Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Rigick

Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Rigick

Ответ на сообщение А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя b52

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя 911910
Если ребенок спокойный - соответсвенно и время есть, а если наооборот - то тут только урывками появляется свободное время

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя Rosse

Твори свое счастье
не каждого ребенка оставишь... мою вот никак.. бутылки мы не понимаем, сцеженное молоко не пьем.. поэтому и выходит..без меня никак.. только на пару часиков могу отлучиться. так как титя не отстегиваетсяНу не всю же жизнь вы будете титей кормить. Придет время и придется приучать к бутылкам и соскам. Вот тогда можно будет оставлять надолго, а самой в это время по магазинам и салонам =)
по теме.. да стала меньше следить в плане косметики. иногда откровенно влом! но вот по поводу фигуры у меня близ.. как можно скорее пытаюсь вернуть былую форму. почти этого добиласьно у меня и планка высокая.. идеала смогу достичь только когда в зале буду проводить по несколько часов :)
Ответ на сообщение Re: А вы стали за собой меньше следить с появлением малыша!? пользователя chisa

Никогда не говори никогда.