Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя светлаша
, сама я правда только как скраб такую смесь юзаю, но слышала хорошие отзывы! На ужин суп, салат, и зеленый чай.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
, сама я правда только как скраб такую смесь юзаю, но слышала хорошие отзывы! Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Kattye
, мне холодитОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Helenf
где все? полежала в ванночке с солью и ледяным обернулась . Свет,ну значит мне не то, туда напихали.., мне холодит
я щас банками 50 мин возила по себе..уже совсем не больно..мне кажется-даже плохо они стали засасывать--такое может быть? кто банки через какое время меняет..?
Кофе со сметанойкак скрабом я тоже кофе пользуюсь( пью только свежесмолотосвареный в турке, а гущу на себя), только немного геля для душа добавляю, в сауне - масло. А еще туже соль со сметаной или кефиром( этот рецепт читала в Бурде лет 30 назад, сама я правда только как скраб такую смесь юзаю, но слышала хорошие отзывы!
На ужин суп, салат, и зеленый чай.
)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя светлаша
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Yagulaika
Света, может кожа уже привыкла к банкам? я первое время болезненно переносила потом норм, щас чето забросилая второй день тока ..а до этого перерыв был месяц--не успела привыкнуть...щас жара придёт и я заброшу.. т к не помогло мне тогда..почти..

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Yagulaika
В Сети свой образ создаешь словами
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Lipa17
.Теперь бы субботу (ДР брата)простоять и воскресенье(шашлыки на даче у подруги) продержаться
...Завтрак - кофе с бутерами (хлеб отрубной+сыр)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Helenf
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Anitka1984

Худею...
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя nasteg

Жду не дождусь повидать своего малыша (первый раз )

Худею...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя JuliaX
) А если сегодня не получится, то в понедельник - обязательно 

Худею...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Lapulya

Покупала абонемент, половина раз так и сгорела, забросила я из-за нехватки времени 
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Lapulya
А мы сегодня поедем на солёные озёра. Ура,ура,ура

Завтрак - чай и 2 кусочка сыра, что-то аппетита нетЮЛЯ, если в ына чроывое--напиши маршрут там 3 варианта как можно ехать и ч камень на оби и по -лругому, сбрось потом маршрут как лучше...через какие нас пункты..мы в конце июля едем.. и если в ыне палатками..то адресок жилья...А мы сегодня поедем на солёные озёра. Ура,ура,ура
![]()
![]()
![]()

доброе утро. Днём вчера обернулась "ледяное обертывание "от флоресан, на ночь какой то их ночной гель.
ВОПРОС--ХОЛОДИЛО ИЛИ НЕТ? мне горелои ты как --плёнкой и в постель? я короче -тока живот , а ноги забыла..с ними у меня дружба...
а вот талия..каку у слонихи..при том, что всё ширеет и ширеет
утром встала-намазаласи их кремом сделала типа массажика по пузу и довольная поехала на работу и попала в такую пробкцу-до сих пор прийти в скебя не могу...ну и ПЯТНИЦА..
![]()
Опять на перекусы ничего
На обед будет салатик и окрошка, ну и мин 15-20 прогуляюсь( вроде пока не жарко)Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя nasteg
У меня сегодня первое узипоздравляю и ПРИВЕТКИ!!
С дочкой пойдем в узи студию, там все в 3Д показывают на больших плазменных мониторахЖду не дождусь повидать своего малыша (первый раз )
![]()
![]()
клва, что сег познакомитесь-напиши потом нам..
:) пью кофе раств
и печенка 2 шт..чёт настроенник не праздничный пмс надвигается, зараза...

Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Helenf

сладкого жуть хотелось...
3-й день, то одно обмываем, то другое... вот те и подготовка к свадьбе! 

| Я - не море. Меня не волнует. |
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Zluka
мы обычно по полям и 15-20 мин и на васхниле..а тыт вчера дождь и всё рамыло и мы по дороге, а там в 4 ряда--короче капец -- я опоздала на 30 мин , это фиггня сама за дирика..но нервы..У меня тоже еще недавно это была одна из самых проблемных зон, талию и бедра навела еще в первый месяц занятий, а вот район лопаток и верх рук прям никак
вопрос всем-мне надо убрать бока . при том, не ниже талии...а выше-на рёбрах..у меня всё ровно стала-вот что значит отменили гормон на лето и я поплыла![]()
, но вот пошел третий месяц и стала замечать что и эти места подтягиваются. Я, думаю, права Кристина( с фитберри) , у каждого свои особенности и худеет каждый по-своему( в разных местах начинается процесс и зачастую не там, где хочется
) .Поэтому , рецепт мой - меньше есть, больше двигаться(чтоб жир сходил), упражнения на широчайшую мышцу спины
, можно массаж и оберывания.Упражнения в инете поищи, они все в основном с гантелямиОтвет на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Zluka

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Да не говори, всё, пиву бой!
костюм жениху купили, туфли невесте купили и жениху туфли! Можно завязать пока с пивом! 
8 июля!дада..переходи на сухое красное вино....Да не говори, всё, пиву бой!
костюм жениху купили, туфли невесте купили и жениху туфли! Можно завязать пока с пивом!
![]()

я представляю картину, он с пивом, я с вином! 

Да мгой просто постоянно, пиво-пиво!Всем привет!я представляю картину, он с пивом, я с вином!
![]()

Я ж люблю пиво, всякое-разное!
Только в последнее время вообще мало влазит... Наверное потому что вдвоем под фильм пьём, а не с девчонками! 

. Я больше всего грушу люблю (кружочками режу и сверху кусочек сыра), можно еще с яблоками,бананами делать. С виноградом тоже клас,но это удобнее в канапэшках кушать. В общем на сколько фантазия позволит. 
Блин,пока писала чуть слюной не подавилась,наверное устрою вечером посиделки с вином и кальяном на любимой лоджии... или на берегу где-нибудь...всё поняла ..я так кушаю..тока не так их называю..про кальян--обещала научить..

Блин,пока писала чуть слюной не подавилась,наверное устрою вечером посиделки с вином и кальяном на любимой лоджии... или на берегу где-нибудь...не Вы одна слюной давитесь, сама так люблю....Сыыыырр...иногда чувствую себя Рокфором из мультика про Чип и Дейла.
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
Ок! Где и когда?надо место искать с кальяном...![]()
у нас дождь я без зонта...
, что разливное, что в бутылках...после того, как вернусь из отпуска первое время смотреть на наше не могу, но.... потом опять пью
(подмешивают туда что-то, чтоб зависимость была что ли?
) Сейчас в основном Хугарден пью- хоть оно и с добавками 

Ты куда пропала?Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя JuliaX
Света, мы на солёные озёраЮля, на машине? Сколько туда ехать?На Яровое? У меня дети завтра первый раз туда- вот переживаю![]()
![]()
Женя Дикая, приветТы куда пропала?
Света, мы на солёные озёра![]()
![]()
я это поняла..тока кудысь? если в яровое-то маршрут нам нужен мы дороги не знаем..
Ответ на сообщение Re: Марафон стройности - 56 пользователя Helenf