Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 23)

• :agree:

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• И я:хехе:

Мои 17 килограммов счастья
    30.08.2011

• И я:хехе:

30.08.2011

• мне 26. я за месяц до 27 летия рожаю, девочки смеются - специально подгадывала, что бы "волшебный ярлык" старородящая не нацепили :ха-ха!:
    биологический возраст это, конечно, хорошо, но психологическая готовность стать мамой намного важнее!

• еще вот интересно, что у пап тоже психологическая готовность должна быть - и она разная в разные годы жизни. Мой брат в 19 стал папой впервые, а сейчас в 30 во второй и, видимо, совсем разное восприятие себя в роли отца и отношение к ребеночку. Хотя все это индивидуально, конечно же

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• И мне 26. Успею родить в 26 или нет пока не знаю, может как раз на ДР получится себе подарок сделать:улыб:Смотря как ляля захочет.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• мне тоже 26 с половинкой)
    но если честно немного сожалею, что малыша раньше не родила.. все карьера-карьера..

выращиваю тигровую Креветку с июля 2011

• а по-моему очень подходящий возраст! :live: и нагуляться успели, и морально уже готовы стать мамами!

Счастлива, потому что люблю и любима...потому что жена и мама....

• Допплер - это когда смотрят кровоток в пуповине и вхатает ли ребеночку кислорода.
    КТГ - смотрят сердцебиение ребенка плюс серддце при его активности. КТГ нужно в динамике отслеживать. То есть несколько недель подряд делать.
    Мне так врач объясняла. По крайней мере я так ее поняла.

А мне 34-й пошел..... Подумала, что если сейчас не рожу (второго), то через год-два наверное точно уже не решусь...:хммм:

• папы же тоже человеки))) они как и мы детей по разному воспринимают в разном возрасте. хотя мой муж как то слишком серьезно ко всему подходит, мне кажется он и 5 лет назад был бы таким же папашей.
    А я с таким удовольствием наездилась по всем командировкам по России, в разных должностях побыла, денег, можно сказать, позарабатывала, что теперь с такой спокойной душой в материнство:смущ:хотя в первые месяцы беременности думала, что совсем не готова к новой должности мамы.

• но выглядишь ты на 18!!!!
    так что подумай - может и на 3-его потом решишься!

• Девочки привет! Я наконец-то в ваши ряды. Меня зовут Маша я прочитала все что вы тут пишете , стало страшно у каждого то одно то другое во теперь думаю а что же у меня :безум: . Все таки первая беременность это так не привычно я еще до конца не понимаю что происходит...

• Рита, как там дела с лекциями? Ты ходила? Я сегодня была в жк, нигде раписания не заметила...

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Муж тоже готовится. Сегодня сказал: а надо же всякое питание купить для малыша, каши там, гречку... :ха-ха!: "Чтобы всё было готово, когда он приедет".

• Девочки здравствуйте! Я к вам может не совсем по теме, но намерена остаться надолго :смущ:Я так называемая "планирующая". Надеюсь не прогоните :улыб:

• Конечно не прогоним :улыб:Желаю Вам поскорее из"планирующих" перейти в "реальную беременную" Удачи!

Мне тоже меньше чем через месяц 28, так что мы все тут примерно плюс-минус одного возраста-).

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• спасибо за пожелание :friends: надеюсь набраться от вас позитива. Мне 26, мужу 28 - и мне уже становится страшно и всякие мысли в голову лезут, что то не получается у нас, хотя проблем никаких нет -(((

• Как говорят, что детей Бог дает. Придет и ваше время , он просто малыша вам готовит :улыб:тем более, что проблем нет, ттт.

Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

• Неа, Маш, не ходила. Я выше писала, что от Курантила сегодня весь день умирала.У меня явка еще назначена была в 12, ноя до 5 вобще пластом лежала. А расписание я видела там в 2-х местах - на 5 кабинете (это мой врач) и между окошек регистратуры - там такое объявление на цветной бумаге. А ты на лекцию ходила?

30.08.2011

• буду благодарна, если поделитесь историями счастливого зачатия ))) были ли у кого то проблемы, как быстро наступила беременность, укакиъ врачей наблюдались???
    Я по рекомендации родственницы обратилась к ее врачу (родственница под ее присмотром вот недавно второго родила:улыб:). Меня не покидает ощущение, что я врачу чем то не по нраву пришлась - мы с той девушкой практически одновременно обратились к ней, обе сказали, что хотим ребенка, но ей она назначила витамины, раздала советы, а у меня - анализы, УЗИ (на УЗИ у меня все хорошо, как раз было видно овуляцию, девушка столько слов хороших наговорила, утешила, посоветовала пробовать ))) С тех пор я оставила врачей и решила просто расслабиться, но прошло время и я вновь задумалась о клинике. ТОлько куда податься пока не решила - хожу где что услышу то и пробую - то аевит сказали пить, то фолиевую пила, теперь вообще всё бросила :cray-1:

• Мужа проверяли?
    Трубы?

• вот мужа еще нет - на вторник записались. трубы тоже нет

• У меня были проблемки с зачатием. Все началось три года назад, сначала внематочная, потом долгая реабилитация( лечение спаек,обследования, предохранение минимум полгода-год), и вот прошлой весной очень сильно захотелось ребеночка,стало прям невмоготу!!!, полгода старались :wub1.gif:, и получилось только осенью, когда я уже отчаявшись опять обратилась к врачу, она прописала мне дюфастон, но когда я начала его пить я уже оказалась беременной :p( правда я об этом еще не знала). И вот не знаю то ли им(дюфастоном) поддержала беременность, то ли время моё подошло...:улыб:

• В ответ на: вот мужа еще нет - на вторник записались. трубы тоже нет
    Обязательно нужно проверить трубы. Очень важный фактор.
    Тем более если доказано по УЗИ, что овуляция есть, но беременность не наступает.

• добавлю в свой список тогда - спасибо.
    Я наметила себе сдать анализы на гормоны (может быть в этом причина?) , тогда еще трубы проверю.

• очень трогательно :flowers: вы молодцы!

• Гормоны нужно сдавать обязательно все, чтобы была полная картина, и обязательно в определенное время.

В начале цикла (5-7 день) ФСГ, ЛГ, Пролактин, в конце цикла (25 день) прогестерон, ДЭА, Тестостерон, Кортизол, 17-ОН-прогестерон.

ГСГ (проверка труб) на 5-7 день.

И найдите себе врача, которому будете доверять как себе.

Удачи!

• ой, точно, видела, что ты написала, но уже забыла... нет, я на лекцию не ходила.
    У меня от курантила подобного не было.

• Да я думаю что тонзиллитников у нас каждый третий, и не у всех воды зеленые... просто я в ум не возьму какое еще мое хроническое заболевание дало эту инфекцию, а врачи утверждают, что это именно моя внутренняя инфекция... Нет у меня других хронических... А я честно лечила свой тонзиллит, в первом триместре отходила на тонзиллор и потом горла всю Б каждый день полоскала... :dnknow:

• спасибо! мне мой врач очень нравилась, не знаю почему она так прохладно ко мне отнеслась:хммм:буду искать другую

• Спасибо!
    Да про отправить спать как раз по-моему довольно часто практикующийся факт... Ну если женщина рожает неспешно, что ей ночью маяться, лучше поспать между схватками... Просто у меня конкретно в тот момент был не тот случай, чтобы спать:улыб:

• Могу посоветовать хорошего врача, она многим подругам моей мамы помогла забеременнеть, которые до этого кучу врачей много лет проходили и уже было отчаялись. она именно специализируется на том, чтобы помочь забеременнеть. я к ней тоже ходила, правда просто наблюдалась, когда начали планировать, и потом в начале беременности , когда были небольшие проблемы. когда все вошло в норму, она мне другого врача посоветовала, именно наблюдаться, о чем я ни капли не жалею, и денег на свое чадо не жалко, лишь бы здоровенькие были. Женские консультации вообще с некоторых пор не переношу. в общем если интересно-пишите в личку сообщением, напишу про врача :not_i:
    А мне 25, всегда думала для себя, что надо первого до 25 родить, ну родим 25, успеваем до 26:хехе: после свадьбы решили не тянуть с этим делом, а то здоровье-то не железное, темболее с нашим образом жизни с мужем (очень активным). Да и с работой что-то не ладится у меня, сменила 5 мест за 2 года. ну нафиг эту работу. пока не судьба видимо, а мамой давно очень хочу стать, и муж очень хочет ребенка.

09.09.2011 родился наш ангелочек - сыночек Алёшенька

• Доброе утро:улыб:
    Найдите себе комфортного врача, сдайте анализы и если нет никаких патологий - приступайте к "делу":улыб:Вообще считается нормой что пара пытается забеременеть в течение года-если не получается, вот тогда уже ищут причину.

• В ответ на:
    В ответ на: 32 уже:смущ:и есть такое ощущение, что всем тут меньше на порядок
    мне через два месяца 31, я почему спросила...любят же наши врачи возрастом пугать, старородящие, блин!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
    Мне 33, НИ РАЗУ Я ОТ ВРАЧЕЙ НЕ СЛЫШАЛА ЧТО Я СТРАРОРОДЯЩАЯ ИЛИ В ГРУППЕ РИСКА!
    Так что сами себе не накручивайте.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• http://www.stranamam.ru/post/1490376/ - посмотрите, почитайте.

• Лучше сделать так: приходие в ЖК и говорите, что год не предохраняетесь - не можете забеременеть, они дадут направление на Киевскую: Центр планирования семьи: по направлению из ЖК часть анализов бесплатная, а там вас пустят по полному кругу обследований.
    Но начинать конечно лучше с труб: если внематочная, то восстановление минимум год.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• В ответ на: Галя, привет!Добро пожаловать :flowers:
    Я планирую в 7-ке рожать. Хороших отзывов слышала много и недавно 2 девочки знакомые там родили, остались очень довольны. А ты планируешь сервисные роды?
    Привет! спасибо :agree:
    Да, я в выхоные съездила подписала обменку у них и планирую ехать заключать договор на сервисные роды. Хотелось бы понять, что у них там разрешено, а чего нельзя, чтобы подготовиться)

Все зависит от меня!

