Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Лисуня
значит, Таня, это тебе повящается)))))))
фотографирую
фотографирую

3.11.2010

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя HappyBride
ну она вообще не лезет, только когда разбалуется ее прям так и манит к тем вещам которые мама не разрешает 
фотографирую

3.11.2010

Никогда не говори никогда.

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя АлисияЗеленская
Вот это я понимаю комплимент

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Rigick
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя АлисияЗеленская
наивная. Чем больше ем, тем больше хочется. Я подсела на Халвичные батончики, сжираю их в огромных количествах и чет не надоедают

сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя positiFF
Мамочки кто на ИВ, очень нужна Ваша помощь. складывается ситуация, что мне нужно будет уйти рано утром,а прийти поздно вечером. Дочь надо кормить, с ней будет папа. Так как проблем с гв не было, я даже не вникала в эту тему. подскажите, кто какой смесью кормит? как это все организуется или где почитать, что б сегодня решить этот вопрос... если у меня ребенок сейчас ест когда через 2.5 когда через 4 часа, как кормить смесью? буду очень благодарна за помощь!Ульян, я пару раз Игоря оставляла с папой..но не больше 3-х часов. На этот случай у нас есть НАН от коликов. Т.к. сцеживаться правильно не умею (несмотря на наличие молокоотсоса)..у меня какие-то внутренние "синяки" появляются..
выращиваю тигровую Креветку с июля 2011
фотографирую
До сих пор не могу подойти к мужу и сказать, поехали купим мне джинсики или кофточки или дай мне денег я пойду себе ногти наращу. Только ставлю перед фактом что надо ребенкуа у меня немного другая проблема...но по факту такая же ситуация с мужем.а себе как то не могу попросить, все время думаю, а вдруг он сейчас не может себе позволить мне выделить конкретную сумму денег и ему в этот момент стремно станет
мне тогда вдвойнее стремно будет
Вроде понемногу начала разруливать эту ситуацию, но все равно до конца не могу через себя переступить
я всегда очень хорошо зарабатывала и без проблем покупала себе вещи. косметику и т.д., ..а сейчас ничего не получаю (кроме 14 тыс. от государства)(((...а у мужа просить как-то стремно...причем привычки то остались те же (стрижка в Ахаве. эпиляция в Камий Альбане)..так что прошу у мужа деньги наступив себе на горло....

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя jjb1
мне 5 только перепадает ежемесячно 
Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение красота и материнство (часть 15) пользователя Автоинформатор

только у меня еще сложнее
Тоже неплохо зарабатывала, выгоднее было даже мне работать, а мужу сидеть в декрете. Соотвественно, и траты были соответсвующие
Привыкла, что сказать
Но!!! Муж не может мне дать три тысячи на стрижку или пять тысяч на новый плащ.....сегодня сломался чайник
у меня ноль на карте, по уходу за ребенком еще не скинули...так вот....звоню, дорогой, чайник усе...нужно новый - у меня нет денег, кипяти так. Ок, а когда мы не будем кипятить так? Я сказал - нет денег.....Понятно, это не критично, можно в кострюльке.....но! Когда малыш на ИВ это жопа.

Fine. All is fine.
05.06.2011

Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя IrishSummer
Исправлено пользователем Aprill (12.09.11 19:04)

Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Rosse
Но у нас в другой области проблемы - муж-телец и бык, а у таких людей еда прямо фетиш какой-то, если он голодный, то это как в той рекламе -"пусть весь мир подождет". Надо сына купать, а он кушает, и или я сама иду купать, или жду. Но т.к. тут каждая минута на счету (надо успеть искупать и уложить до девяти) то иду сама купаю а муж уже подтягивается в процессе. 
И когда смотришь на эти цифры, сразу как-то фигню лишнюю покупать не хочется 
Медвежонку 3,5 годика 
А вот кашку и пюрех не встречала! И семпера в нашей деревне тоже нет
Пока у мамы были, я его брала периодически - фрикадельки с овощами, которые с 9 месяцев, просто на ура! И мне самой нравится, прям вкусняшка!3.11.2010
Медвежонку 3,5 годика 

3.11.2010

Медвежонку 3,5 годика 

3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Aprill

Медвежонку 3,5 годика 
Вот это не повезло, так не повезло!3.11.2010

3.11.2010
).....когда был в магазине!!! Я ДВА раза напомнила про них....ан фиг
забыл....
Когда даю очень четкие указания в магазине или еще где...все идеально, стоит расслабиться...все тушите свет......
до сих пор удивляюсь, как это мы ремонт вместе сделали не ругаясь....даже сиреневый потолок в коридоре и зеленый унитаз и туалет вместе решили
Сейчас бы подрались, наверное 
Fine. All is fine.
05.06.2011
Посмотрим, скольку муж будет получать по новому 
Fine. All is fine.
05.06.2011

Fine. All is fine.
05.06.2011
там же до 6 месяцев успеть надо?сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Lенуся
Сашенька 31.01.2005 г.
Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя mila87

Fine. All is fine.
05.06.2011
Мне нужен уют в доме в виде всяких столиков-свечей-вазочек-картинок/фото на стенах и тп. А мужу это все нах не надо. Столики-свечи-вазочки - пылесборники, картины/фото - "загораживают красивые обои". Любит он пустые стены, видите ли! А мне пустые стены - как в общаге!
И опять же, зарабатывала бы я хоть сколько-нибудь, я бы могла сама купить тот же столик или еще чего.. А тут опять клянчить? 
3.11.2010
Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя mila87
сынок Данилка 01.08.2005
сынок Ян 27.05.2011
сынок Артурик 12.09.2014
Женечка, попробуй отвлечь Сашу при смене подгузника или других процедурах, требующих лежания на животе - разговором звонким голосом, погремушкой, не знаю, чем-нибудь. У меня иногда получается когда его одеваю, а иногда просто молча одеваю а он орет. Но я уже понимаю когда он орет потому что не нравится, и когда орет потому что болит. Если болит или спать хочет - то сразу на руки, а если просто не нравится, ну потерпи сынок, надоВаль, я что уже только не делала, только на голове не стояла. И пела, и плясала, и разговаривала, и игрушками-погремушками трясла. Но он зажмурится, скуксится так обижено и кааак завизжит... и ниче уже не слышит.![]()
16.06.2011
16.06.2011
Поди постоял у подъезда...если бы курил, подумала что успел лишь сигарету выкурить
Ты постепенно привьешь мужа к части своих вкусов
Он привыкнет и к картинам и к свечам...
(ЗЫ: тут нет негатива к людям не из города, просто у моего мужа на момент знакомства были специфические отголоски деревни
) Все еще в процессе воспитания, но вот с характером никогда не справится мне, тут либо принимать либо нет
Раньше то мы все вместе делали и высказывалась я на месте, если что не так или сама делала....вообщем, на сегодняшний день я не готова ему доверять весь быт, покупки и т.д. А вот с ребенком он реально помогает
Может и не насиловать его с покупкой чайника или, например, шкафа?!!! Сама выбрала и ок, а он с ребенком дома посидит.......
) Тот хоп, прекратил храпеть, спят дальше.....я не могу уже смеяться 
Fine. All is fine.
05.06.2011
3.11.2010
У нас Егор Козерог и Бык....это точно про него )))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Eka26
Мне проще бюджет вести, а крупные покупки обсуждаем совместно. Но одежду себе, Егору и мужу я покупаю единолично, ни с кем не советуясь))Ответ на сообщение Re: красота и материнство (часть 15) пользователя Eka26

3.11.2010

Fine. All is fine.
05.06.2011