Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
Медвежонку 3,5 годика
Медвежонку 3,5 годика
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя АлисияЗеленская
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя petrodaria
ох Даш!! умеешь вселить надежду Юля твое PS было ключевым - всего 4 месяца после родов.
Уйдет, ты же не за 4 месяца 20 набрала, не за 4 они и уйдут.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя gagaga
майонез и колбасу вообще не ем, бананы тоже!Не увлекайтесь диетой на ГВ овощи,фрукты,мясо,рыба .И поменьше майонеза и колбасограничивайте картошку,бананы и виноград в рационе Девочки, а что, на ГВ никак не похудеть? я не теряю надежды!
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя СветикА
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьНе соглашусь с вами. Как это фиг с ней с фигурой? Вообще-то это мое тело и я не хочу в зеркале видеть бесформенную массу, я хочу носить красивые платья, я хочу чтобы моя дочь брала с меня пример, я хочу чтоб мой муж не сводил с меня влюбленных глаз и не пялился на молодых и стройных. Не нужно отказываться от материнства, но и выглядеть Да и вообще, фиг с ней с этой фигурой! Ну разве можно отказаться от рождения малыша из за страха растолстеть и покрыться растяжками? Ни встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожала
Мне кажется все индивидуально все равно, предугадать сложно...
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя katpuna
моя мама тоже сильно худела. у меня подруга на ГВ тааак похудела, никогда такой худой не была.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
Вот тут я с вами согласна полностью Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень. Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстеть
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя СветикА
о да...ох уж эта лень!!! вот она во всем и виновата!!Вот тут я с вами согласна полностью Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень. Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстеть
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
Жизнь прекрасна!
а это что бы поздравлять не забывали на форуме красота с материнство ннп
девочки зачем у вас в подписях информация о ваших детях?
Медвежонку 3,5 годика
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя АлисияЗеленская
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Lissa
а потом изжога Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя katpuna
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
меня таксикоз мимо обошел, слава Богу не знаю что это такое, а вот изжога была жуткая в последний месяца потом изжога Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Princess86
как теперь с весом? сколько прошло после родов? но не смотря на это я поправилась на 25 кг
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Princess86
Ответ на сообщение Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Rigick
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Ugadanka
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Rigick
У меня мама 90 кг, а я всю жизнь 50 Зачем смотреть то? Абсолютно разное телосложение ))) а про то как угадать...просто посмотреть на свою маму
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя natalka2