• В ответ на: С ребенком все в порядке... а про воды - сказали, что эторезультат моей личной инфекции, типа хронической болячки (из которых у меня только тонзиллит есть хронический). И вот я сейчас думаю... как долго она у меня была в этих зеленых водах и неужели это никак нельзя диагностировать, чтобы стимулировать роды если есть такая особенность?
    у меня тоже тонзилит есть!(( неужели он так может отразиться на малыше? а были обострения во время беременности?

Все зависит от меня!

• 1.Сдайте анализы на гормоны (в моем луче высокий уровень тестостерона мешал)
    2.Мужа - на спермограмму - там посмотрят активность, если что маленько взбодрят сперматозойдов
    3.Ну и проходимость труб!
    В моем случае мы проделали только первые 2 пункта..зачать ребенка пытались больше года, моя подруга около 1.5 лет.. не отчаивайтесь! Все поучится!

• Если нужен гинеколог - напишите в личку - дам контакты. У меня этот гинеколог уже больше 5 лет, и беременела с ней и ведет мою беременность, правда сразу скажу,что это частная клиника.

• Юля, ты про гель моделирующий после родов писала - так и не нашла?
    раскажи, что за средство?

Все зависит от меня!

• Приветик всем! Решила себя добавить.
    Irina_happy (Ира) ПДР 18.06.2011 девочка
    Blaccurrant (Лена) ПДР 06.07.2011 доченька Машенька
    Лиска (Наталья) ПДР 11.07.2011 мальчик
    Jellyfish (Маша) ПДР 24.07.2011, сынишка)))
    Lisa1910 (Марина) ПДР 31.07.2011,сынок)))))(имя в секрете пока)
    jjb1 (Юлия) ПДР 01.08.2011 - сынок
    positiFF (Ульяна) ПДР 06.08.2011 - девочка.
    _Маргаритка_(Маргарита) ПДР 22-24.08.2011 - сынуля
    freyziya (Света) ПДР 25.08.2011 девочка
    zalinarose (Алина) - 01.09.11 - доченька Ева
    Солнышко (Олеся) 05.09.2011 доча
    Ugadanka (Света) ПДР 15.09.2011 мальчик
    kromka (Ольга) ПДР 19.09.2011 мальчик
    Кудрявая (Маша) ПДР 22-26.09.2011 лапочка-дочка
    Vladusika (Светлана)- конец сентября, с датой не определенно- вторая доченька!!!
    Maripoza (Даша) - 03.10.2011 ждем девочку Ильиничну:)
    Nafty (Лена) ПДР 06.10.2011 ждем девочку
    Dominanta (Настя) 6-8.10-2011 предположительно девочка
    Tabakerka (Таня) 10-15.10.2011 пол узнаю через 2 недели
    Аnna080584 (Аня) 14-16.10.2011 предположительно девочка
    Elenalena (Лена) ПДР 16.10.2011 предположительно девочка
    свето4ик (Светлана) ПДР 22.10.2011 сыночек!
    Gally (Галина) ПДР 29.10.2011 девочка
    Aleno4ka2008(Алёна) ПДР 08.11.2011 предположительно мальчик
    Adamochka (Ксения) ПДР 11.11.2011 г, предположительно доча Ева!)
    Calzedonia (Настя) ПДР 20.11.2011
    ulibka ПДР 21.11.11 хотим мальчика
    Nusja (Аня) ПДР 22.11.11
    Катюнька ( Катя), ПДР 11.12.11, предположительно девочка
    sartary (Лена), ПДР 22.12.2011, предположительно доча
    nasteg (Настя) - ПДР предположительно 01.01.2012

• Привет!
    Добро пожаловать! :agree:

• Доброе утро!
    Есть сайт, там общаются и планирующие, и уже мамочки) может, он вам понравится и пригодится:улыб:

• В наличии так и не нашла((( В одной из аптек заказала..жду их звонка.
    это гель Mustela ( они в основном косметику для младенцев делают..только пару продуктов для мамочек).
    Но если честно особо в косметику не верю, т.к. чем я только не пользовалась, чтобы предотвратить появление растяжек - НИЧЕГО не помогло!!(((
    Так что ищу этот гель только для успокоения души... наверно только ЧУДО вернет мне прежнюю форму и кожу на животе((((:хммм::(:хммм:

• как список большой :heart:
    Добро пожаловать в наши стройные ряды :friends:

Он пахнет моим счастьем

• Девчата привет!!! Я сходила сегодня на узи к Воронкову-он чудо!!! Он мне так все хорошо рассказал и показал, что я выходя от него просто светилась от счастья!!! и еще у меня увеличился срок на неделю,и четко увидели что будет мальчик!!!!

• Все для рд складываются в большие пакеты.где вы их берете...мне что-то все маленькое кажется.

• Поздравляю! Он хороший специалист и вообще к ним приятно ходить-все видно,все понятно.

• А какой у вас срок?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: