Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Fifa

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Fifa

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Bagira7611

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Nafty
Ну может у вас там что-то и срабатывает, не знаюсмейтесь-смейтесь!![]()

Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Bagira7611
Мне кажется именно законный пагубно влияет на внешность))) Ибо сожитель ешчо не муж, его до ЗАГСа дойти надо мотивировать))))А мой супруг уверен, что легкий флирт на стороне, всегда держит в тонусе ))
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя .SUGAR.

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Nafty

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя RainbowOfMoon

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя J Lo
вот я и говорю кто изначально, с юности не приучен следить за собой тот и не будет этого делать никогдасогласна

ну и голос скашивает годы, такой он у тебя детский, что ли
в хорошем смысле 
Медвежонку 3,5 годика 

все прынцессы, чо уж там)))Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя АлисияЗеленская

П.3
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя АлисияЗеленская

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя J Lo
Вот то что у мужчин живот вырастает после женитьбы - это дааа))))опять согласна

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя АлисияЗеленская
они всегда такие были - неухоженные, просто тщательно это скрывалиОбычно год-два-три до свадьбы общаются, это ж капец как надо извернутся чтоб за ухоженную сойти, а на самом то деле...![]()

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя .SUGAR.

мало замуж выйти, там надо задержаться ))) и чтобы муж еще больше восхищался и гордился женой.Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя violka
пасибки.Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Bagira7611

Никогда не говори никогда.

Медвежонку 3,5 годика 
П.3

Медвежонку 3,5 годика 
, но это не повод пузик рОстить!Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя .SUGAR.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя violka

Жизнь прекрасна!

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Rigick
ну не знаю... когда замуж вышла одевалась как и до замужества.. а после рождения ре, конечно не до внешности было. а сейчас наоборот стимул навести марафет. девочка же растет...надо пример показать![]()
правда и работа сейчас такая, что за день столько всего объедешь-оббежишь, что каблуки сотрешь по самую майку. Вот и выбираешь часто комфорт передвижения. 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя СветикА

П.3
просто мне чуть больше повезло с генетикой. кто-то много сил прикладывает, а мне так досталось. Маме моей 57, а у нее морщин практически нет. 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя СветикА

П.3
Я выпила стакан мохито и готова слушать твой маразм 
а ведь ей и впрямь ток завидовать остается) она свободна и ей абсолютно пофик, что вы ее тут описываете в таком свете)почему? да в общем-то не почему
я таких не осуждаю, я их принимаю)
вот только одного понять не могу никак: почему один человек вправе судить другого? он кто?
и почему он считает, что все должны ему нравиться и быть к месту?
просто все высказывают свое мнение и отношение, а дальше "поезд идет своей дорогой, а каждый идет своей". Я не люблю молодящихся тетенек, которые в свои далеко за 30 выворачивают из себя девочек-припевочек. Им от этого плохо? нет. Мы живем параллельно и все. 
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя brovksu
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя NewNsky
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя nsk_nadin
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя бочка
Ответ на сообщение Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?... пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя PANY
"проезжали с мужем по делам-увидели красивое место остановились -сфотографировались!"......между "остановились" и "сфотографировались" следует вставить "переоделись и сменили обувь....3 раза"....А вообще отлично выглядите, чувствуется порода!!!!два первых фото сделаны в один день, третье в другой день и в другом месте! специально не одевалась, не красилась и не укладывала волосы- выгляжу так всегда, каблуки это вообще моё, без них я никуда!
а по поводу породы... вопрос интересный
я деревенская девушка, родилась и большую часть жизни прожила в деревне!
в Новосибирске живу около 8 лет,
эти фотки сделаны в июле
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя brovksu
, возможно из-за этого Вы и выглядите немного старше, чем есть на самом деле (это не мое мнение, это тут писали)....*****Prefer Galliano *****
Исправлено пользователем Mademoiselle Miu (03.08.11 23:20)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Mademoiselle Miu
Вы прекрасно выглядите, и черты лица у Вас красивые, но фото - фотошопленные:) это видно...я на этом собаку съела в связи с работой....И грима многоиз "грима" только ресницы,но их я крашу ярко!)) а по поводу фотошопа на этих фото не спорю- на первых двух 100 % есть, на третьем (автопортрет) лёгкая цветокоррекция, возможно из-за этого Вы и выглядите немного старше, чем есть на самом деле (это не мое мнение, это тут писали)....

Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя Mademoiselle Miu
Исправлено пользователем ysvetochka (04.08.11 09:56)
Ответ на сообщение Re: Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25... пользователя ysvetochka
там конечно еще жара была +40