Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Libre
Кстати, внешний вид еще зависит от настроения, здоровья. А уж от макияжа зависит далеко не всегда.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Hoda
Качество и экологичность продуктов в России (особенно в Нске), ей-богу, даже неприлично сравнивать с настоящими экологически чистыми продуктами... Здесь их просто нет, не существует.Сейчас Вы опять скажете, что я одна из тысячи, но в знакомой деревне по этой части всё ровнехонько
Про магазины речи, конечно, нет.Мода на здоровый цвет лица - это же очень здорово. И пусть она продержится как можно дольшеПомню была еще мода на цвет типа "кура грилль"
А когда-то аристократичная бледность ценилась, когда уксус попивали. Всё циклично. Тогда говорили, что красиво то, да это. НездорОво в нашем, сегодняшнем понимании, но красиво.Мужчин на земном шаре как минимум 2 миллиарда. Всем пофиг? Вряд ли. потому что хотя бы в моем личном окружении им не пофиг, значит, уже не всем.Ок, 3 варианта - нравится, не нравится и пофиг. Каких больше я сказать не готова. В моем окружении больше пофигистов, но и я вовсе не эстет, в Вашем больше тех, кому нравится, так и Вы эстет. Всё закономерно.
Всякое есть. Пусть всякое и будет.Вена (кажется, самый чистая столица на Земле), Хельсинки, ОАЭ, Оман, любой швейцарский мегаполис... Да что перечислять. Лично я даже в Тегеране, который расположен во впадине в кольце гор и где многие жители ходят в масках по улицам, не пользовалась ингалятором (у меня бронхиальная астма) - ВООБЩЕ. Вот месяц жила там подряд (застряла из-за песчаной бури, аэропорт был закрыт) и не пользовалась. Тогда как в Нске у меня начинаются признаки удушья уже на 3-и сутки.Ну вот. А я из Испании в прыщах приехала. Так на меня тамошняя кухня повлияла. Может быть и воздух тоже, не берусь утверждать...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Ну и чучело же!! пользователя Горгулья

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Zmeyka
в знакомой деревне по этой части всё ровнехонькоНу это да, я ж про городскую инфраструктуру... Да и с деревней большие вопросы возникают. Почва там загажена почти так же, как и в мегаполисах (кислотные дожди - или как их? тот же грязный воздух, плохая вода, химические удобрения и прочее), коровы-овцы питаются травой, выросшей в вышеуказанной почве, да концентратами, в общем, я не верю, что в условиях общей экологической почти что катастрофы может вырасти что-то экологически чистое. Такая ситуация невозможна по определению. Я попробую найти стандарты качества эко-пищи в развитых странах, выложу их - но я помню, что когда-то давно при прочтении поражалась и воспринимала это как фантастику.Про магазины речи, конечно, нет.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А я из Испании в прыщах приехала. Так на меня тамошняя кухня повлияла. Может быть и воздух тоже, не берусь утверждать...Вполне возможно, что и пища... Про воздух вот ничего не скажу - в Испании я не бывала

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Поверьте мне, нету там никакой экологической катастрофы.Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя troya
Кстати, внешность+стиль одежды "неформатный" - это к чучельности можно отнести? Сразу оговорюсь - волосы не сальные, подмышки не вонючие, ноги без волосьев. Но вот одёжка/причёска/макияж/аксессуары... мгко скажем, непривычные. Это чучельность?Вы ко мне уже как к эксперту по чучелом? Здорово!! Но тут уже до меня кто тоответил - это другой стиль. Но стиль же!!)))![]()
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Горгулья
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя NatalyB
Да наверное как минимум 50% их в Европу бы не пустили. Одни камазы чего стоят, как проедут - пол-города в черном дыму.Вам доводилось передвигаться в Европе в обществе грузового транспорта? Уверяю Вас, пованивает. А сажа из забитого топливного фильтра, которую Вы видите это, пожалуй, самое безобидное из выхлопа, так как ложится на землю и мы этим практически не дышим. Горелое масло, к примеру, не менее вонюче. Однако одна тошниловка с картошкой фри выдает этой вони как пара десятков дедушкиных жигулей
Плюс в Европе низкое качество выхлопа заменяется огромным его количеством. Затем им и Евро 4, иначе задохнутся попросту.Жизнь удалась!
Кстати .. На МФ голоса разделисьНу, МФ-то это, конечно, авторитетная инстанция
Так что Вы правда, поаккуратней.А я-то тут причем?

И чем именно он загрязнен в городе?Выхлопными газами.

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя doremifasolka
его просто помыли, причесали и подстригли. к чему подобное сравнение?гы гы. А, то есть, вы совсем не понимаете, да ?
оссспадии, бедненькая девушка,
как же вы живёте то с подобной сообразительностью 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Leave no room for happy endings
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя Nepenthe
17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ДжэйнЭйр
Мы говорим про чистых, причесанных людей. Просто обсуждаем нужна ли особенная "красота", вроде макияжа, модной одежды и ежедневных укладок или не нужна.17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Ну и чучело же!! пользователя Горгулья

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя ulchik
и вот даже не знаю, что написать... Короче я себе на первой фотке нравлюсь не зря. А просто нравлюсь по сравнению со второй. Вот и все.17.10.2013 )))))))
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.