодняч годовщина отношений:смущ:Дата не юбилейная , да и уже годовщина свадьбы на подходе. Я решила сводить мужа на "Пиратов...". Но завтра, билетов на сегодня уже нет. А он, глядишь, устроит мне поход в суши:бебе: Так что разгрузку на твороге на завтра отменяю. переношу на пятницу. :улыб:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а я всегда в это время обедаю...сегодня - рис с фаршем....
    конечно про целый торт никто не говорит...

• а у нас пахнет то копченой рыбой, то тортиками :biggrin:
    может поэтому ни то ни другое не ем :biggrin:
    сегодня утром ради интереса развернула шоколадную конфету - надкусила - ПРИТОРНО-СЛАДКО - положила. :bad: не вкусно даже
    Неужели я почти победила в этой войне???

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• поздравляю!! :flowers: :flowers: мы до сих пор тоже отмечаем день встречи ну и день свадьбы то ж..хотя некоторые пары уже с таким стажем забывают:хммм:

• Танюсик, ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers: :respect: :respect: :respect:

Показать скрытый текст
    какая марка, если не секрет?
    Скрыть текст

• Женя, с годовщиной отношений вас :flowers: :flowers: :flowers: Желаю, чтоб таких годовщин было много примного :роза: :роза: :роза:

• Добрый день!
    завтрак - 2 слайса с сыром и чай
    перекус - яблоко и 3 орешка миндаля
    обед - сырный суп
    полдник - огрец ,помидор и фетакса
    ужин - яблоко (еще подруга сегодня ночует... может вина выпьем)
    а еще сегодня (беговая дорожка и растяжка)
    Lapulya, поздравляю с приобретением! помню свои ощущения - очень похоже, но не откладывай надолго самостоятельные поездки по оживленным дорогам, чем быстрее начнешь, тем быстрее уверенность придет)
    Даша, мне тоже приятно :agree:
    про ужины ,мне кажется, что то что ешь на ужин сильно зависит от рациона всего дня... но я вчера на фитнессе взяла хороший журнальчик ,там есть разные варианты ужина ,посмотрю, потом напишу ,может будет интересно:)
    а про то ,что кусок торта можно есть на завтрак - это похоже на ситему питания Миримановой (в свое время очень много читал про нее), вроде там говорится, что до 12 дня можно вообще всё что хочешь, а потом уже идут ограничения

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни!

• Женечка :flowers:
    Поздравляю!!! Так приятно осозновать, что с каждой датой становитесь другу все ближе и роднее :wub1.gif:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Девочки, а я сегодня на ужин буду делать кижуча фаршированного :nom:

• В ответ на: Девочки, а я сегодня на ужин буду делать кижуча фаршированного :nom:
    тогда мы все едем в гости к ТЕБЕ --приветик!!!

Исправлено пользователем светлаша (18.05.11 10:27)

• Приветик :flowers: :flowers: :flowers:
    Ты прям так и рвёшься ко мне :friends:, придётся тебя пригласить :biggrin:

• С годовщиной Вас :wub1.gif: :роза: :роза: :роза:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• да ладно--может ты..всё таки рулишь.. :миг:то, что ты собираешься сегодня готовить--я не пробовала..вот и рвусяка :tease: :biggrin::yes.gif:

• Ксюша, как давно тебя у нас не было! Рада, что ты снова с нами
    Погуляли с дочей, накупили мне ручек и карандашей для работы, придли домой, пообедали куриным супом с сухариками, доча спит, а я сейчас пойду обёртывание сделаю

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

• ой, спасибо, девочки. Так приятно:смущ: :friends:

Я тоже склонна к тому, чтобы как минимум помнить про даты. Отмечать то, конечно, не рвусь особо, но если будут цветы-уже отлично:улыб:
    Женя , жму твою "мохнатую лапу" :biggrin: и обзавидовалась по полной. За победу над шоколадом тебе тортик :bday: Мне сегодня принесли в подарок за услугу шоколад Российский темный. Почитала, там всего 44% какао. какой он темный, нафиг...И выкинуть жалко и кушаеть ее я точно не буду..Мужу скормить, что ли.. :спок:

• В ответ на: ужин - яблоко (еще подруга сегодня ночует... может вина выпьем)
    В ответ на: Приветик :flowers: так много подруг или вчера не ночевала? :biggrin:

• Женя, ну я еще не совсем победила...соблазняюсь на запахи и на внешний вид...
    Буквально на прошлой неделе (когда с подругой коньяк пили), думала, что бы под него съесть в итоге взяла маслин, сыра с плесенью, лимончика и плитку темного шоколада - 75% какао - из всего этого (в общей сложности получилось 400 гр.) мы с подругой честно осилили половину (шоколада попробовала 1 дольку - хоть и темный, но все равно сладкий - до сих пор лежит в холодильнике :not_i:

• И я присоединяюсь к поздравлениям!!! :wub1.gif: :flowers:

я тоже даты помню :улыб:

Таня , с покупкой!!! :flowers:
    Даша, , тебя тоже можно поздравить?:миг:(я про платье)

всем привет! :flowers:

• Ксати,по составу этот шоколад был хорош, только вот производителя могу соврать (д*а*в)

• Ну вчера не ночевала, не получилось( будем сегодня трещать и вино пить :friends:
    я тебя здесь тоже поздравлю с годовщиной! (ты знаешь же как я за вас рада и люблю :роза:

• Тааааааааак :biggrin: Вы с Женей знакомы чтоли?:миг:

Ура! До конца мая тепло, я сегодня чёта сильно замёрзла:хммм:

• а меня на обеде активно соблазняли печеньем, но я устояла! может потому что просто наелась уже супом, хотя надеюсь, что это сила воли начала появляться!

• я думаю знакомы, это очень слабое слово:миг:даже же Женя?)
    здорово ,что тепло, а то надоело уже мерзнуть ,у меня ночью сильно холодно ,укрываюсь теплым-теплям одеялом, хотя уже переходила на тонкое:смущ:

• Таня, спасибо за добрые слова. Тепеь буду тут тусить, пока не доведу фигуру до совершенства))

• Добро пожаловать :flowers: я Леся :knix:

а я всегда(в любое время года) укрываюсь тёплым одеялом :смущ:и дома в тёплых носках хожу :biggrin:

• как же холодлно на работе--я тож постоянно мёрзну...но я это связываю только с щнтовидкой...пью кофе с овсянкой 2 шт...

• А у меня жорик проснулся, пришлось его накормить... :biggrin: Хлеб испёкся в хлебопечке и я прям его захотела, толи супом не наелась... короче корочка хрустящего хлеба, яичко и квашенная капуска - второй обед или перекус, прям и не знаю.... и ведь не сказала бы я что я сыта и довольна :безум:

Бабочка моей мечты улетела.
    Но я летаю, как она. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: