Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Горгулья

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя elle08
Я довольно быстро ушла тогда с ЖФ - выслушала только как мне надо с моим целлюлитом беречь нервы пляжных дам и ушла.То есть тоже на вас нападали за стринги?
Но напомните, Хода - ведь Вас возмущал именно вид женщин, носящих купальник в виде гигиенической прокладки?. Это ж Вы были?Это была я. Но прокладка все-таки СИЛЬНО отличается от стрингов, согласитесь? Хотя даже тут я бы никогда не сказала "пусть уматывают пляжа" - просто в контексте вспомнилось неприятное ощущение от случайного созерцания этого самого, извините, только и всего.
Вы меня порадовали что треп " кто во что одет" Вы видите только на форумах. Я тоже. А чего? пусть нас, верно?Ну, я думаю, что уродство души не перестает быть уродством, даже когда его прячут подальше и показывают лишь в определенных местах, и я высказывала отношение, в общем-то, к этому... Плохо, когда женщина злая. Не должно так быть. К тому же, раз оно есть в инете, то есть и в реале - надеюсь, правда, не в настолько вызывающей все же форме хотя бы.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Hoda
А может они вообще признанные красотки, но ханжи. А мы тут обсуждаем другое. Совсем другое. Вот я и говорю, что здесь пример такой озлобленности Вы найти не сможете.17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя GuimpLena
я ж терплю 

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
вот Вы злословитеЯ не злословлю. Я адекватно реагирую на хамство и на оскорбления, даже если это не задевает лично меня. Понимаете, умение молча утираться, когда плюнули в лицо, да еще с достоинством утираться - оно, наверное, нужное и важное, особенно в наше время, но вот у меня это как-то всегда плохо получалось.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя ДжэйнЭйр
Как не стараюсь, а топик читала весь, не вижу кто не может внутренне отпустить вас (чучел) ? Кто ?ППКС. Тоже все никак не могу сообразить, о чем и ком постоянно идет речь. И как это "неотпускание" выглядит?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Серьезно, не понимаю толстяков, неужели так трудно держать свой вес под контролем? Поменьше жрать, побольше двигаться. (Ну если нет заболеваний, конечно).Скажите Вам доводилось худеть килограмм эдак с 80-100 до 40-60?
Жизнь удалась!
трудно. у меня подруга 130 кг, ей очень сложно себе контролировать в еде, потому что именно вкусно покушать - одна из немногих радостей доступных толстякам, вот с побольше двигаться сложней - им тяжело побольше двигаться.Ну ведь она не родилась с этим весом. Ведь когда-то была нормальной. Нужно было не доводить до 130кг, а сразу на корню этот процесс останавливать. Разожраться так легко, а вот обратно вернуться-сложно.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Zmeyka

Сколько времени учитывая Ваш нынешний гардероб, Ваше нынешнее состояние Вам понадобится на сборы?6 часов.
Никогда не говори никогда.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
что же Григ Чайлдерс тоже вроде не мелкой теткой было
Я адекватно реагирую на хамство и на оскорбления, даже если это не задевает лично меня. Понимаете, умение молча утираться, когда плюнули в лицо, да еще с достоинством утираться - оно, наверное, нужное и важное, особенно в наше время, но вот у меня это как-то всегда плохо получалось.Я к вам хорошо отношусь, но мне кажется, часто вы слишком остро реагируете на всякие мелочи. Никто вам в лицо не плюет (ну или это очень редко бывает), просто обычно на форумах спор бывает довольно в острых формах. Не воспринимайте это все близко к сердцу.

Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Rigick
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мне доводилось с 62 до 48Тогда Вы в курсе, что процедура эта довольно сложная как физически, так и психологически. Пожалуй, куда более трудная, чем, к примеру, бросить курить. И уж точно намного более сложная, чем поддержание веса на каком-то одном уровне в течение длительного срока.![]()
![]()
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Fisha_J

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
работы была "от заката и до забора" времени на "пожрать" было мало
за полгода схуднула 

Высказывания из серии "не понимаю толстяков" от тех, кто по каким-либо причинам никогда к ним не относился, мне забавны. А толстякам наверное и обидны.Почему забавны? Я после родов 70 кг весила, сейчас 56.
Жизнь удалась!
А вот кстати не знаю. Ходит топлесс на общественном пляже разве позволительно?Позволительно
В нашей стране нет такого закона. Многие мои знакомые вообще завязали с местными пляжами, ибо там есть куда более жуткие вещи, нежели голые женщины. Обходятся выездами за границу хотя бы 1 раз в год.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
родовой вес отдельная ситрия.. если просто не обжираться-он сам уходит.Ну у меня муж похудел на 18 кг недавно. Я ему помогала советами и поддерживала морально. Для него это было очень тяжело, несколько месяцев вообще не худел, хотя почти ничего не ел. И спортом занимался. Но потом вес начал снижаться. Короче, тут главное железная сила воли, желание похудеть, не отступать от диеты и упражнений.И в дальнейшем питаться нормально, а не обжираться, чтобы не набрать снова.
тех же кто полнеет от еды уже и сила привычки.

Короче, тут главное железная сила воли, желание похудеть, не отступать от диеты и упражнений.И в дальнейшем питаться нормально, а не обжираться, чтобы не набрать снова.А чтобы была сила воли, нужна внутренняя мотивация, отличная от "Ах что же будет говорить княгиня Марья Алексевна!"
Жизнь удалась!
А если колобок был с детства колобком? И не доводил себя до ужасного состояния, а родители помогли потому что "ребенок должен хорошо кушать"?Мой муж с детства колобок. Ест не много, это я лопаю, аж шуба заворачивается... А он может за весь день съесть только тарелочку супа и выпить два стакана кефира...
Плету бомбические афрокосы и дреды
вообще завязали с местными пляжами, ибо там есть куда более жуткие вещи, нежели голые женщины.Например?
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Кому надо(!) и здоровье позволяет, те худеют. Но надо ведь не всемДа в том-то и дело, что есть такие женщины. Сидят ноют, что хотят похудеть, но реально ничего не делают. ачнут-бросят тут же. Зато над другими прикалываются, язвят, типа "ой, тощая, кожа да кости". Ну тогда бы хоть помалкивали, а то желчь лезет наружу.
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя troya

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Луч света
Например?Голые мужчины?
** Бываю на пляжах, кроме голых женщин еще бывают голые дети...
А чего еще жуткого?

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ну и чучело же!! (часть 2) пользователя troya
...мое июньское солнышко 11.06.2013