Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Hell08
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Hell08
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Как вы приводите себя в порядок с утра? пользователя Fifa
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Вот я биологически так устроена, что мне для полного счастья надо бы ложиться в 2 ночи и вставать эдак в 12 часов дня...Вот тогда будет хорошо мне)))) почитайте в интернете про биологическое время и про то, что стоит на наших часах. Это не околонаучное понятие.
И то, что я на 20-30 мин прихожу позже на работу... а кто-нибудь спросил - когда я с нее ухожу? в большинстве случаев - на несколько часов позже официального окончания рабочего дня....
SunnyRose