Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Тональный TRUE COVER - кто нибудь заказывал?

• неет! протестую! мне так прямо почти сушил!)))) неприятно стягивало немного кожу весь день.
    у меня чувствительная комби кожа:улыб:

• воот )) говорят же, что по -разному себя этот крем ведет, и надо тестить :agree:
    я затестила - не подошел, отдала дальше на тест коллеге )

что у них за состав вообще у этих бб? :umnik:

22/5

• Миша плотный и говорят dear me/
    у меня миша..он и правда плотноваст..хочу полегче. но он сильно выбеливает.

вообще ВВ можно подобрать только методом проб и ошибок. ну и как тут уже не раз говорили. им одни не обойдешься.. надо еще всяких дополнений докупать.

Никогда не говори никогда.

• по-моему у вот этого самого ковра какой-то плохой. селиконы и еще что-то... я просто не понимаю в составах и потому не особо заморачиваюсь. но слышала возмущенные отзывы тех, кто в составах разбирается, что некоторые бб по составу просто жуть.

мне тока интересно. когда покупала, читала про мишек. советуют это ковер и типа самый такой популярный, подходит всем. как сама попробовала, так ни разу мне больше и не попадался человек, которому он бы подошел... :biggrin:

• Мне оба Мишши не подошли. Более того, они жутко забивают поры!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а мне сигнатюр нормально. и более того первое время мне казалось, что он благотворно на состоянии кожи сказывается. а потом я не мазалась регулярно. и вот последние раза три что-то... как-то кажется эффект пошел обратный.
    а смывали маслом? знаю, что боян, все равно интересно :biggrin:

• так все ВВ надо маслом смывать

• некоторым прокатывает без масла. а у кого-то и с маслом забиваются поры и ваще на коже треш начинается... но это канеш не отменяет правила про масло)

• вот чтобы масло не убирала вв ..это я впервые слышу....хотя уже давно читаю и смотрю про ВВки:улыб:

• В ответ на: так все ВВ надо маслом смывать
    А я-то не знала :biggrin:

• неужели не помогает? :eek:

• ну правда. я не рискую, а некоторые смывают чем-то таким, косметическим. даже не азиатским. и нет проблем :dnknow:
    или имеете ввиду, что масло не удаляет бб? такого не утверждаю, удаляет, если не подделка)))

• В отношении Мишши нет, ничего не помогало )))
    Да и эффекты от них мне не нравились, поэтому я не сильно расстраиваюсь, что не могу пользоваться.

• да вот Миша тоже не мое оказался.. сейчас буду заказывать разные..на пробу.. эх.

• В ответ на: эффекты от них мне не нравились
    от бб или тока от мишек?

• От Мишшек именно.

• я не вижу разницы в смывке сначала маслом, потом пенкой :dnknow:
    закончатся мои 2 маслица, больше покупать не буду, крем-пенка справляется со своей задачей

• а что за пенка?
    просто я пробовала масла у подруги..мне очень эффект понравился..
    но вот сама еще так и не решила..насколько оно мне надо.

• kanebo naive с алоэ, kose и juju, больше всего первая, с алоэ нравится

• Хех ...а как вы определяете, что справляется ? Не дураки же придумали ВВ смывать маслом. Визуально смывает ваша пенка, а через месяц привет забитые поры.
    Я и еще раз хочу всем сказать из личного опыта - один ВВ или один улиточный крем не совершит чуда. Все работает в комплексе. Улитку наносят на хорошо увлажненное лицо, в идеале на тонер+эмульсия+серум, иначе высушит.
    ЗЫ: я ничо не продаю :biggrin:

• а у меня kanebo naive с малиной. пахнет мылом блин. и слегонца малиной. а как хвалили в отзыве запах :biggrin:

• мне кажется все азиатские умывалки пахнут мылом :улыб:

• с тех пор, как пользуюсь вв, ~ 4.5 мес, кожа не стала лучше, но и хуже не стала.

смывая вв только крем-пенкой различий никаких не наблюдаю.
    а масло это, скорее всего, просто очередной маркетинговый ход, дабы бабосиков срубить :ухмылка:

в моем арсенале пока только полные версии perfect cover 21 и 23 тоны, missha vita matt, были пробники signature 21 и 23 тоны -
    это те, которыми пользовалась.

ждут своего часа мизон и innsfree green tea

• не все пахнут мылом, но попадаются и такие. вот как раз juju и kose попахивает обычным мыльцем :yes.gif:

• У меня 4 разных умывалки - все пахнут мылом.

• а я думала, что это я взяла ту единственную вонючку)))))))))
    хотя и эффект "до скрипа" у меня тоже неоднозначную реакцию вызывает... неприятно на ощупь.

• я тоже смываю пока гелем обычным своим для умывания, масло только заказала )
    сигнатюр смывал на ура, а кавер кое-как, я после умывания еще тоником на несколько раз тру лицо, все равно кажется, что не смылся он, как будо воск на коже какой-то (это силикон наверное :umnik: :biggrin: )

22/5

• у меня пенки все азиатские

• Мне мое масло с клубни все никак не дойдет, перфект кавер у меня просто пенкой не снимался, я снимала жижей для снятия водостойкого макияжа с глаз, потому что примерно через неделю абы какого умывания у меня забились поры.
    ЗЫ я все заказала, и масло и ббшку

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Катя а в корейских магазинах сколько примерно стоит бб-шки? Я все покупаю на ебее, интересно стало, т.к. в Тае видела что некоторые крема рублей 150-200 стоят.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• ЗЫ я все заказала, и масло и ббшку

пасип, дорогой друг :flowers:
    дождемся будем тестить дальше

зы: по теме, а Тру кавер - это тоже бб?
    увидела наконец я рекламу - там вообще татуировки замазывают легким движением

22/5

• знаменитые ВВшки от Холики обходятся с доставкой и оргом в 210 рублей, скин 79 480 :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: