Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя blaccurrant
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя blaccurrant
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rosse
Юль, вы со скольки недель начали гулять???мы начали гулять примерно в 1,5 недели, как я начала более ли менее нормально ходить из за швов и то с перерывами на немного посидеть на лавке, а на лоджии сразу, в первый день!

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Rigick

держитесь девочки
ещё и солнце само в этом году какое-то ядерное, жарит как никогда раньше.Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя IrishSummer

16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream
Ну все, надо объединяться!!! К вечеру спишемся? назначим место встречи?Юль, мы вчера и сегодня весь день за городом. Давай с завтрашнего дня! Очень хочу гулять вместе))) Сейчас телефон в личку кину![]()

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Dolorez
А у нас вчера гости приезжали, поздно вышли!! Написала тебе телефон!!Ну все, надо объединяться!!! К вечеру спишемся? назначим место встречи?Юль, мы вчера и сегодня весь день за городом. Давай с завтрашнего дня! Очень хочу гулять вместе))) Сейчас телефон в личку кину :)![]()
а ты есть в одноклассниках или контакте? напиши в лс как найти тебя!Исправлено пользователем YuliaKo (13.06.11 08:37)
Вниз стало давить сильно - наверное уже пристраивается на выход 
16.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя _Morkovka_

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя your_dream

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя IrishSummer
Пока смесью кормимся.мы тут уже разные смеси испробовали, хочу посоветовать нутрилон комфорт - очень нам нравится! она против коликов

Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
Нюселька родилась 19.12.10
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя miRRor

Мое счастье растет с каждым днем!
А мы с переменным успехом, вредный парень 

Fine. All is fine.
05.06.2011

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя zalinarose

С желтушкой у вас проблем нет?
16.06.2011

У меня два шва, до сих пор все болит, но это такая ерунда, когда рядом ребенок
При правильном уходе быстро восстановишься!Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Aprill
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
Простые волшебные вещи
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Dolorez
Мои 17 килограммов счастья
30.08.2011
Девы, а я-то тоже в 4-ке, и сынуля (3500 и 50) уже рядом дрыхнет.
поздравляю!!!

Худею...
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 22) пользователя Автоинформатор
Но самое главное, что у ребеночка все в норме, все косточки, все органы
Наверное это самое главноеОтвет на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Anna080584

Самое главное Вы узнали - развитие идет, все в норме 
Мое счастье растет с каждым днем!

Люблю все красивое...
Мама Максимки с 22.12.2011г.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Anna080584

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя zalinarose
И от чего он у меня постоянно повышен? Самое главное, что чувствую я себя хорошо, ничего не болит. Сегодня иду к своему врачу, боюсь, что на больничный отправит
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Anna080584
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя sartary

Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia
Всем приветЯ туда собираюсь, но не завтра! А 1 июля.Никто завтра не собирается сдаваться на Станиславского 24?!
![]()
Мне врач сказала, что бесплатно!!!Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя Calzedonia

Он пахнет моим счастьем
А кроме направления и узи последнего больше не нужно ни каких бумажек?! :)Мне врач сказала, что вес и еще какие-то параметры на момент сдачи. Т.е. я еду к врачу, она меня измерит и выпишет направление и сразу после нее на анализы.

В кабинете у меня взяли направление и последнее узи и паспорт с полисом. Ни слова не спросили, укололи и до свидания :)Т.е. узи лучше откопировать? Его забирают?
нет, не забирают, просто с него информацию берут и всеВ кабинете у меня взяли направление и последнее узи и паспорт с полисом. Ни слова не спросили, укололи и до свидания :)Т.е. узи лучше откопировать? Его забирают?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 22) пользователя positiFF
Юля, с первой датой! через месяц уже легче, адаптируешься к ребенку и к измененной жизни потихоньку или каждый день так и происходят новые сюрпризы?Спасибо!!!!
с каждым днем все сложнее и сложнее