Ответ на сообщение Re: Красота и беременность (часть 27) пользователя xieling
Спасибо за наводку!Я сегодня купила в Лас-Книгас, со скидкой 50% здоровский такой альбомчик (за 270 рублей уже со скидкой, оставалось еще 2 на много подешесле, кажется 179 до скидки, как рза розовенькие и голубенький по одному). Но вроде было написано, что распродажа до 28 августа.На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

На днях наведаюсь! Там ведь вроде до 1 сентября распродажа?
И еще очень часто муж моет посуду после того как мы покушаем. А что касается готовки, то у него просто оболденная Уха и Гороховый суп получаются. Готовит он их правда раз-два в месяц, но я с таким удовольтсвием его супчики ем. Форельку солит тоже муж (полностью, включая разделывание, я только рядышком должна сидеть и мрально поддерживать).
- Всем, кто творчеством занимается для своих пупсиков, а я вот способна только со стороны заценить что-нить красивое, поохать умиленно и купить, а в плане создания - ну, полный профан... 

Ещё фото и видео с узи, рассказики небольшие, например, когда мы узнали, что будет сын, как мы мучаемся с именем, как мы ждём, первые покупки...
Я вот до сих пор не осознаю, что я скоро мамой стану! Живот растёт, растёт, а я всё сомневаюсь, что он мой
Все по разному переживают беременность, одно меня радует, что после родов любовь к ребёнку с каждым днём растёт! Будем ждать
Мне нечего было даже ответить, потому что я такая "зеленая" была
думаю, что вряд-ли вас не пустят из-за него...

, так обидно. Хочу свою, чтобы меня больше всех любила