Ответ на сообщение Re: А есть здесь женщины, которые совсем не пользуются косметикой? пользователя Chocolate
Не помазать руки кремом после того, как помою, я не могу - очень неприятные ощущения, изведусь всяППКС. Для меня это вообще с детства пытка - сухие руки, я даже звук соприкосновения сухих пальцев слышать не могу - передергивает. У меня почти в каждой сумке лежит тюбик с кремом. А нет - так я лучше рискну и не помою руки, чем ТАКОЕ...![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Она топ завела и улетела. Прилетела, посмотрела по ответам, что все равно она круче, и снова улетела. Точных формулировок вряд ли добьетесь, ибо не в этом суть Фифиных топов

У меня даже гель для душа один!
И тени одни! И помада одна!
У меня тоже раньше так было. А теперь, когда 45 лет стукнуло, вдруг резко стала ухаживать за собой... Маразм видно

хотя может раньше морщины не напрягали?
Вопрос, нужно ли? Морщин у меня особо нет, просто "поплыл овал". Уход - просто мне сейчас это интересно, очередной бзик. А бзиков у меня порядочно. Надоест - чем нибудь другим увлекусь....в очередной раз.
А вот ботокс в лоб вполне можно кольнуть ну и все что около этого...мезотерапия там всякая. Когда стану морщинистой. 
а потом пшык! и персик
сейчас ничего еще, а вот в студенчестве.....ухххххххх 

а я вот бледненькая, черты лица некрупные, цвета неяркие. только в саиую жару летом натуральная хожу. и то только в неответственные выходы