Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
Медвежонку 3,5 годика 
Медвежонку 3,5 годика 

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя АлисияЗеленская

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя petrodaria
Юля твое PS было ключевым - всего 4 месяца после родов.ох Даш!! умеешь вселить надежду
Уйдет, ты же не за 4 месяца 20 набрала, не за 4 они и уйдут.

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя gagaga
майонез и колбасу вообще не ем, бананы тоже!Девочки, а что, на ГВ никак не похудеть?Не увлекайтесь диетой на ГВя не теряю надежды!
овощи,фрукты,мясо,рыба
.И поменьше майонеза и колбас
ограничивайте картошку,бананы и виноград в рационе
).Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя СветикА
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьДа и вообще, фиг с ней с этой фигурой! Ну разве можно отказаться от рождения малыша из за страха растолстеть и покрыться растяжками?Не соглашусь с вами. Как это фиг с ней с фигурой? Вообще-то это мое тело и я не хочу в зеркале видеть бесформенную массу, я хочу носить красивые платья, я хочу чтобы моя дочь брала с меня пример, я хочу чтоб мой муж не сводил с меня влюбленных глаз и не пялился на молодых и стройных. Не нужно отказываться от материнства, но и выглядетьНи встречала ни одной женщины которая бы сказала-я корова, лучше б не рожала
![]()
Мне кажется все индивидуально все равно, предугадать сложно...![]()

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя katpuna
у меня подруга на ГВ тааак похудела, никогда такой худой не была.моя мама тоже сильно худела.
Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьВот тут я с вами согласна полностью![]()
Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя СветикА
о да...ох уж эта лень!!! вот она во всем и виновата!!Нее, вы не правильно поняли меня! Суть то в другом! Я же написала, что предугадать не возможно, что не не рожать же из за того что боишься потолстетьВот тут я с вами согласна полностью![]()
Нельзя предугадать какая у тебя потом будет грудь, разойдутся ли бедра и будут ли растяжки, а остальное уже в наших силах корректировать и главное не оправдывать собственную лень.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
Жизнь прекрасна!
было бы желание что-то изменить. И книжки не забывать читать, чтоб мозг не усох ))Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя your_dream
ннпа это что бы поздравлять не забывали на форуме красота с материнство
девочки зачем у вас в подписях информация о ваших детях?

Медвежонку 3,5 годика 
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя АлисияЗеленская
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa
Набрала 16,5 кг )) После родов вес уходил не сразу, постепенно, когда бросила кормить, сразу стала такая же, как до родов.. Мои подружки т ак же никто не разжирел.."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Jellyfish

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Lissa
Надо-надо! главное, чтобы помог.Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.
Как правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....а потом изжога![]()

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя katpuna
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
меня таксикоз мимо обошел, слава Богу не знаю что это такое, а вот изжога была жуткая в последний месяцКак правило сильно худеют когда дикий таксикоз.....а потом изжога![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Princess86
но не смотря на это я поправилась на 25 кгкак теперь с весом? сколько прошло после родов?
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Princess86

Ответ на сообщение Как предугадать свою форму после родов пользователя Fifa

Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Rigick
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя Rigick
а про то как угадать...просто посмотреть на свою мамуУ меня мама 90 кг, а я всю жизнь 50![]()
Зачем смотреть то? Абсолютно разное телосложение )))"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Как предугадать свою форму после родов пользователя natalka2