Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. Глупый, беспечный и идиотский поступок! Мы все верим и надеемся, что он выкарабкается. что поправится и что не останется инвалидом. Как сказал старший брат - "Выкарабкается, куда он денется! Мне ему еще по ушам надавать надо"Причин никто пока не знает, единственная версия - любовь несчастная, мать ее..
Кстати, Валюш, у них него нет мамы уже 6 лет. Есть мачеха, которую он мамой зовет, но это совсем-совсем не то...
Кать, твоему брату выкарабкаться. Я думаю что все хорошо будет, если Бы Вселенной надо было, чтобы он умер - он бы умер, это ему ангел-хранитель помог. Значит должен он что то сделать в этой жизни, какое то предназначение....
Валю с Никиткой с 5 мес Здоровья малышу, терпенья маме
Подгуз мне понравился, хорошо впитывают и сухие. Я все думала что по закону подлости мы решим покакать ночью и испортим эксперемент, ну ниче, дотерпели
Где такие взять?
О, про подгузы. Прошляпила я вчера, что у сына остался один-единственный подгуз вечером. оставила их с папкой и поскакала в аптеку. Из подгузов-трусиков там были только Huggies Pull-Ups, которые типа "приучаем к горшку". Хорошо, что упаковка была самая маленькая - 10шт. Я их хапнула, думаю, если вдруг не очень будут, оставлю вот так в НЗ на всякий случай. И что вы думаете! Утром сегодня снимаю - у сына писюн красноват
Читаю упаковку: "У Pull-Ups есть обучающий внутренний слой, который остается влажным первую минуту после «неожиданности». Ребенок чувствует это и со временем начинает понимать, когда пора на горшок"
Уж не знаю, влажный он минуту или больше, но нам этого хватило
Сына все утро голопопил, вроде прошло.