Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Ну и чучело же!!

• Согласна на 100%, все зависит от фотографа, освещения, ракурса. Иногда при полном макияже на фотке получаюсь страшилкой, а без макияжа-красоткой.
    Кстати, внешний вид еще зависит от настроения, здоровья. А уж от макияжа зависит далеко не всегда.

• В ответ на: Качество и экологичность продуктов в России (особенно в Нске), ей-богу, даже неприлично сравнивать с настоящими экологически чистыми продуктами... Здесь их просто нет, не существует.
    Сейчас Вы опять скажете, что я одна из тысячи, но в знакомой деревне по этой части всё ровнехонько:миг:Про магазины речи, конечно, нет.
    В ответ на: Мода на здоровый цвет лица - это же очень здорово. И пусть она продержится как можно дольше
    Помню была еще мода на цвет типа "кура грилль" :ха-ха!: А когда-то аристократичная бледность ценилась, когда уксус попивали. Всё циклично. Тогда говорили, что красиво то, да это. НездорОво в нашем, сегодняшнем понимании, но красиво.
    В ответ на: Мужчин на земном шаре как минимум 2 миллиарда. Всем пофиг? Вряд ли. потому что хотя бы в моем личном окружении им не пофиг, значит, уже не всем.
    Ок, 3 варианта - нравится, не нравится и пофиг. Каких больше я сказать не готова. В моем окружении больше пофигистов, но и я вовсе не эстет, в Вашем больше тех, кому нравится, так и Вы эстет. Всё закономерно.
    Ну и вкусы отличаются.... Есть же и фиолетовые волосы, и ногти размера 10, и драные джинсы:улыб:Всякое есть. Пусть всякое и будет.
    В ответ на: Вена (кажется, самый чистая столица на Земле), Хельсинки, ОАЭ, Оман, любой швейцарский мегаполис... Да что перечислять. Лично я даже в Тегеране, который расположен во впадине в кольце гор и где многие жители ходят в масках по улицам, не пользовалась ингалятором (у меня бронхиальная астма) - ВООБЩЕ. Вот месяц жила там подряд (застряла из-за песчаной бури, аэропорт был закрыт) и не пользовалась. Тогда как в Нске у меня начинаются признаки удушья уже на 3-и сутки.
    Ну вот. А я из Испании в прыщах приехала. Так на меня тамошняя кухня повлияла. Может быть и воздух тоже, не берусь утверждать...

Жизнь удалась!

• Кстати, внешность+стиль одежды "неформатный" - это к чучельности можно отнести? Сразу оговорюсь - волосы не сальные, подмышки не вонючие, ноги без волосьев. Но вот одёжка/причёска/макияж/аксессуары... мгко скажем, непривычные. Это чучельность? :а\?:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: в знакомой деревне по этой части всё ровнехонько:миг:Про магазины речи, конечно, нет.
    Ну это да, я ж про городскую инфраструктуру... Да и с деревней большие вопросы возникают. Почва там загажена почти так же, как и в мегаполисах (кислотные дожди - или как их? тот же грязный воздух, плохая вода, химические удобрения и прочее), коровы-овцы питаются травой, выросшей в вышеуказанной почве, да концентратами, в общем, я не верю, что в условиях общей экологической почти что катастрофы может вырасти что-то экологически чистое. Такая ситуация невозможна по определению. Я попробую найти стандарты качества эко-пищи в развитых странах, выложу их - но я помню, что когда-то давно при прочтении поражалась и воспринимала это как фантастику.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А я из Испании в прыщах приехала. Так на меня тамошняя кухня повлияла. Может быть и воздух тоже, не берусь утверждать...
    Вполне возможно, что и пища... Про воздух вот ничего не скажу - в Испании я не бывала :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Скажите, Hoda, бывали ли Вы в деревнях и селах, рядом с которыми нет никакой горнодобычи, километрах эдак в 100 от города? Собирали ли Вы грибы хотя бы в Спирино? То что на Алтае Вы не бывали мы, помню, уже выяснили:улыб:Поверьте мне, нету там никакой экологической катастрофы.
    Плохая вода....даже не знаю... Везде, где мне доводилось бывать заграницей, пьют бутилированую магазинную воду. То есть то что из под крана не считается пригодным для питья. Химические удобрения есть в массовом сельском хозяйстве, но в частных дворах их может и не быть. Бабушки, насколько я могу судить, по сей день уважают марганцовку и перегной. Воздух ТАМ загрязнен чем? И чем именно он загрязнен в городе? Вредные производства? А сколько их у нас, вредных-то? Печное отопление наверное да, но больше нечему.

Жизнь удалась!

• Ну не скажите! Вы посмотрите на машины/автобусы. Да наверное как минимум 50% их в Европу бы не пустили. Одни камазы чего стоят, как проедут - пол-города в черном дыму.

• В ответ на: Кстати, внешность+стиль одежды "неформатный" - это к чучельности можно отнести? Сразу оговорюсь - волосы не сальные, подмышки не вонючие, ноги без волосьев. Но вот одёжка/причёска/макияж/аксессуары... мгко скажем, непривычные. Это чучельность? :а\?:
    Вы ко мне уже как к эксперту по чучелом? Здорово!! Но тут уже до меня кто тоответил - это другой стиль. Но стиль же!!)))

• Кстати .. На МФ голоса разделись 27\64 процента за ненгакрашенность - накрашенность. Так что это уже не все мужчины любят гламур. Это раз. второе.
    Уважаемая Ходя я показала вашу подборку всего двум реальным людям и .. увы и ах - одна из них узнала себя на фото, назвала откуда эти фото , назвала одну из моделей и очень долго возмущалась, так как говорила что разрешала размещать свои фото на защищенном сайте. Так что Вы правда, поаккуратней.

• В ответ на: Да наверное как минимум 50% их в Европу бы не пустили. Одни камазы чего стоят, как проедут - пол-города в черном дыму.
    Вам доводилось передвигаться в Европе в обществе грузового транспорта? Уверяю Вас, пованивает. А сажа из забитого топливного фильтра, которую Вы видите это, пожалуй, самое безобидное из выхлопа, так как ложится на землю и мы этим практически не дышим. Горелое масло, к примеру, не менее вонюче. Однако одна тошниловка с картошкой фри выдает этой вони как пара десятков дедушкиных жигулей:миг:Плюс в Европе низкое качество выхлопа заменяется огромным его количеством. Затем им и Евро 4, иначе задохнутся попросту.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Кстати .. На МФ голоса разделись
    Ну, МФ-то это, конечно, авторитетная инстанция :biggrin:

В ответ на: Так что Вы правда, поаккуратней.
    А я-то тут причем? :eek:

• В ответ на: И чем именно он загрязнен в городе?
    Выхлопными газами.

• Ну на МФ мужчины отвечали на мой вопрос о привлекательности макияжа. Мне хотелось напомнить что ваше
    " все так думают" неверно. Что же касается второго момента то это Вы фото вывесили на обсуждение. Конечно, если они каким то образом попали в инет, в свободный доступ это одно, и нужно спрашивать с администраторов т.н. "защищенного" сайта. А если Вы опять с милой непосредственностью воспользовались чужой личной информацией то Вам и адресую. Девочка была не на шутку возмущена, ей Богу не вру.:улыб:

• О да, я являюсь владельцем того самого защищенного сайта и специально подыскиваю на нем жертвы для НГС-форума. Или нет - я ворую фотографии с помощью вируса с целью набрать популярности на НГС-форуме. Вот прям пишите истчо, Горгулья :улыб:

ПС. Забавно, что вы в довольно серьезном вопросе искренне так апеллируете к статистике на МФ.

• В ответ на: его просто помыли, причесали и подстригли. к чему подобное сравнение?
    гы гы. А, то есть, вы совсем не понимаете, да ? :хммм: оссспадии, бедненькая девушка, :cray-1: как же вы живёте то с подобной сообразительностью
    пешите исчо :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Горгулья, поди не ожидали такого холивара когда темку завели :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• а мне понравилась первая фотография, потому что "до" видится красивая девушка, а "после" - лишь сложный макияж.
    Например, на первом фото у девушки красивые миндалевидные глаза, их цвет хорошо оттеняют светлая кожа и темные волосы; на втором фото форма глаз скрадывается какой-то дурацкой радугой из теней. У девушки на первом фото красивый контур губ, а на втором фото губы ей зачем-то замазали нелепым розовым блеском. Ну и овал лица с очерченными скулами лучше просматривается на первом фото.
    На втором фото мне вообще в глаза бросаются только желтые и черные тени и пластмассовость лица.

Leave no room for happy endings

• В общем, макияж маст дай :улыб:

Чувствую, в России уже очень скоро с этим будет как в Европе, однако.

• Хода, спасибо. Но Вам не выкрутиться. :tease:
    Если говорить про фото - это одно, если говорить про жизнь это другое.
    Так вот про фото. Я Вам говорю макияж (если можно так назвать накрашенные глаза) одинаковый на фото №2 и №3, там даже вес по факту не отличается, ну может +/-1 кг, но для моего веса это не так уж и важно. Поза очень важна. Свет важен, потому что на фото №3 он искуственный и "теплый" по гамме, и делает цвет моего лица привлекательным. Плюс фотошоп. Ну и несомненное мастерство фотографа, который знает как какое лицо представить в "выгодном" свете.
    И если говорить про эти конктретные фотографии, то я себе на фото №1 нравлюсь больше, чем на фото №2. Хотя на первой ни грамма краски и волосы торчат из пучка. Ну, а третья фотка, она специально делалась для красоты.

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• Я тоже не понимаю:улыб:Мы говорим про чистых, причесанных людей. Просто обсуждаем нужна ли особенная "красота", вроде макияжа, модной одежды и ежедневных укладок или не нужна.
    Мы же не обсуждаем быть бомжом или не быть им. На мой взгляд так и просто помытая собака была бы хорошенькой. Хода, нет случайно фоток помытой собаки? Или сразу постригли?

17.10.2013 )))))))

• НПП. Знаете какую тему еще хочу поднять... Я себя не очень комфортно ощущаю рядом с людьми противоположного пола, но при макияже. Когда все по-серьезному - тон, румяна, глаза, губы. Мне кажется, что они про меня думают примерно так: вот надо же, она женщина, у нее есть возможность быть суперкрасивой, и никто про нее не будет думать плохо. Ей не надо продираться через предрассудки, неадекватное отношение и все такое. И в общем жалко их становится, и чуть стыдно, что у меня есть возможность , а я ей не пользуюсь. Как думаете зря? Они то, наверное, вообще про меня не думают. Чего им про меня думать? :biggrin:

17.10.2013 )))))))

• Зря вы себе на фото 1 нравитесь-страшненькая вы там откровенно говоря, прямо мышь мышью, это я вам как мышь заявляю.Волосы у вас там русо-серые, глаза маленькие, ресницы-брови отсутствуют. Так что не льстите себе. Накрашенная вы куда лучше.

• :biggrin: и вот даже не знаю, что написать... Короче я себе на первой фотке нравлюсь не зря. А просто нравлюсь по сравнению со второй. Вот и все.

17.10.2013 )))))))

• Да что у Вас за мисо-суп в голове? Стоят вокруг Вас мужчины и думают: о, ей хорошо, она губы накрасила, а мы тут гомики вокруг все мечтаем накраситься, но вот предрассудки - хрень такая, не дают нам помаду с тушью...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Девушке надо было сто раз подумать, когда фотографии размещала.
    А на МФ встречаются мужчины, которые реально понимают, что накрашеную им "не потянуть" и выбирают простушку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: