Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 60

• Всем доброго утра! :flowers: :flowers: :flowers:
    Даша-молодчина, такой позитив ! :respect:
    Настя, ты все еще работаешь? Может пора в заслуженный отпуск?
    А я вчера вечером ходила на пилинг, ужин - винегрет(сделали тазик, теперь вот 3 дня уже едим) и рыба .Завтрак-кофе и бутеры.Вечером в тонус-клуб на 2.5 часа(1час нагрузки и 1.5 релакса), так что поужинать надо часиков в17 чем-нить на работке...чтоб потом -только кефирчик

• Настя, Лена, приветики!:улыб: :flowers:

Света, ты Хде???? :appl: Прием-прием! :help.gif: ПохуДАШКА вызывает СТРОЙНотряд! :biggrin:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Девочки, всем доброе утро!!!
    Я "Запах женщины" лет так 18 назад смотрела, а воспоминания почему-то такие хорошие от этого фильма :live: :live: :live: Дашуль там же главный герой слепой был? Я не ошибаюсь?

• Юля, приветик!:улыб: Ага, слепой... Он то и танцевал тангооооо! :wub1.gif:

• Привет, а что за пилинг?

• делала гликолевый первый раз(просто предложение по цене было супер), до этого делала ABR - мне очень нравился.вот хочу сравнить.

• Света, ты Хде???? :appl: Прием-прием! :help.gif: ПохуДАШКА вызывает СТРОЙНотряд! :biggrin:

я тут! :ха-ха!: проснулась раньше обычного :eek: и сделала зарядку...завтрак -кофе и бутер...на перекус яблоко обед творог--неделю не ела уже :biggrin: ужин подготовка к завтрашнему ужину---днюхе супружека :безум:

• Девоньки, всем привет :роза:
    Подскажите как бороться с внутренней стороной бедер в домашних условиях? Баночками нельзя же?

Даш, я позавчера смотрела этот фильм, обревелась вся :cray-1:

• А гликолевый ккакой фирмы,что по цене и как это происходит?

• Если от наступающего года вы ожидаете власти и влияния, безупречным будет платье зеленых оттенков с оранжевыми аксессуарами. А для тех, кто в Новом году желает получить душевную гармонию, лучше свой выбор остановить на синем, голубом, зеленом цветах. Думаете о прибыли – отдавайте предпочтение черному с золотым. Если вы творческий человек, то черный, оранжевый, желтый цвета в наряде вам принесут успех. Фиолетовый, зеленый, или красный – вот новогоднее убранство, надлежащее выбрать мечтающим в 2012 году найти своего суженого. Отличный выбор к новогоднему наряду - необычный макияж и маникюр, блестящие драгоценности. Завершающей точкой любого наряда, а тем более новогоднего - прическа. Украсьте её яркими прядями, применяя лак для волос с бронзовыми, золотистыми или серебристыми блестками.

это для тех, КТО УЖЕ ИЩЕТ ПЛАТЬЕ :snegur:

Я ДЕЛАЮ ВНУТРИ БАНОЧКОЙ..ТОЛЬКО ЗАСАСЫВАЮ НЕМНОГО,И ВЕДУ К ПАХУ,ВЧЕРА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИМ ДЕЙСТВИЯМ--можно....:улыб:

• 25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок:улыб:( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...
    Света, а ты какой вакуум на спину делаешь? Такие большие банки присасывают? или маленькими водят?
    Внутренняя сторона бедра физнагрузкой хорошо корректируется, ну и обертывания.
    Показать скрытый текст
    Кстати, сегодня контрастный душ делала - разглядывала себя - понравилась . Бедрами в плане объемов не страдаю, а вот кожа на внутри прям подтянулась
    Скрыть текст

• В ответ на: 25 % мирровский , по времени мин 20-25 все занимает, сначала сама кислота (1-ый раз 1 мин, затем до 4-х прибавляется по 1 мин), потом нейтрализатор и маска , по цене 550 р, и еще 8-ой в подарок:улыб:( я еще на массаж туда же хожу, для меня 8-ая процедура).В других местах узнавала- в районе 1000 руб. Но буду посмотреть -как он в сравнении. ABR- сильный пилинг, можно раз в 2-3 недели, этот 1 раз в неделю. Разница , что в ABR есть ретинол- он воспаления хорошо убирает, т.е. если есть такие проблемы- то супер.У меня сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу...

лена...это пилинг спок можно дома делать т ек он слабый, а купить н а горской..там целая серия МИРРА для профи..идёшь говоришь, что ты косметолог и вот оно-всё делаешь дома...:хехе:

я да..такие банки=присоски-страшилки..чем больше читаю инфы-тем больше нравится, там лечебный эффект хороший--у меня спина:хммм:

мне нра..не больно..потом ощущения :live: а пятна--это норма..проходят через пару дней...тока спиной к мужу ни-ни :ха-ха!:

• Свет, знаю, я тоже периодически делаю, просто думала, что маленькие есть.Пятна у меня очень быстро проходят.Только там, где мне нравилось в последний раз в сентябре вакуум совсем слабо работал и ставили по 1 банке- по времени получалось в 2 раза дольше все-равно слабовато:хммм:.Надо бы еще поискать- где есть

• на мою спинку 6 входит..а вообще сразу можно 8 и режим от 5 до 10 я пока 2 раз тока до 8 дошла..и не тороплюсь:смущ:

• Добрый день! Хочу узнать где делаете мирровский пилинг?

• И я вчера глядела! Тоже ревела!:смущ: А мой смеется, говорит залила всю кровать! :biggrin:

• :eek: , видимо маленькие у тебя банки- мне 2 ставили- по одной с каждой стороны, потом на другое место переставляли, т.к. засасывали прям почти все...
    пилинг делала в бердске -думаю для большинства не актуально:улыб:

• моя спина больше твоей :ха-ха!: дада-они как пол-литр банка,может чуть меньше и продолговатые...

перекус уже был..яблоко

погодка прелесть :superng:

• А толко от него есть?
    Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
    У меня конкретно облазит.

• В ответ на: А толко от него есть?
    Я обычно делаю у косметолога ТСА пилинг. Стоит в этом году 2т.р. процедура,надо от 5 до 7 один раз в неделю.
    У меня конкретно облазит.
    ЛЕНЧИК..от чего от мираа-?,но кучу инфы перелапатила по этой косметике...-я не делалал.. т к думаю не особо эффект..делаю сама в салоне..этоя написала лене, что б она не палила деньгу за зря..т к ЭТОТ можно купить и дома делать там на 5 хватит..всё в больших бутылках...

как похудение?:миг:

• Меня просто цена смутила, в нск цены от 750 руб, это только лицо + шея 150-200 руб

• На обед йогурт+мюсли, ждет яблоко... :спок:

• Кто что ест?:улыб:

• В ответ на: Кто что ест?:улыб:
    хороший вопрос-- :ха-ха!: творог ждёт место после яблока..уже скоро:миг:

• Я оладушки из кабачков ела :nom:

• Никак похудение,все с утра начинаю,а каждый день какая-нибудь фигня.
    Седня соседи до трех ночит песни орали.я в пять утра только уснула,а в семьуже вставать. какое тут похудение.

• Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
    Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.
    Обед- селедка под шубой и борщик.Погодка- да, классная! Может вырвусь мин на 20 подышать

Исправлено пользователем Helenf (16.11.11 10:48)

• В ответ на: моя спина больше твоей :ха-ха!: дада-они как пол-литр банка,может чуть меньше и продолговатые...
    мои -круглые может поэтому бОльшую площадь охватывают :umnik: .Спина у меня не меньше твоей:улыб:

• В ответ на: Лена, прочитала про ТСА, неее, такой мне не надо, чтоб до корочки и 2 недели ходить с красным лицом...Как его делают раз в неделю тогда? Про толк- написала же, что первый раз вчера сделала, буду смотреть!
    Свет, да в принципе всеми пилингами можно дома мазаться- но вот реакцию кожи не всегда сам отследишь-в салоне с меня глаз не спускают, к тому же наносят близко к глазкам(у висков) и открывать глаза- сжечь можно. Цена у этого пилинга-я ж писала по акции!!! В других салонах гликолевые пилинги в районе 1 тыс руб.

это испануски стоят в ране 1000 р...и более..и такие дома нельзяяяяя..а вот мирру моня я консультировалась..:смущ:

обед творог на ура!хочу на улкууууууууууу:улыб:

• У меня такое чуЙство что мы "марафоном" на "елке-катке" встретимся, раз никак не получается по другому :biggrin:
    Всем приветик. Работа меня уже "уработала" но я не сдаюсь... все также мечтаю похудеть... :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)
    Это на НГС прочитала :eek:

• В ответ на: с возрастом действительно становится толще эпидермис и количество роговых слоев мертвых клеток на поверхности кожи увеличивается с 5-6 (как это бывает в юности) до 7-8, тем самым приближая нашу кожу к крысиному хвостику (у крысы число роговых слоев доходит до 11)
    Это на НГС прочитала :eek:
    ой ну брешет он...тоньше становится и суше....

• а ты знаешь какой хвост у крысы? у меня их 4 было- сухой и тонкий, :ха-ха!: так там про количество мертвых слоев и написано!

• я читаю 11 слоёв :шок:

всё--хочу мяса с квашенной капустой-вот это и будет ужин..:бебе:

• Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:

• :biggrin:
    А ты когда предлагаешь?
    Я вот хочу суши поесть с кем-нибудь, а потом и худеть.

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• я типа ужинаю- куриный рулетик и рис.В 19 часов на тренировку

• Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.
    Молодец, пиши еще :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• всегда пожайлуста :knix: :ха-ха!:

• В ответ на: Лен, я про "твои хвостики" почитала и печеньку отложила.
    Молодец, пиши еще :biggrin:
    и мне чёт ужинать расхотелось :biggrin:

• Купила 3 комплекта нижнего белья в Ауре, тональник Герлен и эти пропиаренные метеориты. Завтра намакияжусь на работу.
    Белье еще маловато чутку, надо худеть! :biggrin:

• там что--СКИДКИ?? :спок:

• В ответ на: .......Белье еще маловато чутку, надо худеть! :biggrin:
    :biggrin: Это для стимула?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Нет, скидок нет.
    Косметику покупала в РивГоше, там дают золотую карту (скидка 25%) при покупке от 10 т.р., но сегодня был последний день в связи с открытием,давали карту за покупку свыше 1,5 т.р.
    Я метеориты купила за полную стоимость 1980, мне дали карту и тональник Герлен я уже взяла не за полную стоимость 2200р, а со скидкой 550р - за 1650 р.

Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....

• В ответ на: Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:
    Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ:смущ:

• В ответ на: Да,белье для стимула, я посмотрела на себя когда меряла белье и я в шоке...в шоке...такого ужасного тела у меня никогда небыло....Жирное.....дряблое.....целлюлитное.....
    +1

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• В ответ на:
    В ответ на: Так Настя! Когда мы с тобой худеть будем?????? :friends:
    Так, девочки. я с вами...МЕЧТАЮ:смущ:
    "Помечтай со мной родная, помечтай.... (пою потихоньку :biggrin: )"

Девочки, доброе утро!

Завтрак - не было... проспала... сейчас кофе с молочком пью

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• уфффффффффф я сижуууууууууууууууууууууууу..с утра уже куру замариновала..картошки начистила...сама позавтракала не совсем пра.:смущ:.чёт так углеводов захотелось--кофе и снек с яблоком..на обед банаа и творог..а на ужинннн:бебе:--суши кура и т д и кр виноооооооооо :бебебе: :wub1.gif:

• Приветик!
    А у меня на завтрак творог и банан. На обед салат из капусты и горбуша запеченая. :snegurochka:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• это что за сонное царство--где вы? стройняшечкиииииии.. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: