Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 61

• Постройневшие, принимайте поздравления :flowers: :flowers: :flowers: УМНИЧКИ, так держать :роза:

Худею...

• Приветик, девулички, вчера отзанималась, массажик медовый, обруч! :live: :улыб:

Утром 58,5кг.. вот куда такие скачки? :безум: 1,5 за ночь... но воды много вчера за день ушлоооо:миг: :biggrin:

А ещё вчера ко мне подкралась конфета... :злорадство: я её уничтожила! :biggrin:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• В ответ на: ......А ещё вчера ко мне подкралась конфета... :злорадство: я её уничтожила! :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Убила и съела?

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ага, беспощадно уничтожила! Убивать не пришлось, она самоубийца! :злорадство: :biggrin: Нечего на глаза худеющей девушки попадаться! :rofl: :snegurochka:

| Я - не море. Меня не волнует. |

• Я отпишусь по весу завтра, а то до этого к весам было неловко даже подходить :шок:
    Сегодня на завтрак селедка под шубой, сейчас- кофе, обед- брокколи на пару с имбирем и соевым соусом, на обед скорее всего куриные печенки с яблоками и ряженка. :бебе:
    Надеюсь после такого дня весы завтра покажу адекватную цифру :злорадство:

• Всем доброе утро!
    Настя, с отвесиками нас! :flowers: :superng:
    Света, Лена- молодцы :flowers: :superng:
    Настроение с утра почему-то хорошее :umnik: , несмотря на утреннюю пробку (ехали больше часа 15 км).
    Утром сделала зарядку больше, чем обычно :knix: , завтрак - блины с куриным рулетом и огурцом, кофе.На перекусы взяла виноград.Да, вчера ела гранат испанский без косточек- :live: .
    Лена, про нехватку времени на фитнесс- это отговрки :1: , тут главное желание.Если мало времени- занимайся дома,есть сайт с тренировками Ксюши - там для начинающих тренировки по 4 мин всего(надо сделать 3 раза, т.е. 12-15 мин) очень эффективные.Я в субботу сделала 2 раза и :шок: .Мышцы до сих пор болят, хоть и хожу 2-3 раза в неделю в тонус-клуб.

Исправлено пользователем Helenf (29.11.11 06:57)

• нп
    Девочки,привет,вы в контакт войти можете?

• Зачем?

Всем приветик. Слопнула маленькую печеньку- первую за 2 недели. И несколько ни стыдно. Я молодец все равно :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Исправлено пользователем Flayyy (29.11.11 07:30)

• а я шаурму сижу ем :nom:

• Лееена! :biggrin:
    Вкусно, да!? :biggrin: Завидую

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• Приветики всем :flowers: :flowers: :flowers:

• Я не могу, нам контакт и прочие равлекухи блокируют с 10.00 до 17.00 :dry: Но до 10.00 всё было в порядке)
    Так что только форум и спасает))))
    Шаурма- это конечно ай-ай-яй! Я думала тут о таких преступлениях умалчивают :secret:

• В ответ на: а я шаурму сижу ем :nom:
    нее..ну капепец :eek: чем тебя шарахнуть...кто организовал этот топик..и теперь хряпает, что видит..ЛЕНААААААААААА.... :1:

завтрак овсянка с черноплодкой..кофе с молоком, и опять кушать хочу... :eek:

на обед творог и сыр...чёт перекус не взяла:хммм:

ужин-мясо и капуста...:миг:

• ЮЛИЯ. приветки...ты слвсем не хывастаешься, что кушала и что планируешь на день :biggrin: ...

• Люлечка, привет :flowers:
    Я смотрю ты тоже как и я "мечтаешь" похудеть :biggrin:

Девочки у меня 11.00 - кЭфирчик+ложечка сахера в него, а то что -то ну очень кислый.

Лена скажи зачем Конт-т? :спок:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

• А я вот шаурму совсем :bad: ...Еще не перекусывала, даже цикорий некогда было выпить.
    И мне интересно- что В контакте? :eek:

• Приветики:улыб: В начале дня хочу одно поесть , потом приходится другое есть :biggrin: Вообщем, я вся такая непостоянная:смущ:

Настя :friends: , мы с тобой мечтатели.....

• В ответ на: есть сайт с тренировками Ксюши - там для начинающих тренировки по 4 мин всего(надо сделать 3 раза, т.е. 12-15 мин) очень эффективные
    А можно ссылку? Я как раз что-то подобное безуспешно ищу.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• "За закрепление достигнутого, ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимают:
    Светлаша, Светлана
    Hell08, Елена "
    какое там!!! Я три недели назад достигла 62,7, а сейчас 64!!! и объем уполз вверх!!!

• ссылка http://fitberry.net . я про это сайт здесь на марафоне прочитала, там и статьи у нее интересные. В мае-июне делала почти каждый день- тогда сильно вес скинула:улыб:

• Ох, спасибо Вам большое! Прямо надежду в меня вселили!) Буду изучать.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• http://www.bodyrock.tv/ англоязычный сайт чешской девушки, которая выкладывает видео коротких тренировок высокой интенсивности. Тело у неё просто класс....тока мечтать о таком. Я в своё время некоторые упражнения взяла из её тренировок. У неё на сайте есть раздел и про еду, и про достижения её поклонников по всему миру. Кстати как мне показалось Сайт Ксюши чем-то похож на этот...вполне может быть что тренировки проводятся по образу и подобию этой чешской умницы.

• А у меня на завтрак был творог с йогуртом и виноградом, на обед рыбка в гриле запеченая...
    а вечером второй массаж :cray-1: по синим следам от превого, сижу мандражирую :шок:

• ниче не понимаю--там нет русского язык..как читать то..млин

со злости пью чай и кв шоколадки :biggrin:

• Привет, прости не знаю как тебя зовут :смущ: я Настя если что

Про калории вот такой расчет у меня есть, не знаю где я его надыбала, может кто здесь на марафоне выкладывал:

655 + (9,6 * вес тела) + (1,8 * рост в см) - (4,7 * возраст в годах) * фактор активности = кол-во необходимых калорий

где, фактор активности (в скобочках пояснение :biggrin: ):
    1.2 - спок.образ жизни (валяюсь на диване и мечтаю что б такого съесть чтобы похудеть :biggrin: )
    1.38 - умеренная активность - 1-3 раз легкая нагрузка (ну я же девочкам на Марафоне обещала спортом заниматься :смущ:- вот м посмотрю ТВ канал "Жизнь" целых 3 раза :biggrin: )
    1.56 - высокая активность (ну да, ну да - теперь телек смотрю в Пн, Вт, Ср, Чт, Пт :biggrin: )
    1.73 - очень высокая активность - 6-7 раз в неделю ( :спок: это я не знаю как, это не про меня :biggrin: )
    1.95 - предельная степень активности ( :eek: смотрим пояснение выше :1: )

Если хотим похудеть, то от полученного результата отнимаем 20 %
    И... вуаля... Мы королевишны :biggrin:

"Лето..
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: