Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! пользователя elle08
всю жисть на шпильках, обожаю юбки выше коленая много лет не то что отходила, а отбегала на каблуках и в юбке карандаше. Я просто не представляла себе как можно иначе. Потом заново училась тому что в кросовках можно по городу походить а не только за грибами.
Мне было дико, казалась я уродина, если не каблуках. 
Но объективно если на вещи посмотреть, то действительно на каблуках и в юбке (по крайней мере я ) выгляжу гораздо красивее, чем в джинсах и балетках, пусть даже они будут хоть какие дорогие и настоящие

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Да меня и не задеть никакими нападками - иначе зачем бы я сюда полезла? Просто вот хочется осмыслить этот большой пласт дополнительного приукрашения себя ( если он мне не нужен и удовольствия не приносит) Любая предложенная здесь минимизация таки требует и времени и денег. Жалко и того и другого
личико и прочие части тела мазать детским кремом и отдыхать на огороде
ну или на диване перед телеком
Даже с ребенком стараюсь носить обувь на каблуке ( если не ехать далеко по делам), различные аксессуары подбираю, макияж. Настроение поднимается))) Бывают конечно дни, когда не успеваешь ничего, тогда кепка, шарф и солнечные очки меня спасают 

вуаля
и распустили, вот от того вы и ленивые