Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя sartary

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя ulibka
А потом уже начались настоящие шевелюшки. 
что на самом деле зачатие произошло не 6 недель назад, а позже...Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria
вот бы меня кто-нить внутри трогал 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя nasteg
Записалась к КирьяновойКирьянова очень хороший врач, я всю беременность у нее наблюдалась

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя petrodaria
Все девочки, мы поехали! Таня встречай! :)Ну наконец то, ДАША!!! УДАЧИИИ!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Марика
ну если акушерский (от последних месячных) - то у меня шестая неделя идет. А обычно когда называют сроки беременности, определяют триместры, при этом учитывают именно акушерский срок? или все же от дня предполагаемого зачатия?Везде используется акушерский срок, ну разве что в каких-то нормативных данных эмбрионный.
мне кажется по ряду причинчто на самом деле зачатие произошло не 6 недель назад, а позже...
Все равно можно примерно посчитать когда произошла овуляция, а значит и зачатие. Но у меня была подруга, которая забеременнела почти сразу после месячных, у нее почему-то яичники работали не сообща
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse

Он пахнет моим счастьем

Он пахнет моим счастьем
Fine. All is fine.
05.06.2011

Он пахнет моим счастьем

Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Даша родила:) в палате на этаж выше. позже зайду к нейКласс!

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя tabakerka
Девочки, всем добрый вечер!Либо записали неправильно (ассистентка у нее на Державина очень огригинальная
Я тоже без ума от Кирьяновой, но вот почему то она по узи сказала, что прикрепление плода на 11-ой неделе по передней стенке, а на двух других узи в жк уже увидели наоборот, по задней. Может быть, ассистентка неправильно записала... я была удивлена
либо она случайно сказала не так, хотела сказать по задней, а сказала по передней. Просто я прям очень сомневаюсь, что она могла что-то неправильно увидеть.Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя IrishSummer

Исправлено пользователем Irina_happy (09.06.11 19:38)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Irina_happy
Исправлено пользователем IrishSummer (09.06.11 19:39)
мне ещё тааак долго

Он пахнет моим счастьем
Девочки, всем добрый вечер!Я у неё была в 5 неделек, такая милая и заботливая, так нахваливала нас с мужем, он там сидел гордый такой
Я тоже без ума от Кирьяновой, но вот почему то она по узи сказала, что прикрепление плода на 11-ой неделе по передней стенке, а на двух других узи в жк уже увидели наоборот, по задней. Может быть, ассистентка неправильно записала... я была удивленаЯ к ней хочу во 2 триме
![]()
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Irina_happy

Он пахнет моим счастьем
Даша родила:) в палате на этаж выше. позже зайду к нейПоздравь от меня Дашу!! Очень рада за нее!!!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia
Я первое время безумно боялась рожать, а сейчас уже хочу хочу хочу :)А там и нечего боятся! теперь я это могу сказать точно!!
даже без эпидуральной
Даша родила:) в палате на этаж выше. позже зайду к нейПоздравляю!!!!! Даша - умничка !!!!!

Худею...
пишите как у вас все прошло, как врачи.Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream
со вторым оно вроде как всегда быстрее
Медвежонку 3,5 годика 
Fine. All is fine.
05.06.2011
, будем готовитьсяОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse

Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя zalinarose

Мое счастье растет с каждым днем!

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя nab

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя zalinarose

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Aprill
Fine. All is fine.
05.06.2011