Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Jellyfish
Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя ElenaElena
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя petrodaria
Спсибо за ответ!!!Я рожала в 4-ке, Таня (Rosse) и Ира (Иришсаммер) 4. Будете ли Вы отдельно договариваться с врачем или акушеркой? - еще не решила. может кто поможет ..если кто знает посоветуйте как лучше и как от этого меняется стоимость??
Я сервисно в одноместной (21000), с врачем не договаривались, так как считаю, что все врачи хорошие и от того что ты им заплатишь принимать роды лучше не станут, только отношение может быть лучше с их стороны. за отношение я не переживала, т.к. шла с мужем, а при мужьях доктора ведут себя хорошо. и вообще мне отношение их фиолетово, для ласки и заботы у меня муж с собой был, а они пусть делают что им положено (написано не со злостью, наоборот-))
Таня по-моему договаривалась (можешь у неё спросить) думаю не откажет в информации
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
29.10.2011
ого:) 1 раз слышу что бы так быстренько!!! молодец доча маме хорошо помогла..да и мама доче тоже наверное:) вообще не помню, даже не то что не помню, а не знаю. У меня ж стемительные. От дверей роддома и до родов 1:15. не было времени познакомиться с ними, к сожалению
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя neizbeznost
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
17.11.11.
Ответ на сообщение Красота и беременность (часть 24) пользователя Автоинформатор
17.11.11.
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Calzedonia
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя freyziya
29.10.2011
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя _Nusja_
Он пахнет моим счастьем
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя jjb1
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя халичка
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя халичка
Мое счастье растет с каждым днем!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя химочкина
Мое счастье растет с каждым днем!
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя zalinarose
Он пахнет моим счастьем
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Aleno4ka2008
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Лиска
Он пахнет моим счастьем
Fine. All is fine.
05.06.2011
не персиковое а миндальное Делали массаж с маслом Веледа? Я просто думаю обычное персиковое купить.. говорят что тоже полезно..
У кого какое мнение?
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Rosse
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Абрикосовое
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Aleno4ka2008
Уже 2 годика!!!)
Люблю, не могу!!!)))
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (15.07.11 08:19)
29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Yanulya
Исправлено пользователем Марика (15.07.11 08:29)
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя ulibka
скорее всего вода не выходит... у меня тоже так было шиповничек попьешь и все ок:) ну или что то другое:) хотя воду лучше не сокращать:) УРА!!!!!!! Дали направление на УЗИ в Горбольницу на понедельник!!! Надеюсь, что нам всё покажут и расскажут, ну и наконец, узнаем кто у нас там!!!
Я за 2 недели прибавила 1,800!!! УЖАС!!! Хотя ем так же, то же количество, аппетит скорее даже пониженныйИтого за 5 месяцев 6,5 кг!!!
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 24) пользователя Maripoza