Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Как вы приводите себя в порядок с утра?

• а выспаться с утра - тем более, если учесть, что биологическое время разнится с тем, что нам поставили на часы - на 2,5 часа - это просто необходимо. Вставая в восемь - фактически встаем в 5 - 30. Это не очень хорошо... А уж вставая в шесть....

• > биологическое время разнится с тем, что нам поставили на часы - на 2,5 часа

Это какое то околонаучное предположение видимо ? Выспится человек или нет зависит в первую очередь от того во сколько он лёг, т.е. сколько часов он проспал в сутки.

>непонятную химию каждый день в виде декоративного макияжа

Декоративная косметика может быть разной по качеству, если в вашем случае это "непонятная химия", то это ваш выбор, но всех то по себе равнять не стоит

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• почитайте в интернете про биологическое время и про то, что стоит на наших часах. Это не околонаучное понятие.
    И то, что я на 20-30 мин прихожу позже на работу... а кто-нибудь спросил - когда я с нее ухожу? в большинстве случаев - на несколько часов позже официального окончания рабочего дня....

• >а кто-нибудь спросил - когда я с нее ухожу?

это вопрос ваш и вашего работодателя, при чём он в топике о том кто как себя с утра в порядок приводит ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Если работаю утром, то встаю в 6-00. Умываюсь, завтракаю, крашусь. Утром завтрак не готовлю никогда, знаю, что вредно, но не способна я вставать еще раньше. Выход из дома в 6-55 - 7-10, смотря сколько прокопаюсь. С утра я сонная курица.:хммм:
    Если работаю с обеда - то встаю около 7. И тогда до 13-00 я собираюсь. Так мне нравится собираться :wub1.gif: Крррасота! Тут и ванна, и мытье головы, и подробный уход и макияж, и сидение в инете. Плохо мне с утра работать, я прям болею от этого.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• В ответ на: почитайте в интернете про биологическое время и про то, что стоит на наших часах. Это не околонаучное понятие.
    И то, что я на 20-30 мин прихожу позже на работу... а кто-нибудь спросил - когда я с нее ухожу? в большинстве случаев - на несколько часов позже официального окончания рабочего дня....
    Вот я биологически так устроена, что мне для полного счастья надо бы ложиться в 2 ночи и вставать эдак в 12 часов дня...Вот тогда будет хорошо мне))))
    Но я вряд ли смогу встроиться в социум с его работадателями с таким биоритмом....

А вставать мне с утра в 5, в 6, в 7 часов - вот все равно, я всяко буду не высыпаться. Мне вот то что я встану на час позже , сэкономив на макияже, музыке, приглаживании волос и прочем - - погоды не сделает, проверено........

SunnyRose

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: